Archivio Storico 2011-2017

x5
Settimanale di food & wine: l'appetito vien leggendo

Articoli

04 Dicembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

Ecco il nuovo volume edito da Il Cucchiaio d’Argento ispirato alla storia e alle tendenze che si respirano tra le mura della Distilleria Bonaventura Maschio

 

03 Dicembre 2015 Pubblicato in Il cibo in testa

Napoleone Bonaparte e il gianduiotto

02 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Odio, odio, odio. Profondamente odio il mio lavoro che mi tiene lontana da Savigno per i tre week end del Festival del Tartufo Bianco (iniziato il 31 ottobre e che si è protratta fino al 15 di Novembre). 

 

01 Dicembre 2015 Pubblicato in Eventi

6.000 persone alla quinta edizione del Mercato della FIVI a Piacenza. In aumento le vendite. Pieropan: “la nostra proposta finalmente compresa”

 

30 Novembre 2015 Pubblicato in Eventi

Confermate le aspettative anche per questa nuova edizione itinerante della manifestazione. Leone Blu-Dimora d’epoca Ricasoli Firidolfi ha accolto circa 250 persone e l’asta ha raggiunto nuovi e significativi livelli con una raccolta che ha superato i 20 mila Euro.

 

26 Novembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Due occasioni speciali per conoscere più da vicino la bella azienda bio piacentina in prossimità del Natale: la prima insieme agli chef di Masterchef nella splendida villa borromea che le dà il nome, la seconda in centro a Milano, nel bellissimo store Noberasco di Via Spadari. 

 

 

25 Novembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Il nuovo must-have per un brindisi esclusivo, elegante e originale

24 Novembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Un universo di profumi e sapori disciolto in piccoli soli

23 Novembre 2015 Pubblicato in Cronaca

Vegan, gluten free e tante novità per un Chocolate Exploit

20 Novembre 2015 Pubblicato in Eventi

Grande successo per una sagra che è diventata un festival internazionale

18 Novembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Un prodotto assolutamente unico e innovativo, che unisce gusto e benessere 

17 Novembre 2015 Pubblicato in Eventi

Il 19 e 26 novembre e il 3 dicembre torna TI VA UNA BIRRA?, l’aperitivo con i panini classici della tradizione gastronomica italiana e le 9 Luppoli del Birrificio Angelo Poretti 

 

16 Novembre 2015 Pubblicato in Eventi

Per sei mesi il Chiaretto incontra alcune delle migliori pizzerie italiane: prima tappa il 22 novembre in Piemonte

13 Novembre 2015 Pubblicato in Personaggi

Un progetto di successo che ha fatto dell’eno-gastronomia italiana d’eccellenza il suo core business: un nuovo modo di concepire il food, firmato Lorenzo Vinci.

12 Novembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

Chi è l’intollerante, l’allergico…un diverso? Una persona da relegare in un angolo della tavola con la sua pietanza a parte?

11 Novembre 2015 Pubblicato in Personaggi

Il pane, un prodotto antico in continua evoluzione

10 Novembre 2015 Pubblicato in Cronaca

“Non c’è niente di più profondo di ciò che appare superficiale” 

primi sui motori con e-max.it