Articoli
Ecco il nuovo volume edito da Il Cucchiaio d’Argento ispirato alla storia e alle tendenze che si respirano tra le mura della Distilleria Bonaventura Maschio
Napoleone Bonaparte e il gianduiotto
Odio, odio, odio. Profondamente odio il mio lavoro che mi tiene lontana da Savigno per i tre week end del Festival del Tartufo Bianco (iniziato il 31 ottobre e che si è protratta fino al 15 di Novembre).
6.000 persone alla quinta edizione del Mercato della FIVI a Piacenza. In aumento le vendite. Pieropan: “la nostra proposta finalmente compresa”
Confermate le aspettative anche per questa nuova edizione itinerante della manifestazione. Leone Blu-Dimora d’epoca Ricasoli Firidolfi ha accolto circa 250 persone e l’asta ha raggiunto nuovi e significativi livelli con una raccolta che ha superato i 20 mila Euro.
Due occasioni speciali per conoscere più da vicino la bella azienda bio piacentina in prossimità del Natale: la prima insieme agli chef di Masterchef nella splendida villa borromea che le dà il nome, la seconda in centro a Milano, nel bellissimo store Noberasco di Via Spadari.
Il nuovo must-have per un brindisi esclusivo, elegante e originale
Vegan, gluten free e tante novità per un Chocolate Exploit
Grande successo per una sagra che è diventata un festival internazionale
Un prodotto assolutamente unico e innovativo, che unisce gusto e benessere
Il 19 e 26 novembre e il 3 dicembre torna TI VA UNA BIRRA?, l’aperitivo con i panini classici della tradizione gastronomica italiana e le 9 Luppoli del Birrificio Angelo Poretti
Per sei mesi il Chiaretto incontra alcune delle migliori pizzerie italiane: prima tappa il 22 novembre in Piemonte
Un progetto di successo che ha fatto dell’eno-gastronomia italiana d’eccellenza il suo core business: un nuovo modo di concepire il food, firmato Lorenzo Vinci.
Chi è l’intollerante, l’allergico…un diverso? Una persona da relegare in un angolo della tavola con la sua pietanza a parte?
Il pane, un prodotto antico in continua evoluzione
“Non c’è niente di più profondo di ciò che appare superficiale”