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“Non chiamatelo cibo, il comfort food è molto di più”
Il Presidente del Consorzio Corradino Marconi: “Continueremo ad investire in progetti che porteranno la Mortadella Bologna IGP ad essere più conosciuta in Italia e nel mondo”
La Vespa Teresa, la Romagna, le azdore
La pizza nata dal genio italianofesteggiata alla Vigna di Leonardo
Anche per i ron un disciplinare a garantire la serietà del prodotto
La chiusura del cerchio
L'orrido buono da gustare
Un vino "di confine" espressione del territorio
Facciamo sentire la nostra solidarietà alle attività produttive colpite dall'alluvione nel beneventano
Rinnovati nel design e più buoni nel gusto, sono stati presentate le nuove etichette e la nuova linea sabato 17 ottobre, a Taste of Excellence a Roma, con una serata dedicata e lo spettacolo di GianMarco Tognazzi.
La nuova formula della manifestazione, che ha concentrato l’epicentro degli eventi a Palazzo Re Enzo, ha colto nel segno grazie anche al contributo di Chef stellati che hanno proposto interpretazioni classiche e innovative della Mortadella Bologna IGP. Importanti i numeri registrati sia per visitatori che per prelibatezze distribuite
Un invito alla scoperta del prezioso tubero a Savigno (Bo) 31 ottobre 1 novembre - 7 e 8 novembre - 14 e 15 novembre
Pazienza, arte e determinazione nel Casentino
Prezzi alle stelle ma attenzione a quello taroccato cinese. I consigli dello chef stellato piemontese Ugo Alciati per evitare fregature