Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
L'azienda trevigiana impegnata con altri 11 torrefattori e 3 produttori di attrezzature per l'inserimento del caffè italiano nella lista dei beni immateriali tutelati dall'Unesco
Prodotte in esclusiva, le bottiglie Derby Blue da 200 ml al gusto pesca serigrafate con il logo ufficiale Atalanta Bergamasca Calcio
Sabato 20 settembre ‘agroevento’ in sala Estense: tavola rotonda e degustazione organizzate dalla Strada dei vini dei Sapori di Ferrara
Non solo food per un evento trasversale che abbraccia l'intero tessuto cittadino: sabato 11 ottobre le premiazioni del più grande evento a livello nazionale dedicato al mondo di Twitter.
Fra le tante iniziative anche il matrimonio fra Mortadella Bologna IGP e il pane della tradizione locale di fama nazionale, l'originale competition A colpi di Fette!, una sfilata di moda “mortadellosa”, e scontistiche presso numerose attività commerciali e parcheggi cittadini
“HO TANTO RISO - HO RISO TANTO”:
il comico e lo chef docenti d’eccezione di “Risotto alla Puttanesca”, la prima lezione di SocialKitchen dopo la pausa estiva. In diretta streaming su www.socialkitchen.it a partire dalle 20
L'azienda agricola Quota 101 ha ottenuto la certificazione Biodiversity Friend per la tutela della biodiversità in agricoltura. Prima azienda vitivinicola padovana.
A Zungoli l’ultima tappa dell’evento itinerante “I mestieri della dieta mediterranea delle valli del Cervaro e del Miscano”.
TRENTODOC IN CITTÀ MILANO
Le bollicine di montagna a Milano, la città diventa spumeggiante con il miglior metodo classico. 25 settembre – 2 ottobre 2014
La nuova stagione di SocialVeg si apre con la lezione dell’unico chef italiano ad aver ottenuto il riconoscimento della Guida Michelin per la cucina vegetariana
La creatività isolana come strumento di rinascita economica
Poggio Verde, il Frascati Superiore Docg di Principe Pallavicini si aggiudica quest’anno il massimo riconoscimento della guida vini del Gambero Rosso.
La creatività isolana come strumento di rinascita economica
Vigna e architettura, voci al femminile che parlano di territorio
Giunge quest’anno alla sua 75° edizione il concorso di bellezza più famoso e amato dagli italiani. La nuova reginetta d’Italia, che sarà incoronata domenica 14 settembre a Jesolo, brinderà al suo sogno realizzato con il Prosecco Millesimato Campe Dhei di Viticoltori Ponte.
Dal 17 al 23 settembre, in occasione della Settimana della Moda, Milano Gourmet Experience propone l'aperitivo a filiera corta in hotel 5 stelle. L'Olio Garda Dop selezionato tra gli ingredienti a km 0 dei fashion appetizer d'autore
Meta perfetta per un’autunnale gita fuori porta, l’azienda vinicola piacentina, a pochi chilometri dal capoluogo lombardo, offre la possibilità di immergersi nella natura incontaminata della Natural Valley ma anche di assaggiare, in abbinamento ai migliori vini naturali della zona (Ortrugo, Gutturnio, Malvasia), i piatti tipici locali della Locanda Tavernago.
Giovedì, 18/9/2014 ~ A Cena con... Pane, Vino e Formaggio: Marche e Toscana
Dopo il successo dello scorso anno, il Consorzio Mortadella Bologna si prepara a rilanciare il suo grande evento autunnale: quattro giorni dedicati a uno dei prodotti simbolo della tradizione felsinea.
Stand di degustazione e vendita, laboratori di cucina, incontri di approfondimento, ma anche giochi, spettacoli e iniziative collaterali in ristoranti e botteghe del gusto tingeranno di rosa la città.
Annata complessa, sarà il sole di settembre a decretare la qualità dei vini
ISA, la società finanziaria del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, interviene con un finanziamento di 3 milioni di euro a sostegno di Rigoni di Asiago, finalizzato al raddoppio dello stabilimento produttivo localizzato ad Albaredo d’Adige.
