x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
DEGUSTAZIONE VINI E PRODOTTI TIPICI LOCALI DELLA TUSCIA VITERBESE
Il ricercatore pugliese, conosciuto come lo “scienziato del vino”, dopo la prestigiosa esperienza australiana si trasferisce in Francia per seguire i progetti di ricerca sulla gestione dell’ossigeno nel vino
Il Cabernet Pozzare dell'azienda vicentina si è aggiudicato il massimo riconoscimento della guida Gambero Rosso. Per la cantina menzioni anche da Slow Wine, L'Espresso e al concorso “Merlot d'Italia 2010”
Zucca protagonista all’osteria e alla pizzeria della Città del gusto di Napoli
il 30 ottobre in un’esclusiva cena di Halloween
Conosciamo internet? Impariamo a sfruttarlo senza subirlo
Prima tappa del progetto itinerante che aggrega produttori, imprese, consumatori ed istituzioni
LA PRIMA GUIDA NARRATIVA AI RISTORANTI E ALLA CUCINA DI MILANO
Tre microvinificazioni dalla collezione clonale creata da Le Pignole per salvare la biodiversità del Tai Rosso. Differenze marcate tra i cloni
I contenuti de La Cucina Italiana di Novembre
Serata dedicata alla Marezzata, con degustazione di vini
'Il massimo piacere si può ottenere solo con la partecipazione concomitante di più sensi'
Olio nuovo e Tartufi. Anche quest’anno proponiamo questo appuntamento enogastronomico nella speranza di cogliere il gradimento dei nostri clienti. Il Prestigioso Frantoio Franci sarà presente con i suoi pregiatissimi olii da far degustare, insieme ai piat
Una Vetrina per offrire le Eccellenze, Inaugurazione 30 Ottobre
Foodblogger, amanti della cucina e appassionati di cibo a raccolta per vincere fantastici premi targati Amadori!
Anche quest'anno a Pizzino di Taleggio si festeggia la "Sagra dello Strachìtunt Valtaleggio" giunta alla sua VI edizione
Degustazione di Montecucco Doc della Maremma Toscana
serata enogastronomica con piatti tipici delle province di TREVISO e VENEZIA
I bambini dai 5 anni in su imparano impastando il famoso GranTurchese secondo l'antica ricetta originale
21 Novembre 2010, dalle ore 12
Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato
Storie di cibo mediterraneo tra Genova, l'Africa e la Sardegna