Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Il ristorante Le Muse di Locara di San Bonifacio (VR) propone per venerdì 25 luglio una serata in cui la cucina farà spettacolo tra aromi e profumi di mare. E poiché non c’è cibo senza vino, gli ospiti saranno inebriati da alcune tra le etichette più pregiate del mondo.
La nuova linea di prodotti PreGel è già un successo internazionale: gli innovativi concentrati di frutta in 9 gustose varianti sono perfetti per preparare cocktail e aperitivi, ma anche smoothies, frappè e tanti drink originali, tutti di altissima qualità
La formatrice automatica Nilma consente di ottenere fino a 2400 hamburger e 4800 polpette in un’ora: praticità, velocità e igiene sono sempre garantiti
Sabato 19 e domenica 20 luglio 2014 si alza il sipario su una due giorni di rievocazione storica con spettacoli, mercatini e percorsi gastronomici. Atmosfera suggestiva con costumi tipici del tempo, banchi di arti e mestieri, spettacoli di giullari, falconeria e sbandieratori, il tutto accompagnato da piatti rigorosamente della tradizione rinascimentale nella splendida cornice dell’antico borgo sulle colline toscane
Prima classificata nel settore dolciario e seconda nella classifica generale
Una degustazione d'eccellenza di formaggi vicentini e vini della cantina Dal Maso. Relatori speciali della serata saranno i Maestri Assaggiatori dell'Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi)
Food Blog Awards 2014
Iscrizioni entro il 30 settembre: 10 categorie in gara.
Vigneto Cialdini, icona enologica del territorio emiliano, triplica il suo formato e da oggi è disponibile anche nella versione magnum e nella mezza bottiglia da 0,375 l.
I freschissimi succhi di frutta in confezione squizzy, pratica e comoda, sono ideali per dissetarsi ovunque e in ogni momento con tutta l’energia salutare della frutta
Famosa per l’arte e le provocazioni, la capitale olandese ha anche una cucina deliziosa, da provare durante un suggestivo tour guidato a piedi tra le vie storiche.
A 25 anni dal concerto evento dei Pink Floyd a Venezia, un’esposizione di materiale rarissimo celebrerà la storica rock band britannica. Viticoltori Ponte, da sempre attenta a tutte le iniziative del territorio, partecipa all’iniziativa con i suoi Prosecco, i vini con i quali si brinderà all’inaugurazione della mostra il 12 luglio.
L’azienda Costasalumi lancia la sua nuova linea di salami al Chianti DOCG e al Prosecco DOC e, come avviene per i sigari, assegna ad ogni salame un proprio numero, a seconda del calibro e della lunghezza.
Durante la stagione della pesca, che va da maggio a ottobre, il gioiello del Pacifico arriva sui banchi del pesce nei punti vendita Pam Panorama
Si, va bene, le caramelle.....ma in realtà da questa semplice e banale radice si può pretendere ed ottenere molto di più!!
Dal 12 al 17 agosto una selezione di vini della cantina Viticoltori Friulani La Delizia sarà protagonista in Casa Italia Atletica, quartier generale degli Azzurri in gara agli Europei Assoluti di Atletica di Zurigo 2014. Il Prosecco Doc Spumante, il Friulano Friuli Doc Grave e il Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc Grave della rinnovata gamma “La Delizia” saranno infatti stappati nei momenti conviviali e di brindisi degli atleti italiani.
L'evento sarà caratterizzato da uno speciale menù tipico, cui si accompagneranno piacevoli momenti di spettacolo e di intrattenimento, degustazioni e dimostrazioni di lavorazione dei prodotti.
Venerdì 11 luglio a Nanto la Strada dei Vini dei Colli Berici propone una sfida tra quattro giovani ristoratori. Assaggi di piatti abbinati ai vini del territorio.
Una rassegna gastronomica dedicata alla cucina di alta quota nelle malghe di Terranostra - Campagna Amica di Vicenza. Primo appuntamento venerdì 4 luglio.
Verace e sostanziosa l'una, leggera e delicata l'altra. Oltre 4.000 assaggi offerti gratuitamente al pubblico uniranno il simbolo della cucina romagnola con la Regina Rosa della tradizione emiliana,
protagonista con la Sposa PerFetta della cerimonia
di inaugurazione in programma al Grand Hotel di Rimini. Aspettando MortadellaBò ad ottobre.
Lo aspetti tutto l’anno e, finalmente, il salmone selvaggio dell’Alaska, fresco, arriva sui banchi delle pescherie dei supermercati Pam Panorama. E, per il secondo anno consecutivo, con un piacevole incentivo: uno straordinario concorso per i tutti i possessori di Carta per Te, la carta fedeltà del Gruppo, legato appunto agli acquirenti di Salmone selvaggio.
