x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Tre appuntamenti prima di Natale con lo spettacolo sull’esperienza di Libera Terra e sui prodotti ottenuti dai terreni confiscati alle mafie. È di scena a Correggio (Re), Castelfidardo (An) e Udine
VINI IGT DOC FORMAGGI DOP DELL'ETNA
Diventare pasticcere con le lezioni dei grandi maestri si può
DALLE 10 ALLE 18 INGRESSO LIBERO
Dagli Etruschi alla tecnica moderna vini ricchi di personalità ed emozioni da raccontare
Presentato al ristorante tristellato di Padova il programma della Regione Veneto per la promozione del Tai. I piatti costruiti su misura per esaltare il “rubino dei Berici”
Serata in compagnia dei produttori e soprattutto di bella gente
La tradizionale Festa del Radicchio Variegato di Castelfranco Veneto vedrà per la prima volta protagonisti i vini Breganze DOC della Cantina Beato Bartolomeo
IL piatto della tradizione natalizia a Genova
centro fieristico Novi Ligure
Il convegno “Colli Berici tra presente e futuro: dallo studio di zonazione alla sfida della Dop” ha offerto nuovi spunti per la promozione delle produzioni vicentine
Regala un corso di cucina della Città del gusto di Napoli.
Napoli, domenica 19 dicembre
Ospiti d’eccezione i Commandeurs des Cordons Bleus de France
Ricette, favole e altri incantesimi per stuzzicare l'appetito dei piccoli
CONCORSO " LISCIO COME L'OLIO VI EDIZIONE " nell'ambito della manifestazione " IL PRIMO OLIO " 2010
Hotel Baglioni di Firenze
Festa per il cinquantenario: Milano, 2 dicembre 2010, The Westin Palace