Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

31 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
Vino, prodotti tipici e terroir saranno i protagonisti allo stand del Consorzio di Tutela Vini Gambellara. Con un occhio di riguardo per l’enoturista
30 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
con buffet offerto dalla gastronomia Just Food
29 Marzo 2011 Pubblicato in testate
Maxidegustazione al Telimar di Palermo dell’unica Docg siciliana, il Cerasuolo di Vittoria. In abbinamento formaggi e salumi d’eccellenza
29 Marzo 2011 Pubblicato in enoteche
Cena di pesce con Spettacolo
29 Marzo 2011 Pubblicato in vinicantine
I rispettivi caratteri si assomigliano per spessore, complessità e derivazione territoriale.
29 Marzo 2011 Pubblicato in testate
In edicola da oggi il numero di aprile de La Cucina Italiana
29 Marzo 2011 Pubblicato in siti-blog
Foodblogger a confronto tra gusto e creatività
29 Marzo 2011 Pubblicato in vinicantine
Una foto ogni tre ore per raccontare l'evoluzione dei vigneti
29 Marzo 2011 Pubblicato in vinicantine
La Gazzetta Ufficiale 55 del 08/03/2011 ha decretato ufficialmente il riconoscimento della nuova DOC Terre del Colleoni o Colleoni
29 Marzo 2011 Pubblicato in Agriturismi
Pacchetti speciali all'albergo diffuso Borgo Soandri per godersi
29 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
Estate 2011 : Feste e pacchetti gourmand
28 Marzo 2011 Pubblicato in sommelier
incontro con la nutrizionista
28 Marzo 2011 Pubblicato in enti
ndare alla scoperta dei colori più vivi che la bella stagione può offrire, il rosso del tramonto, il verde delle valli, il bianco della stella alpina, il blu del cielo. Dove? Nelle Dolomiti Friulane
28 Marzo 2011 Pubblicato in testate
Per vedere il trailer e per ulteriori info vi rimando al sito ufficiale http://www.langhedoc.it
28 Marzo 2011 Pubblicato in tecnologie
Yoggi e gli altri prodotti per il miglior gelato allo Yogurt - dai gusti tradizionali, agli yogurt light a bassissimo contenuto calorico e arricchiti con la fibra beneo® - uniscono la bontà del gelato con i benefici di un alimento prezioso per la salute.
28 Marzo 2011 Pubblicato in Agriturismi
Cena Rossoblu
28 Marzo 2011 Pubblicato in sommelier
Sanluri (VS) Dal 13/06/2011 al 25/06/2011
28 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
Simpatici personaggi da modellare con la pasta di zucchero
28 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
Gambellarensis itineris: vini e prodotti del territorio della DOC Gambellara in tour. Primo appuntamento a Mogliano Veneto lunedì 28 marzo dalle 16
27 Marzo 2011 Pubblicato in sommelier
APULIAN BLIND TASTING
26 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
pranzo di pasqa a villa sonnino san miniato (pi)
25 Marzo 2011 Pubblicato in Agriturismi
9 Aprile, trattoria la Madia, Brione (BS)
25 Marzo 2011 Pubblicato in enti
Sport e avventura per i bambini in Carnia (Ud)
25 Marzo 2011 Pubblicato in Consorzi
Anche quest'anno si riconferma il successo delle passate edizioni
25 Marzo 2011 Pubblicato in testate
Speciale de La Cucina Italiana "PREPARARE OGGI PER DOMANI"
25 Marzo 2011 Pubblicato in vinicantine
STAND C9
25 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
Presso la degusteria Grotta di Barbarossa – Candelara (PU) in collaborazione con Daniela Storoni esperta di cucina storica, titolare di Rinascimento a Tavola
25 Marzo 2011 Pubblicato in produttori
Dal prossimo aprile l'azienda altoatesina invade le città d'Italia con una campagna affissioni multi-soggetto: un altro passo in avanti nell'evoluzione della sua comunicazione.
25 Marzo 2011 Pubblicato in sommelier
Domenica 17 aprile 2011 Portoferraio (LI)
24 Marzo 2011 Pubblicato in winebar
Associazione Culturale KInà
24 Marzo 2011 Pubblicato in industrie
Importante anniversario per la Lazzaris di Conegliano, azienda storica dell’operosa Marca Trevigiana, produttrice di mostarde, confetture biologiche, marmellate e salse, che per festeggiare questo importante traguardo ha istituito un concorso a premi
24 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
Rassegna enogastronomica dei sapori padovani
24 Marzo 2011 Pubblicato in vinicantine
Villa Braida - Mogliano Veneto TREVISO tel. 041 457222 - www.villabraida.it
24 Marzo 2011 Pubblicato in Consorzi
Anteprima Cesanese del Piglio DOCG
23 Marzo 2011 Pubblicato in siti-blog
Degustazione
23 Marzo 2011 Pubblicato in industrie
Fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili
22 Marzo 2011 Pubblicato in produttori
È magra, leggera, saporita.
22 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
Tenute La Montina mette in palio per tutti i suoi fan 3 bottiglie
22 Marzo 2011 Pubblicato in Agriturismi
A Sutrio in Carnia(Ud)
22 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
A cento anni dalla sua scomparsa, un gruppo di professionisti e appassionati gourmet ricordano la modernità del grande gastronomo italiano attraversando a piedi le sue terre e riproponendo i suoi menu
22 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
"... Primavera d'intorno brilla nell'aria e ...... sui nostri piatti esulta".
22 Marzo 2011 Pubblicato in eventi
UNA GIORNATA DI CONFRONTO, CUCINA E CONCORSO
21 Marzo 2011 Pubblicato in siti-blog
Chiacchierando di Vino
21 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
Serata degustazione/incontro con il laboratorio artigianale del cioccolatiere Giraudi di Castellazzo Bormida (AL)
21 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
San Gusmè - 22 Aprile 2011
21 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
San Gusmè - 15 Aprile 2011
21 Marzo 2011 Pubblicato in siti-blog
Un peccato senza tempo
21 Marzo 2011 Pubblicato in ristoranti
San Gusmè - 01 Aprile 2011
primi sui motori con e-max.it