Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

08 Marzo 2012 Pubblicato in ristoranti
'Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un'arte'
07 Marzo 2012 Pubblicato in vinicantine
Una risorsa per il Sulcis
07 Marzo 2012 Pubblicato in ristoranti
ristorante La cascina di Arona
07 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
A Vinitaly 2012, dal 25 al 28 marzo, Quota 101 presenta i suoi vini. Una nuova interpretazione dei Colli Euganei (Padova) al Padiglione 5 stand E7.
07 Marzo 2012 Pubblicato in enti
seminari di cultura enogastronomica
07 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Un grande evento biennale che ha come protagonista il Vino e i suoi territori.
06 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
immagini di un fantastico orto ....in città
06 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Riccardo Barthel a Taste n° 7 - Firenze - Pitti Immagine - Stazione Leopolda
06 Marzo 2012 Pubblicato in vinicantine
Verticale di 4 annate
06 Marzo 2012 Pubblicato in produttori
Mangiare in bottega è la nuova formula proposta della Latteria Perenzin, che da pochi giorni ha inaugurato PER, uno spazio all'insegna del gusto e della sperimentazione, dove si valorizza il formaggio a 360°.
05 Marzo 2012 Pubblicato in produttori
Il pasticciere salentino Giovanni Venneri impegnato alla creazione di un nuovo prodotto con olio extravergine a 'metro 100' e altri ingredienti naturali
05 Marzo 2012 Pubblicato in Cuochi
Il valore culturale e nutrizionale della Dieta mediterranea è alla base della filosofia del Flavour of Italy Group e di due imprenditori italiani coraggiosi e tenaci. Il valore culturale e nutrizionale della Dieta mediterranea è alla base della filosofi
05 Marzo 2012 Pubblicato in produttori
Paste, Sprint, Arabeschi: sul sito www.pregel.com arrivano i nuovi prodotti. Ispirati alla tradizione italiana, come pasta Gianduiotto Rock, oppure attenti a nuove tendenze, come Yogurt Greco Sprint, fanno venire una gran voglia di provarli
03 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Pitti Immagine e Bisol incoronano a Taste i vincitori della sfida sul pranzo di nozze
03 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Il Veneto
02 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Un programma da brivido per Riso Acquerello al Fuori di Taste
02 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
All'Urban Center martedì 6 marzo i prodotti dell'Emilia Romagna
01 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Dopo la pausa obbligata causa maltempo e gelate e anticipando l'imminente primavera, l'appuntamento con i sapori di Pavia, Oltrepò e Lomellina si ripresenta nello spazio antistante il complesso abbaziale a pochi chilometri da Pavia
01 Marzo 2012 Pubblicato in siti-blog
Comunicato Stampa
01 Marzo 2012 Pubblicato in siti-blog
Comunicato Stampa
01 Marzo 2012 Pubblicato in siti-blog
Comunicato Stampa
01 Marzo 2012 Pubblicato in vinicantine
gli Aromi parlano calatino!
01 Marzo 2012 Pubblicato in ristoranti
... un nuovo e intrigante viaggio nel mondo delle Zuppe
01 Marzo 2012 Pubblicato in ristoranti
Speciali della Corte del Fuoco
01 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Appunto d'autore alla Sala Vanni di Firenze
29 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
Domenica 4 marzo 2012 la grande cantina trevigiana offrirà a tutti i partecipanti alla 9° edizione della corsa una bottiglia di Prosecco Extra Dry nel pratico formato da 375 millilitri.
29 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
il progetto di valorizzazione del territorio
28 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Frutto di un uliveto completamente recuperato sito a Montalto Ligure
27 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
3 marzo 2012 Oltrepo Pavese a LA COLOMBINA dei Doria di Montalto
27 Febbraio 2012 Pubblicato in Cuochi
Direttamente da Masterchef Italia il nuovo volto dell'azienda italiana specializzata nel F&B
27 Febbraio 2012 Pubblicato in tecnologie
Artis presenta Luì, un cavatappi colorato, leggero, indistruttibile. È disponibile in nove colori, ciascuno abbinato al carattere di una persona
26 Febbraio 2012 Pubblicato in distributori
Progetto per la promizione del settore agroalimentare in Cina e Giappona
25 Febbraio 2012 Pubblicato in enoteche
caffè '900 risto wine bar
24 Febbraio 2012 Pubblicato in sommelier
Degustazioni Professionali ed incontri con i Protagonisti del Gusto
24 Febbraio 2012 Pubblicato in servizi
Concorso enogastronomico
24 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
La cucina nipponica del Romeo Sushi Bar&Restaurant incontra i grandi bianchi della Campania
23 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
Prowein e Vinitaly 2012 -
23 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
il colore attira, il gusto appaga
23 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
A Lauco in Carnia
23 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
XXIII a Edizione Festival poesia erotica
23 Febbraio 2012 Pubblicato in produttori
Una ricetta tipica del patrimonio gastronomico pugliese
23 Febbraio 2012 Pubblicato in vinicantine
una super Riserva per il Brunello di Montalcino
23 Febbraio 2012 Pubblicato in enti
Gara nazionale FISI a squadre top class - Domenica 25 marzo 2012
23 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
A quale strumento della cucina sareste capaci di dare un ritmo e un suono? Aperitivo, performance e giochi musicali in un'unica serata magicamente e culinariamente musicale!
23 Febbraio 2012 Pubblicato in eventi
FIORInellaROCCA. Mostra mercato di piante rare Lonato del Garda (Brescia) Rocca Visconteo-Veneta, 14-15 aprile 2012
23 Febbraio 2012 Pubblicato in ristoranti
Sciare al sole di primavera in Alta Val Badia Settimana Super sun Un giorno si è ospiti
primi sui motori con e-max.it