PreGel porta in gelateria la nuova linea di prodotti per preparare tante dissetanti e gustose granite con un solo granitore!
Lo afferma la Food and Drug Administration, l’importante Agenzia Statunitense che si occupa della salute dei cittadini
Prima tappa del Gran Tour in Irpinia a San Mango sul Calore con le gesta di un monaco del ‘700.
Grande appuntamento sportivo per Viticoltori Ponte, importante azienda vinicola trevigiana, in occasione del Giro d’Austria 2014.
STAGIONE IPPODROMO CESENA TROTTO 2014 OSPITE DELLA SERATA DI “OUVERTURE” LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE
“Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività.
La mia cucina inventiva e generosa, soddisfa con gusto i palati di chi ama le cose ricercate, ma non vuole rinunciare alla tradizione.
Mescolare sapori incredibili con odori semplici, ma a volte sorprendenti.
Cucinare è un atto d’amore”.
Alessandro Borghese
I produttori romagnoli selezionati si sono riuniti a Bertinoro per la messa a dimora delle bottiglie di Sangiovese e Albana in questo archivio storico
Se anche voi non sapete resistere al turismo enogastronomico, l’estate 2014 può essere il momento perfetto per partire alla volta del sapore.
Sabato 28 Giugno 2014, ore 21:15
Da Madrid a Buenos Aires
Con Gianluca Campi (fisarmonica), Claudio Cozzani (pianoforte),
Magela Parda Gomez-Wanguemert (ballerina)
Anfiteatro Costantino, Volpara (Pv)
Ingresso libero
In caso di maltempo il concerto si terrà in idoneo luogo coperto
Info per il pubblico:
Agenzia Réclam – Pavia, 347/72.64.448 - 345/42.72.076
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La monocultivar nostrana non è nuova a riconoscimenti importanti
reGel porta in gelateria la nuova linea di prodotti per preparare tante dissetanti e gustose granite con un solo granitore!
L'Estonia, pur essendo il più piccolo tra le tre Repubbliche Baltiche, ha alcune caratteristiche che lo rendono interessante sotto il punto di vista economico e di business.
Alla vigilia dell’estate il Consorzio del Soave alterna attività promozionali a Vienna e a Roma, con mirate strategie di incoming, in collaborazione con la Regione Veneto
Alle 20 in diretta streaming su www.socialveg.it.
Ivan Cattaneo protagonista di una lezione di Cucina Vegana, ma si parla anche arte e musica.
Sotto attacco, da parte di paesi exstra comunitari, uno degli ultimi baluardi eccellenti italiani: l'aglio
un momento culturale inerente al mondo del vino e alle Marche
A Bologna la seconda edizione della "Notte delle bolle"
un momento culturale inerente al mondo del vino e alle Marche
Un mix di verdure cotte al vapore in modo semplice e naturale, senza olio
e senza grassi, per un contorno salutare sempre pronto da assaporare
Uno stand del Consorzio Mortadella Bologna racconterà
- attraverso la degustazione gratuita al pubblico presente -
la storia della Regina Rosa della tavola italiana.
L'evento Al Mèni è promosso dallo chef Massimo Bottura,
alla cui creatività già da tempo la Mortadella Bologna IGP
lega il proprio nome nelle proposte dell'Osteria Francescana
Le nuove tipologie di zuccheri ideati e realizzati per chef e pasticceri sono una vera novità per il mercato italiano, che crea un nuovo segmento ad alto valore nel settore dello zucchero. La Dimarno distributore esclusivo per Puglia e Basilicata.
Cirio e Gambero Rosso insieme per un evento speciale
in cui la passione per la cucina incontra l’arte contemporanea
Il caffè è un piacere, una pausa dallo stress quotidiano, una piccola oasi di libertà nel bel mezzo di giornate lavorative intense o impegni domestici improrogabili.
L’azienda friulana ottiene il certificato n. 002/2014 A/1 di conformità ai requisiti Vegan Society per i propri vini: primo produttore italiano con registrazione verificata dall’ente indipendente Certification Europe Italia.
Arriva l’estate e con lei, come vuole tradizione, la voglia di sorseggiare per aperitivo un vino bianco fresco, leggero, non impegnativo.
Il Falerno del Massico Doc rosso, vino simbolo dell’azienda,
alla Cena di Gala del 26 giugno 2014
Le prime bottiglie stappate al Ristorante La Terrazza di Asolo, locale Tappa Montelvini. La numero 1 era stata tappata a Vinitaly dal Gastronauta Davide Paolini.
Capita spesso di leggere in internet di grandi discussioni sull’attuale cucina che è poco confrontabile con quella della tradizione italiana e di come, in realtà, siano cambiati i modi e gli approcci al cibo e al vino rispetto a qualche decennio del passato.
Cominciamo ad “assaggiare” le vacanze in Grecia e nelle Baleari già nella nostra cucina