Articoli
Martedì 12 gennaio alle ore 20.00 in diretta video sul sito www.socialkitchen.it
La prima community per i prodotti alimentari e per il territorio
Dedicati alla città e creati in esclusiva per i bar due nuovi succhi di frutta “limited edition” nei gusti pera e pesca
Gerhard Wieser e Martin Obermarzoner alla Leitner ropeways VIP Lounge
Intervista a un giovane e saggio uomo della ristorazione italiana
Le mille virtù del "pane dei poveri"
I produttori dei tre vini gardesani totalizzano complessivamente 42 milioni di bottiglie per un fatturato annuo di 125 milioni di euro
Ricette innovative e di grande gusto per una tavola creativa e divertente, rigorosamente firmata Delicius
Incontro con l'Azienda Vitivinicola Tremonti – Imola (BO)
Nel Sannio beneventano si riscoprono la tradizione familiare di mugnai e le procedure antiche di lavorazione della pasta
Il fatturato del gruppo ha toccato quota 131,251 milioni di euro (+3%), il patrimonio netto è salito a 68,081 milioni (+2,1%) e l’export è in forte crescita con l’imbottigliato. Lanciato il premio “Miglior carta dei vini regionale” che sarà curato da una giuria indipendente di esperti.
Realizzata da A.I.E.S., questa nuova pubblicazione ripercorre la storia della vite e del vino nella provincia di Bologna e presenta i differenti terroir e vitigni autoctoni, gli abbinamenti con il cibo, 68 aziende e i “vini da ricordare”
A Panama uno dei migliori ron al mondo
La borroeula di Carlo Casati
30.000 vini degustati per la seconda edizione
Lo Chef della Residenza dell’Ambasciatore del Giappone in Italia al “Cooking for Art - Roma 2015”