x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Vino, prodotti tipici e terroir saranno i protagonisti allo stand del Consorzio di Tutela Vini Gambellara. Con un occhio di riguardo per l’enoturista
Maxidegustazione al Telimar di Palermo dell’unica Docg siciliana, il Cerasuolo di Vittoria. In abbinamento formaggi e salumi d’eccellenza
I rispettivi caratteri si assomigliano per spessore, complessità e derivazione territoriale.
In edicola da oggi il numero di aprile de La Cucina Italiana
Foodblogger a confronto tra gusto e creatività
Una foto ogni tre ore per raccontare l'evoluzione dei vigneti
La Gazzetta Ufficiale 55 del 08/03/2011 ha decretato ufficialmente il riconoscimento della nuova DOC Terre del Colleoni o Colleoni
ndare alla scoperta dei colori più vivi che la bella stagione può offrire, il rosso del tramonto, il verde delle valli, il bianco della stella alpina, il blu del cielo. Dove? Nelle Dolomiti Friulane
Per vedere il trailer e per ulteriori info vi rimando al sito ufficiale http://www.langhedoc.it
Yoggi e gli altri prodotti per il miglior gelato allo Yogurt - dai gusti tradizionali, agli yogurt light a bassissimo contenuto calorico e arricchiti con la fibra beneo® - uniscono la bontà del gelato con i benefici di un alimento prezioso per la salute.
Sanluri (VS) Dal 13/06/2011 al 25/06/2011
Gambellarensis itineris: vini e prodotti del territorio della DOC Gambellara in tour. Primo appuntamento a Mogliano Veneto lunedì 28 marzo dalle 16
pranzo di pasqa a villa sonnino san miniato (pi)
9 Aprile, trattoria la Madia, Brione (BS)
Anche quest'anno si riconferma il successo delle passate edizioni
Presso la degusteria Grotta di Barbarossa – Candelara (PU) in collaborazione con Daniela Storoni esperta di cucina storica, titolare di Rinascimento a Tavola
Dal prossimo aprile l'azienda altoatesina invade le città d'Italia con una campagna affissioni multi-soggetto: un altro passo in avanti nell'evoluzione della sua comunicazione.
Importante anniversario per la Lazzaris di Conegliano, azienda storica dell’operosa Marca Trevigiana, produttrice di mostarde, confetture biologiche, marmellate e salse, che per festeggiare questo importante traguardo ha istituito un concorso a premi
Villa Braida - Mogliano Veneto TREVISO tel. 041 457222 - www.villabraida.it
Fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili
Tenute La Montina mette in palio per tutti i suoi fan 3 bottiglie
A cento anni dalla sua scomparsa, un gruppo di professionisti e appassionati gourmet ricordano la modernità del grande gastronomo italiano attraversando a piedi le sue terre e riproponendo i suoi menu
"... Primavera d'intorno brilla nell'aria e ...... sui nostri piatti esulta".
UNA GIORNATA DI CONFRONTO, CUCINA E CONCORSO
Serata degustazione/incontro con il laboratorio artigianale del cioccolatiere Giraudi di Castellazzo Bormida (AL)