x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
'Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un'arte'
ristorante La cascina di Arona
A Vinitaly 2012, dal 25 al 28 marzo, Quota 101 presenta i suoi vini. Una nuova interpretazione dei Colli Euganei (Padova) al Padiglione 5 stand E7.
Un grande evento biennale che ha come protagonista il Vino e i suoi territori.
Riccardo Barthel a Taste n° 7 - Firenze - Pitti Immagine - Stazione Leopolda
Mangiare in bottega è la nuova formula proposta della Latteria Perenzin, che da pochi giorni ha inaugurato PER, uno spazio all'insegna del gusto e della sperimentazione, dove si valorizza il formaggio a 360°.
Il pasticciere salentino Giovanni Venneri impegnato alla creazione di un nuovo prodotto con olio extravergine a 'metro 100' e altri ingredienti naturali
Il valore culturale e nutrizionale della Dieta mediterranea è alla base della filosofia del Flavour of Italy Group e di due imprenditori italiani coraggiosi e tenaci. Il valore culturale e nutrizionale della Dieta mediterranea è alla base della filosofi
Paste, Sprint, Arabeschi: sul sito www.pregel.com arrivano i nuovi prodotti. Ispirati alla tradizione italiana, come pasta Gianduiotto Rock, oppure attenti a nuove tendenze, come Yogurt Greco Sprint, fanno venire una gran voglia di provarli
Pitti Immagine e Bisol incoronano a Taste i vincitori della sfida sul pranzo di nozze
Un programma da brivido per Riso Acquerello al Fuori di Taste
All'Urban Center martedì 6 marzo i prodotti dell'Emilia Romagna
Dopo la pausa obbligata causa maltempo e gelate e anticipando l'imminente primavera, l'appuntamento con i sapori di Pavia, Oltrepò e Lomellina si ripresenta nello spazio antistante il complesso abbaziale a pochi chilometri da Pavia
Appunto d'autore alla Sala Vanni di Firenze
Domenica 4 marzo 2012 la grande cantina trevigiana offrirà a tutti i partecipanti alla 9° edizione della corsa una bottiglia di Prosecco Extra Dry nel pratico formato da 375 millilitri.
il progetto di valorizzazione del territorio
inaugurazione 3 marzo 2012
Frutto di un uliveto completamente recuperato sito a Montalto Ligure
3 marzo 2012 Oltrepo Pavese a LA COLOMBINA dei Doria di Montalto
Direttamente da Masterchef Italia il nuovo volto dell'azienda italiana specializzata nel F&B
Artis presenta Luì, un cavatappi colorato, leggero, indistruttibile. È disponibile in nove colori, ciascuno abbinato al carattere di una persona
Progetto per la promizione del settore agroalimentare in Cina e Giappona
Degustazioni Professionali ed incontri con i Protagonisti del Gusto
La cucina nipponica del Romeo Sushi Bar&Restaurant incontra i grandi bianchi della Campania
Una ricetta tipica del patrimonio gastronomico pugliese
Gara nazionale FISI a squadre top class - Domenica 25 marzo 2012
A quale strumento della cucina sareste capaci di dare un ritmo e un suono? Aperitivo, performance e giochi musicali in un'unica serata magicamente e culinariamente musicale!
FIORInellaROCCA. Mostra mercato di piante rare Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
Sciare al sole di primavera in Alta Val Badia Settimana Super sun Un giorno si è ospiti