Letti per voi
Il nuovo libro di ricette gastronomiche di Gaetano Simonato
Le conserve “parlano” della genuinità dei prodotti della terra
Un libro che continua a far parlare di sè
Le cose belle della vita iniziano a tavola
Ecco alcune guide proposte da Pecora Nera Editore
Dal libro “The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate”, di Giulia Mandrino
Realizzata da A.I.E.S., questa nuova pubblicazione ripercorre la storia della vite e del vino nella provincia di Bologna e presenta i differenti terroir e vitigni autoctoni, gli abbinamenti con il cibo, 68 aziende e i “vini da ricordare”
30.000 vini degustati per la seconda edizione
Ecco il nuovo volume edito da Il Cucchiaio d’Argento ispirato alla storia e alle tendenze che si respirano tra le mura della Distilleria Bonaventura Maschio
Chi è l’intollerante, l’allergico…un diverso? Una persona da relegare in un angolo della tavola con la sua pietanza a parte?
“Non chiamatelo cibo, il comfort food è molto di più”
La Vespa Teresa, la Romagna, le azdore
Recensione del libro “Il riccio d’oro” di Mariella Groppi e Antonella Sabatini
Storie e Percorsi tra le colline di Venezia, a cura della Strada Del Vino Colli Euganei
Ero a Venezia sul Ponte dei Sospiri; un palazzo da un lato, dall’altro una prigione;
vidi il suo profilo emergere dall’acqua come al tocco della bacchetta di un mago.
George Byron
L’ultimo libro di Nicola Sorrentino