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Comunicati (4365)
Lo chef del ristorante Asola, all’ultimo piano del Brian&Barry Building di Milano,
preparerà un originale “Rombo arrosto, salsa di cetrioli e fave”.
Dalle 20.00 su socialkitchen.it
PREMIO AL MIGLIOR EMERGENTE DEL CENTRO:
CHEF e PIZZA CHEF
BIRROFORUM, 27-28-29-30 giugno 2014
EMERGENTE SUD
Premio al MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL SUD e al MIGLIOR PIZZACHEF EMERGENTE D’ITALIA
Napoli, Circolo Canottieri 7-9 giugno 2014
19 giugno 2014 – orario 10:30 – 23:00
Cafè Les Paillotes, Piazza le Laudi, 2 - 65129 Pescara
Da gustare ghiacciata, o da utilizzare come base in numerosi cocktail, la vera vodka alla liquirizia la preparare a casa...facilmente!!
Gli studi hanno ormai dimostrato come il caffè sia in grado di stimolare il metabolismo. Basti pensare che bevendone una sola tazzina terminato il pranzo è possibile mantenerlo attivo fino a metà del pomeriggio.
Capita spesso di leggere in internet di grandi discussioni sull’attuale cucina che è poco confrontabile con quella della tradizione italiana e di come, in realtà, siano cambiati i modi e gli approcci al cibo e al vino rispetto a qualche decennio del passato.
Martedì 17 giugno, presentazione alla Biblioteca Nazionale di Napoli del Progetto Integrato di Promozione del Territorio “Un gran tour in Irpinia lungo sei secoli tra storia, tradizioni ed enogastronomia”.
A Genova il 16 giugno verranno esposti i risultati di un anno di sperimentazioni con l'innovativo contenitore ceramico per vino. Tecnologia e storia fusi in un unico oggetto
Cena, campus enogastronomico, apre le proprie porte al pubblico durante la giornata di inaugurazione che si terrà sabato 14 giugno a partire dalle ore 16.30.
L'azienda trevisana nell'ultimo anno ha aperto i mercati di Dubai, Cina, Teheran. Ora vuole esportare l'atmosfera della caffetteria italiana in tutto il mondo
Integralbianco®, l’innovativa farina bianca ricca di fibra solubile, è un prodotto all’avanguardia nel settore alimentare, frutto di un’attenta ricerca scientifica unita al lavoro di specialisti che operano con grande passione, mettendo al centro della propria mission il benessere delle persone attraverso la corretta alimentazione.
A due passi dal centro di Firenze, da Ponte Vecchio e dalle vie principali della moda, tra botteghe artigiane e grandi opere artistiche, ha aperto i battenti al numero 4 di Lungarno Acciaiuoli il nuovo Caffè dell’Oro, il caffè-ristorante al piano terra del Portrait Firenze, l’esclusiva ‘residenza’ da poco inaugurata di Lungarno Collection - società di gestione alberghiera di proprietà della famiglia Ferragamo.
L’ormai tradizionale manifestazione gardesana dedicata ai rosé d’Italia e del mondo è in programma dal 6 all’8 giugno 2014 a Moniga del Garda (Bs): ospite d’onore il ministro per le politiche agricole Maurizio Martina, fra i relatori del convegno “L’importanza di chiamarsi Valtènesi” sabato 7 giugno alle 15. La manifestazione sarà inaugurata venerdì 6 alle 17 alla presenza dell’assessore all’agricoltura di Regione Lombardia Gianni Fava.
Dal 2010 PinoPinguino è uno dei prodotti simbolo di PreGel: ogni anno colleziona successi, grazie a nuovi ed eccezionali gusti dalla cremosità e la consistenza uniche, incredibilmente versatili ed ideali per creare tante originali ricette
Una grande festa animerà il centro di Bertinoro (FC) per la terza immissione dei vini che compongono la storia della Romagna
cena degustazione con la cucina “stellata” dello chef Stefano Ciotti e presentazione del nuovo libro "Vino rosso tacco 12" della nota sommelier italiana Adua Villa.
Da venerdì 30 maggio a domenica 1°giugno 2014 l’immancabile kermesse dedicata al vino che nelle ultime edizioni ha visto più di 5mila presenze. Una festa che racconta un territorio, la sua storia, le sue tradizioni. Degustazioni guidate, incontri di riflessione a cura di Alessandro Masnaghetti (Enogea), vini a prezzo di cantina e iniziative nei ristoranti con menù abbinati ai diversi vini raddesi e tanta musica
Un Vino Spumante di Qualità per i brindisi della bella stagione
Anche la cucina vegetariana e vegana diventano alla portata di tutti, in tutto il mondo, grazie a lezioni che si svolgono in diretta streaming su web, secondo un format unico in Italia.
Giornata dedicata alla degustazione e scoperta dei prodotti dell'azienda veronese con l'arte per cornice, sotto le sue molteplici forme.