Gabriele Angeli, direttore marketing horeca: “I succhi di Conserve Italia si confermano in forte controtendenza, con una crescita in volume riferita al periodo luglio 2013-giugno 2014
del +6% per Yoga e del +3% per i succhi Derby”
Dal 28 agosto al 30 settembre 2014 torna il concorso per i possessori di Pam x Te
Sebbene oggi sia universalmente conosciuto per il suo dipinto Il Quarto Stato, Pellizza dedicò la maggior parte della sua opera alla pittura dal vero attraverso lo studio della natura nella sua terra natale, Volpedo, piccolo centro sulle colline dell'Oltrepò Tortonese. Le vedute dei suoi quadri sono ancor oggi riconoscibili nel paesaggio pressoché immutato dall'Ottocento ad oggi tanto da costituire una specie di guida turistica di questo splendido territorio. E' questo il tema della passeggiata alla scoperta delle specialità della bassa Val Curone proposta dall'associazione Calyx per domenica 14 settembre
L’etichetta più rappresentativa di Viticoltori Ponte, il Prosecco Spumante Extra Dry Treviso Doc, riscuote grande apprezzamento nei più prestigiosi concorsi europei: Berliner Wein Trophy, Mundus Vini, Decanter e Concours International de Lyon.
Corto Circuito dei Contadini 2014 Sabato 13 e Domenica 14 Settembre, Vieste Dalle ore 17.00 alle 22.00
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuove la prima nazionale del documentario “CAPINDO LA LATE. Transumanza di persone e bestie attraverso il tempo sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni”.
“Incontro tra il Conte Garzia I dei Cavaniglia ed Alfonso il Magnanimo al desco di Mele Cassanese” è il titolo della nuova tappa dell’evento itinerante per i borghi del Terminio-Cervialto.
Nel Veneto
Riso di Grumolo delle Abbadesse
"Il riso è cibo del mondo"
Al via la X edizione dell’evento dedicato al Medioevo nel Comune di Cassano Irpino (AV).
Dal 28 agosto al 30 settembre 2014 torna il concorso per i possessori di Pam x Te
L’azienda veneta Fraccaro sarà presente dal 6 al 9 settembre alla fiera Sana di Bologna, per presentare i nuovi prodotti della linea Bio.
IN DONNE VERITAS
“In Donne Veritas” è un progetto culturale: un momento di incontro trasversale tra musica e cibo, poesia, vino, storia e tradizioni dei nostri luoghi.
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
6 borghi e 6 eventi per una rinnovata accoglienza enoturistica.
“Il katundi del gusto” è l’evento che la comunità italo-albanese di Irpinia dedica ai sapori della Dieta Mediterranea e agli antichi mestieri delle terre del Cervaro e del Miscano, protagoniste di un nuovo appuntamento tutto da gustare.
Nella veste di partner di RAI CINEMA, Bottega parteciperà per la prima volta al Festival del Cinema a Venezia che si svolgerà dal 26 agosto al 6 settembre.
Sabato 13 e Domenica 14 Settembre, Vieste
Dalle ore 17.00 alle 22.00
“Seduzioni al Peponcino Quagliettano del Conte Giacomo Arcucci di Capri” è l'evento che prosegue l'iniziativa itinerante all'insegna della storia del Trecento irpino.
Sarà presentato sotto le stelle di San Lorenzo alla Cantina Perla del Garda (Lonato-BS) l'ultimo romanzo di Rodolfo Baldassarri, Infinito.
Da sabato a lunedì non perdete l’evento più atteso dell’estate campana.
“Reccasu R’ Latus Cauda” è l’evento che apre l’iniziativa itinerante all’insegna della valorizzazione dei prodotti della Dieta Mediterranea e degli antichi mestieri nelle Terre d’Irpinia.
Appuntamento il 30 agosto a Magliano in Toscana per una serata di musica e degustazione nel podere dell’azienda
Sabato 30 agosto dalle 11 a tarda notte
Domenica 31 agosto a pranzo
VIDICIATICO STREET FOOD:
I SAPORI DEGLI AUTENTICI “CIBI DI STRADA”
IN ASSAGGIO A VIDICIATICO (BO)
Specialità provenienti da varie regioni d'Italia da gustare
lungo le vie del Borgo Antico: a cornice musica, spettacoli, passeggiate,
escursioni in Mountain Bike e iniziative per tutta la famiglia
Un’amichevole “partita a due” per una cucina d’autore
Fattoria Mantellassi, il turismo e le sue etichette maremmane negli appuntamenti che promuovono il Porto della Maremma
advisato è un portale che fa da advisor, con consigli ed opinioni sui migliori e-commerce in ambito food
Lo chef, famoso per la sua filosofia vegetariana, vegana e light terrà un corso dal 25 al 29 agosto a São Paulo come istruttore ICIF, l’Italian Culinary Institute for Foreigners
Dal 16 al 29 si celebra il piatto della tradizione vicentina. La 27esima edizione è un omaggio alla Via Querinissima, progetto turistico basato sulla rotta del Querini