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Quali sono, dove li troviamo, a cosa servono
Dal libro “The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate”, di Giulia Mandrino
“una cena a quattro mani”: Luca Abbruzzino incontra Filippo Cogliandro
Anche le letteratura italiana è un profluvio di coppe, calici, botti e bicchieri, che potremmo cominciare a libare in uno dei cortei carnascialeschi di Lorenzo, brindando poi con Pulci e con Ruzante o sorbendo il veleno della Mandragola che scalda i sensi, fino a percorrere i filari di vigne più moderne, in cui il vino è croce e delizia di questo accidente che è l’essere uomini e donne. (Daniela De Liso, Letteratura di vino)
Da una pergamena antecedente l'anno Mille è attestata la presenza di olivicoltura nel varesotto
La toscana Donatella Cinelli Colombini al timone dell’Associazione che riunisce produttrici, ristoratrici, enotecarie, sommelier e giornaliste che, in tutta Italia, con la loro attività promuovono la cultura del vino.
Dal 13 gennaio riparte il tour del classico rosé gardesano nelle migliori pizzerie italiane
La nuova linea di insalate con crudité ideali per secondi piatti e insalatone
Luca Pignatelli firma l’etichetta del vino di San Patrignano. Un’asta benefica il 27 gennaio a Milano accompagna la presentazione della nuova annata contraddistinta da carattere, eleganza, equilibrio e prodotta in sole 13mila bottiglie
Dal 22 al 24 gennaio 2016 la prima edizione a Palazzo Re Enzo della manifestazione che porta alla ribalta le eccellenze gastronomiche del territorio bolognese, celebrando la cultura del buon cibo “sotto le due torri”. Appuntamento irrinunciabile per giovani gastronauti e raffinati gourmet. Nel ricco programma spiccano la degustazione dei grandi piatti della cucina bolognese di oggi e di ieri, proposti dagli chef dell’associazione Tour-tlen, i cooking show della scuola di cucina Cibo, la presentazione del “Panino del tifoso RossoBlù”, la “Disfida tra Tortellino e Cappelletto romagnolo”, la gara tra food blogger e il “Parmigiano Reggiano Night Party”, i laboratori del gusto e tanti altri eventi per grandi e piccoli
unico vino rosato italiano in mezzo a una serie di Côtes de Provence
un modo innovativo per preparare piatti gustosi col minimo sforzo
Bonaventura Maschio, conclusa la prima edizione del “Prime Uve Invitational Barbecue Championship”, oltre a dare appuntamento all’edizione 2016, ha formalizzato un“gemellaggio”con l’evento che gli stessi organizzatori descrivono come“buio, freddo, estremo...”.
In Carnia sabato 6 febbraio 2016, uno dei più antichi e caratteristici carnevali dell’arco alpino
Il Castello di Spessa di Capriva del Friuli apre i saloni storici agli innamorati per una cena dal raffinato Menu ispirato ai cibi amati da Casanova.Per i più romantici, cena tête à tête nella Sala della dichiarazione d’amore
Confezionata in atmosfera protettiva, senza olio per evitare sprechi e scarti di prodotto, la nuova linea di filetti di acciughe è perfetta per dare più gusto a ogni ricetta.
Promosso da: ASCOT Camogli - CIV Centro storico Camogli e COMUNE di Camogli. Coordinamento DIMENSIONE RIVIERA PROMOZIONI. È un’iniziativa promossa da Associazione Commercianti ed Operatori Turistici di Camogli e Comune di Camogli. Con il patrocinio Camera di Commercio di Genova E la collaborazione della Pro Loco di Camogli