x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Il consorzio Soprèssa Vicentina DOP ha presentato a Tecno&Food di Padova una simpatica confezione take away con prodotti del territorio.
Incetta di premi per il birrificio artigianale di Apecchio, Tenute Collesi, che dopo il successo all' International Beer Challenge di Londra ora vede le sue birre premiate per il miglior packaging al World Beer Championship 2011 di Chigaco.
Ad Atripalda, poco distante dal Capoluogo irpino, Avellino, un ristorante fuori dal comune propone i piatti della cucina borbonica, fra nobili suggestioni e accostamenti popolari.
una serata piena di fascino e di atmosfera per festeggiare l'amore
'Le Braci' Negroamaro di Azienda Monaci tra i vini di 'Life of Wine 2012'
SAN MARTINO BUON ALBERGO VERONA
Bottiglia da 0,375 L per il Franciacorta Brut
All'incontro parteciperanno: Geppina Landolfo e Gaetano Pascale
Dal 3 al 5 marzo 2012 al Castello di Agazzano (PC), torna Sorgentedelvino Live: la mostra dei vini naturali, di tradizione e di territorio. La sfida è aperta: tra gli oltre 500 vini in degustazione non ne troverete due uguali!
BEVI IL TUO MARCHIO www.drinkyourbrand.com
Ad Apecchio nelle Marche è nato il 'turismo della birra', una novità assoluta nel panorama turistico nazio¬nale.
Dogarina, azienda leader del prosecco Doc, lancia al Vinitaly la nuova linea di vini Cà di Pietra, una selezione di 5 etichette vendute nel canale horeca, dal packaging moderno e accattivante creata per piacere ai giovani.
Eventi enogastronomici e culturali Made in Italy Presso UTS – Upter Teatro Studio
il vino e il cibo italiani dialogano ai massimi livelli
Terzo appuntamento con il mercatino delle tipicità locali nell'area antistante il complesso abbaziale a pochi chilometri da Pavia
Maitres chocolatiers, banchi d'assaggio, animazione, laboratori del gusto per grandi e piccini: Broni celebra il cibo degli dei con il CioccoVillage
Nel cuore della Romagna si degustano le anteprime 2009
http://www.alternativasostenibile.it/articolo/strutture-ricettive-green-il-marchio-ecolabel-3001.html
Benvenuta Primavera: un week end dedicato a fiori, arte, storia Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
Biolife inizia l'attività 2012 con la partecipazione a TECNO&FOOD
Le Fattorie di Montechiaro lanciano il suo primo contest con la collaborazione di Accademia del Benessere. L'obiettivo è di allargare la nostra community e di raccogliere ricette originali che valorizzino la tradizione emiliana.
I vini Cusumano e Marco Carpineti dialogano con il sax di Nicoletta Manzini
Domenica 5 febbraio primo appuntamento con alimentazione e podismo
A FIRENZE CAFFE' GIUBBE ROSSE
Fervono in questi giorni i preparativi per l'apertura della nuova stagione ai Giardini di Sissi di Merano, prevista per domenica 1° aprile, dopo un 2011 che ha conclamato ancora una volta il parco botanico meta turistica più amata dell'Alto Adige.