Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Una novità assoluta che solo Cirio poteva creare: tutta la freschezza dei migliori pomodori pelati e tutta la comodità di una salsa già insaporita e pronta all’uso
Dal 15 al 17 ottobre al Palazzo del Ghiaccio prende il via il viaggio del Gastronauta tra gli artigiani del gusto con approfondimenti su farina, luppolo, miele, latte e cacao. Espositori: tante adesioni, tutto esaurito
Sabato 3 e domenica 4 settembre a Cavaion Veronese la prima edizione di Warda Garda, evento dedicato a olio e turismo. Il programma: degustazioni, mercato prodotti Dop e una tavola rotonda con Luigi Caricato.
APERITIVO IN COLLINA TRA TERME E STORIA
Passeggiata storico-naturalistica alla scoperta di Salice Terme e della rocca di Montalfeo con aperitivo panoramico a base di prodotti tipici dell’Oltrepò Pavese
Passeggiata naturalistica con visite guidate alla scoperta delle origini della Via del Sale e dei suoi prodotti
Una lattina di caffè dedicata a L'Eroica, la più importante corsa ciclistica per bici d'epoca in programma ad ottobre sulle strade del Chianti. Sarà in tiratura limitata, con una grafica pensata per la manifestazione.
Dal 5 al 7 agosto a Montemarano al via Tarantella For Africa, l'evento multietnico di solidarietà nel cuore dell'Irpinia. Teresa De Sio stella dell'edizione 2016
Passeggiata naturalistica con visite guidate alla scoperta delle origini della Via del Sale e dei suoi prodotti
Quattro aree espositive per degustazioni, la Tasting Competition, i cocktail dei migliori bartender, masterclass e seminari, ma anche la ShowRUM Cocktail Week e il Trade Day per la quarta edizione del festival italiano dedicato al rum, diretto da Leonardo Pinto.
Sabato 26 e domenica 27 novembre a Piacenza la sesta edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti. Tema di quest'anno: la festa
Prodotto da Taste Italy, azienda emiliano romagnola all’avanguardia, ha conquistato tutti per il gusto, l’alto valore nutrizionale, ma soprattutto per la valenza salutistica (biologico, senza glutine e lattosio)
Performance live, interviste ai migliori chef e degustazioni per far conoscere le referenze dell’azienda parmigiana durante le tre giornate di “100per100 Italian in New York”.
Presentato a Vinitaly da Ian D’Agata il progetto di recupero e valorizzazione di storici vitigni autoctoni dell’isola di Ischia
Si parla ancora di innovazione al Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale Laimburg. Venerdì 13 maggio presso la Cantina Laimburg si terrà l’evento di presentazione della nuova app bCerty, un sistema per mettere in contatto e tutelare produttore e consumatore, che l’azienda vitivinicola ha inserito sull’etichetta del Cabernet Sauvignon Riserva Sass Roà.
Già in azienda dal 2004 con incarichi di crescente responsabilità, nel nuovo ruolo si occuperà di sviluppare e gestire le strategie tese a rafforzare il posizionamento del brand nei mercati di riferimento
L’azienda Stuffer dal 24 aprile sbarca nei principali media nazionali, investendo in un’importante campagna pubblicitaria che coinvolgerà le reti televisive Mediaset e Rai e uno dei più noti network radiofonici italiani.
Al via un nuovo e importante progetto di comunicazione 2.0
con i consumatori e il mondo dei professionisti Horeca
Vent’anni di storia dedicati al biologico. Ernesto Marcigaglia, fondatore di The Bridge, azienda che produce latti vegetali bio, già nel 1994 aveva aperto la strada a nuovi stili di vita pionieristici, fedeli ai principi di salubrità e benessere. Oggi l’azienda, ad un importante giro di boa, cresce e si rinnova nell’immagine, che enfatizza i forti valori di sostenibilità al di là del biologico fine a se stesso.
Un omaggio alla straordinarietà che ogni vendemmia racchiude.
Il gelato dei Barattoli CremAmore è sano e gustoso: è privo di coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati. Un merenda ideale per tutta la famiglia.
Dal 10 al 13 aprile a Verona le focacce artigianali e la migliore produzione dolciaria tradizionale dell’azienda veneta Fraccaro Spumadoro saranno tra i protagonisti di Vinitaly, nel padiglione Sol&Agrifood e nello stand Slow Food Editore.
24 e 25 Aprile: una due giorni all’ombra dell’abbazia romanica dedicata all’oro bianco con laboratori, degustazioni e curiosità
Martedì 5 e mercoledì 6 aprile in occasione del programma “AKADEMIA ITALIA”, l’azienda Fraccaro Spumadoro è stata coinvolta dalla rete televisiva ViaSat 3 TV Ungheria per alcune riprese sulla lavorazione dei prodotti dolciari artigianali.
Presentato venerdì 8 aprile alle 11 nel Comune di Montebelluna. Emissione lunedì 11 con annullo speciale a Vinitaly, Verona, Ingresso Galleria tra Pad. 6 e 7
Il Consorzio di Tutela presente a Verona per fare formazione sull'olio di qualità. Dal 10 al 13 aprile 2016. AREA C STAND A 14
Dopo aver rilevato la gestione dell'azienda Marcato, il vignaiolo veronese lancia un nuovo brand per Soave e Colli Berici. Il debutto a Vinitaly. Pad. 6 – Stand F3
Alla vigilia di Sol&Agrifood arriva la denuncia del Presidente del Consorzio Olio Garda Dop sulla mancanza di finanziamenti per l'olio d'oliva lombardo
Ogni domenica del mese filiera corta ed eccellenze enogastronomiche in giro per la Lombardia: domenica farmers’ market alla volta dello splendido borgo slow alle porte di Milano, sede della stupenda Abbazia romanica
Dal 10 al 13 aprile a Verona le focacce artigianali e la migliore produzione dolciaria tradizionale dell’azienda veneta Fraccaro Spumadoro saranno tra i protagonisti di Vinitaly, nel padiglione Sol&Agrifood e nello stand Slow Food Editore.
