Personaggi
Lo abbiamo chiesto a Barbara Carbone, ideatrice della piattaforma Slurpdinner
Intervista a un giovane e saggio uomo della ristorazione italiana
Un progetto di successo che ha fatto dell’eno-gastronomia italiana d’eccellenza il suo core business: un nuovo modo di concepire il food, firmato Lorenzo Vinci.
Il pane, un prodotto antico in continua evoluzione
Pazienza, arte e determinazione nel Casentino
Gianfranco Tuoro, produttore di olio extra vergine di oliva a Castelvetrano (TP)
un percorso museale tematico sulla civiltà risicola
A Vigevano un percorso gustativo tra gelati e dolcetti
Il vino è saper ascoltare, saper aspettare e cogliere, saper raccontare ed emozionare
Una famiglia antica, l'azienda La Scolca
Cercate i mulini e acquistate le loro farine, fanno bene alla nostra salute e a quella dell’artigianato del nostro paese
all’Azienda Montelio, “verso il rispetto dell’ambiente”
Intervista al direttore del portale di enogastronomia Vinoway