x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Cena con degustazione a base di 5 Falerno DOC
Sabato 26 Marzo 2011 : '70 '80 '90 FOREVER ! BEST OF THE BEST !
Antica Cantina I Tre Merli
Per il 2011 il Consorzio Tutela Valcalepio trasformerà la consueta Piazza Valcalepio in un vero e proprio palcoscenico ispirato a Gaetano Donizetti.
I Consorzi Colli Berici e Vicenza DOC cercano il “consumatore italiano medio”. Saranno i consumatori i giudici del concorso “Le Vigne del Palladio 2011”
Il rosso per celebrare i 150 dell'Unità d'Italia
Al Class Hotel si inizia giovedì 28 aprile alle ore 21.00
Al Deco Hotel si inizia martedì 3 maggio alle ore 21.00.
incontro con Attilio Scienza e Luciano Pignataro per a presentazione della ricerca Spada
“Benvenuta Primavera” a Udine il 23 marzo
Domenica 27 marzo le bollicine della Cantina Ponte allieteranno i partecipanti della 8° edizione della Treviso Marathon
" V O L T E R R A " Città magica e misteriosa piena di cultura e di atmosfere, mostra in ogni angolo tracce e testimonianze del suo passato che spazia ...dagli Etruschi ai Romani, dal Medio Evo al Rinascimento...da cornice all'eno-gastronomia locale... "
Bar Pincio incontra Fattoria La Rivolta e Marchetti
Una nuova gamma di dieci vini rappresentativa della DOC Breganze, con uno stile tutto italiano. Saranno presentati a Vinitaly dal 7 all'11 aprile - Pad 4 stand F7
Seconda edizione della manifestazione.
Milano, Galleria Whitelabs, martedì 15 marzo 2011
A GIUGNO DUE IMPERDIBILI APPUNTAMENTI A CALDARO ALL’INSEGNA DEL BUON VINO
Tanti prodotti – basi, paste e topping – per fornire nuove idee ai gelatieri e pasticcieri e per sorprendere i clienti e conquistarli con tante idee golose
Sabato 12 Marzo 2011 : HAPPY HOUR + VEGLIONE DI CARNEVALE '70 '80 '90 FOREVER !