Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

23 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
In Carnia, sulle piste dello Zoncolan
23 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
CASTELLI DI STRASSOLDO (Comune di Cervignano del Friuli, Prov. di Udine, Friuli-Venezia Giulia). SABATO e DOMENICA 31 MARZO e 1 APRILE 2012 (Week-end delle Palme) – orario continuato 9 - 19
23 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
8 marzo all'Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro
23 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
Il Comune di Lonato del Garda, la Fondazione Ugo Da Como e il FAI per la valorizzazione dell'opera di Antonio e Giovanni Tagliaferri I primi risultati degli studi illustrati in un incontro Sabato 25 febbraio, ore 14.00 Sala Consigliare - Lonato
23 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
L'omaggio dolce dello chef Mattias Peri alla collega Valeria Piccini
23 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
23 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
L'incontro tra cioccolato e olio extravergine
22 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Grande protagonista sarà la novità APÈ Aperitivo all'italiana, insieme a Cirio Alta Cucina
22 Febbraio 2012 Pubblicato in Cuochi
Riconoscimento alla carriera
22 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
Organizzata dai Preparatori d'uva in collaborazione con Centopassi – Libera Terra con il patrocinio dell'Assessorato Risorse agricole Regione Sicilia
22 Febbraio 2012 Pubblicato in Cuochi
A CURA DELL'Associazione Professionale Cuochi Italiani
22 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
In occasione dell'Assemblea Jeunes Restaurateurs d'Europe, il Friulano Lis Fadis stringe un'alleanza con la cucina pugliese de Al Fornello da Ricci!
22 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
Domenica 25 marzo alle ore 16 chiamati a raccolta i Mario Rossi del vino: gli amanti del buon bere che rifiutano il linguaggio elitario. Formeranno una giuria popolare.
22 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
Paghi per uno e alloggi in due, ben 24 camere sono realizzate da donne
21 Febbraio 2012 Pubblicato in enoteche
Bottega Mediterranea
21 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
DUE FINE SETTIMANA DEDICATI A TARTUFO MARZUOLO, OLIO EXTRA VERGINE ED ECCELLENZE DEL TERRITORIO
20 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
serata a tutto pesce con la chef Elisabetta Piazzesi a LO STRETTOIO di Serpiolle
20 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
L'azienda di Bolzano lancia sul mercato in questi giorni una nuova e gustosa idea per pause e merende: lo yogurt cremoso con frutta e cereali.
20 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
Appuntamento domenica 26 con 'Il Bio In Piazza', manifestazione organizzata dall'associazione di produttori bio lombardi 'La buona Terra'
20 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
Tavola rotonda organizzata da Accademia delle 5T Rimini Fiera Martedì 28 febbraio 2012, ore 10,00 Sala Ravezzi 1 (ingresso Sud)
20 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
prossimi incontri alla c.a. Redazione
20 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
cena per gustare il territorio della Valdichiana aretina
20 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
FIORInellaROCCA. Mostra mercato di piante rare Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
20 Febbraio 2012 Pubblicato in Consorzi
175 soci, l'associazione e' sempre più sensibile all'ambiente - Incontro alla primavera con biciclette griffate
19 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Lelio Bottero realizza una nuova birra con mosto di uva Moscato
19 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
'Le Birre Artigianali Pugliesi'
19 Febbraio 2012 Pubblicato in enoteche
NE e DEGUSTAZIONE VINI CASCINA LE MAIRE
18 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
Scampi flambè con riso pilaff
18 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
mostra piante rare
17 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
Apecchio città della Birra è attrattiva turistica destagionalizzata legata alle tipicità territoriali, alle eccellenze alogastronomiche, aloturistiche, imprenditoriali e culturali
17 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
Una storia di passione, di fatica e di lavoro
17 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
A Caggiano prende il via la strada degli antichi vini
17 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Quando il Rum incontra la tradizione italiana
15 Febbraio 2012 Pubblicato in industrie
Sulla scia del successo riscontrato nel mercato tedesco, Bayernland, azienda bavarese leader nel settore lattiero caseario, lancia in questi giorni in Italia il latte più giorni ESL (Extended Shelf Life).
15 Febbraio 2012 Pubblicato in enoteche
BIRRE E GALLUPPERIE - GIAVENO (TORINO)
15 Febbraio 2012 Pubblicato in Cuochi
chef ristorante Le Scuderie del Granduca
15 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Una scelta naturale, un piacere autentico
15 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
LE GIUBBE ROSSE - Mercoledì 15 febbraio - IL FUTURISMO A FIRENZE
15 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
A disposizione degli ospiti le Vespe e le biciclette giallo-Ribolla del Collio E, per i golfisti, 2 green-fee
15 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
Ricetta della chef Donatella Volpi
14 Febbraio 2012 Pubblicato in servizi
Strategie per il turismo e l'enogastronomia
14 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
una proposta enogastronomica con cucina del territorio reinterpretata in chiave contemporanea
14 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
MR EAT ARRIVA IN TOSCANA
13 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
Dopo il giorno degli innamorati al Casale è in preparazione una serie di appuntamenti unici - Una passeggiata lungo il sentiero della bonifica, l'osservazione della Valdichiana dalla Torre di Mar
primi sui motori con e-max.it