Al via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che dal 28 al 29 maggio animerà i locali del Cheese Bar PER, il regno del formaggio per eccellenza, con banchi d’assaggio, laboratori didattici per bambini e corsi di degustazione, raccontando un prodotto della tradizione in tutte le sue sfumature. Il festival, promosso dall’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, si inserisce all’interno degli eventi dedicati a Conegliano-Valdobbiadene Capitale della Cultura Enologica europea 2016 e avrà il suo culmine nel convegno di domenica, che vanta tra i relatori mastri affinatori, docenti universitari e giornalisti di spicco.
Ogni domenica del mese filiera corta ed eccellenze enogastronomiche… e per il week-end del 25 Aprile il farmers’ market diventa uno e trino, fedele alla sua natura ubiqua… per non far mancare a nessuno palato sollecitazioni, tentazioni e golosità
L'azienda dei Colli Berici propone i suoi vini realizzati con il contributo dell'enologo Celestino Gaspari. Spazio Fivi - Padiglione 8 - stand E8/E9 - banco 8
Sabato 30 aprile a Bologna i Vignaioli dell'Alto Adige propongono un approfondimento e un banco d'assaggio con 24 produttori e 120 vini, in collaborazione con Onav.
DOGARINA A VINITALY 2016: UN'AZIENDA AGRICOLA DAL FORTE SENSO DI RESPONSABILITÀ AMBIENTALE E SOCIALE
Un’azienda crea valore quando la sua gestione è orientata all’obiettivo della sostenibilità, sia ambientale che sociale. Questa la filosofia di Dogarina, realtà vitivinicola veneta e portabandiera del Prosecco Doc in Italia e nel mondo, che in occasione del prossimo Vinitaly a Verona mostrerà il proprio impegno quotidiano a sostegno del territorio in cui opera.
Immancabile sulla tavola delle Feste, la Colomba Motta è tornata quest’anno a scaffale con una veste grafica rinnovata, firmata dagli specialisti di branding di HUB09 Brand People.
La famiglia Chiarli festeggia la sua ininterrotta partecipazione alla fiera veronese con un prodotto che nasce dal desiderio di salvaguardare la qualità di questa tipologia di vino.
Verranno devoluti parte degli incassi acquistando la Colomba Pineta presso i Supermercati Emme Più
14 episodi e 2 protagonisti: il Veneto e i prodotti del territorio, comprese alcune specialità IGP italiane. Valbona, azienda di riferimento nella produzione di conserve vegetali e flan di verdure, lancia la prima web serie interamente dedicata alla riscoperta dell’eccellenza veneta con una guest star d’eccezione: lo chef del ristorante veneziano “Vecio Fritolin” Daniele Zennaro. La web serie si inserisce in un più ampio progetto di rivoluzione digital messo in campo da Valbona sui social media.
MEC - Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv)
27 e 28 Marzo 2016
Dalle 9 alle 18
Corte dei Cistercensi, Morimondo (Mi)
28 Marzo 2016
Dalle 9 alle 18
Info: 347 7264448
www.agenziareclam.it
Passeggiata didattica sulle erbe commestibili selvatiche d’Oltrepò con degustazione ed istruzioni di cucina
A Lido di Camaiore (LU) quarta edizione e nuova prestigiosa location:
in assaggio 80 aziende e 400 etichette da tutta Italia
Le colline della bassa Valle Staffora uniscono scenari mozzafiato a un'antica e rinomata produzione enologica. Domenica 10 Aprile un'escursione guidata con degustazione in cantina farà scoprire natura, storia e leggende di questo splendido territorio.
cibo vino e arte per un Konnubio perfetto
Firenze, martedì 22 marzo Ristorante Konnubio, Via dei Conti, 8, ore 18,30
Il bio gusto senza glutine e vegano di Sarchio a “Fa’ la cosa giusta!” in partnership con FunnyVegan
I semi del benessere sono tra i prodotti Sarchio al centro dello show cooking vegano con la chef Serena Bivona nello spazio “Funny Vegan” durante la 13a edizione della fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili, in programma dal 18 al 20 marzo a Fieramilanocity.
A Torre d’Isola il 20 Marzo si celebra l’arrivo della Primavera insieme al FAI e al Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
alla scoperta di Villa Botta Andorno.
Una giornata di giochi, shopping enogastronomico e passione fai-da-te, Risotto e Trippa per tutti per una domenica di festa insieme per salutare l’arrivo della bella stagione
Festeggia quindici anni anche il World Music Festival, la kermesse tra le più attese nel panorama musicale estivo italiano. La rassegna, a partire da giovedì 26 maggio, richiamerà al calar del sole un vasto pubblico appassionato di musica in uno scenario che non si dimentica: il Laghetto delle Ninfee dei Giardini di Sissi a Castel Trauttmansdorff, Merano.
Un progetto Made in Friuli Venezia Giulia quello avviato nell’ex area Friulvini dalla cantina produttori Vini La Delizia. Numerose aziende friulane coinvolte nella realizzazione del nuovo stabilimento di produzione che sarà attivo dalla vendemmia 2016, per un investimento di 10 milioni di euro.
Degustazione di tre straordinarie etichette Claudio Quarta Vignaiolo raccontando il romanzo “Ti vedo” del giornalista Mauro Bortone