Articoli
I sapori delle isole in un piatto
Lo abbiamo chiesto a Barbara Carbone, ideatrice della piattaforma Slurpdinner
Il Bardolino Chiaretto si è candidato a partner ideale della pizza d’autore
La ricetta della Signora dei Fornelli per Saporie
Un inedito omaggio al capoluogo pugliese assieme a Gio’ Sada, Massimo Bagnato e Azzurra Martino Lunedì 29 Febbraio 2016, ore 21
Gara a tema per la passione di Elena Caccia
Oltre 300 i trader iscritti ai seminari. A Vancouver pronte a partire per Verona le delegazioni commerciali per il 50° Vinitaly
In realtà si tratta di un grande ritorno, dopo una lunga assenza, per questo prodotto ottenuto da solo pomodoro italiano e con un basso contenuto calorico
I tappi per sottovuoto FoodSaver® permettono di mantenere inalterate le caratteristiche di vini o oli di bottiglie già aperte
Un libro che continua a far parlare di sè
Novità e conferme del Padiglione 1, gestito e coordinato da Enoteca Regionale Emilia Romagna
Preservare e valorizzare tutti i sapori e le particolarità che si stanno perdendo
La nobiltà del Gewürztraminer
Le cose belle della vita iniziano a tavola
Ecco alcune guide proposte da Pecora Nera Editore