x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
In Carnia, sulle piste dello Zoncolan
CASTELLI DI STRASSOLDO (Comune di Cervignano del Friuli, Prov. di Udine, Friuli-Venezia Giulia). SABATO e DOMENICA 31 MARZO e 1 APRILE 2012 (Week-end delle Palme) – orario continuato 9 - 19
Il Comune di Lonato del Garda, la Fondazione Ugo Da Como e il FAI per la valorizzazione dell'opera di Antonio e Giovanni Tagliaferri I primi risultati degli studi illustrati in un incontro Sabato 25 febbraio, ore 14.00 Sala Consigliare - Lonato
L'omaggio dolce dello chef Mattias Peri alla collega Valeria Piccini
Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
Grande protagonista sarà la novità APÈ Aperitivo all'italiana, insieme a Cirio Alta Cucina
Organizzata dai Preparatori d'uva in collaborazione con Centopassi – Libera Terra con il patrocinio dell'Assessorato Risorse agricole Regione Sicilia
A CURA DELL'Associazione Professionale Cuochi Italiani
Vini e Aromi al Naturale
In occasione dell'Assemblea Jeunes Restaurateurs d'Europe, il Friulano Lis Fadis stringe un'alleanza con la cucina pugliese de Al Fornello da Ricci!
Domenica 25 marzo alle ore 16 chiamati a raccolta i Mario Rossi del vino: gli amanti del buon bere che rifiutano il linguaggio elitario. Formeranno una giuria popolare.
Paghi per uno e alloggi in due, ben 24 camere sono realizzate da donne
DUE FINE SETTIMANA DEDICATI A TARTUFO MARZUOLO, OLIO EXTRA VERGINE ED ECCELLENZE DEL TERRITORIO
serata a tutto pesce con la chef Elisabetta Piazzesi a LO STRETTOIO di Serpiolle
L'azienda di Bolzano lancia sul mercato in questi giorni una nuova e gustosa idea per pause e merende: lo yogurt cremoso con frutta e cereali.
Appuntamento domenica 26 con 'Il Bio In Piazza', manifestazione organizzata dall'associazione di produttori bio lombardi 'La buona Terra'
Tavola rotonda organizzata da Accademia delle 5T Rimini Fiera Martedì 28 febbraio 2012, ore 10,00 Sala Ravezzi 1 (ingresso Sud)
prossimi incontri alla c.a. Redazione
cena per gustare il territorio della Valdichiana aretina
FIORInellaROCCA. Mostra mercato di piante rare Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
175 soci, l'associazione e' sempre più sensibile all'ambiente - Incontro alla primavera con biciclette griffate
Lelio Bottero realizza una nuova birra con mosto di uva Moscato
Apecchio città della Birra è attrattiva turistica destagionalizzata legata alle tipicità territoriali, alle eccellenze alogastronomiche, aloturistiche, imprenditoriali e culturali
Sulla scia del successo riscontrato nel mercato tedesco, Bayernland, azienda bavarese leader nel settore lattiero caseario, lancia in questi giorni in Italia il latte più giorni ESL (Extended Shelf Life).
Tutte le novità su www.pregel.it
chef ristorante Le Scuderie del Granduca
Una scelta naturale, un piacere autentico
A disposizione degli ospiti le Vespe e le biciclette giallo-Ribolla del Collio E, per i golfisti, 2 green-fee
Scadenza il 4 giugno 2012
una proposta enogastronomica con cucina del territorio reinterpretata in chiave contemporanea
Dopo il giorno degli innamorati al Casale è in preparazione una serie di appuntamenti unici - Una passeggiata lungo il sentiero della bonifica, l'osservazione della Valdichiana dalla Torre di Mar