x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Cena di Halloween ad AQUAPETRA
A Castel Tirolo, in Alto Adige, assegnato il premio 'Dolcissimo 2012' della categoria moscati rosa, al Moscato Rosa 2009 della Cantina Provinciale Laimburg.
Il prossimo 30 Ottobre la cittadina termale pavese verrà insignita del titolo di Città del Cioccolato. E il 4 Novembre in occasione della Festa di San Martino gran tripudio di 'cibo degli dei' per grandi e piccini
Festa a tema il 31 ottobre nel punto vendita di Venegazzù della Cantina Montelvini. Tra zucche e sapori d'autunno per scoprire la nuova vendemmia
Record di visitatori nel primo weekend della Festa: oltre 3.500 presenze e 3.000 Kg di prodotto venduti
'Gli Chef di domani, gli ingredienti di sempre'
Per prodotti di prima qualità i Pasticcieri più esperti si affidano a Besozzi Oro.
I fratelli Gardini si sono aggiudicati ben due medaglie con il Cremino con le amarene e quello alla liquirizia - La sfida si è tenuta a Londra e ha visto in lizza più di 600 produttori artigianali
Espressione del territorio veneto e apertura ai social network: sono questi gli ingredienti principali del nuovo sito internet dell'azienda agricola Dogarina di Campodipietra (TV).
Lo strumento per gli enologi, frutto di una ricerca internazionale, che usa il metodo scientifico per determinare la chiusura ottimale per ogni vino
Grande successo per gli abbinamenti enogastronomici con le ricette a base di tartufo nero friulano e i vini Lis Fadis
DIAM BOUCHAGE PRESENTA LA TECNOLOGIA DIAMANT AI SOMMELIER - Martedì 23 Ottobre - Hotel Westin Palace Milano
La Gran Medaglia d'oro assegnata al Trentino Cabernet Sauvignon di Vivallis s.c.a. (Rovereto).
37 referenze fresche, naturali e pronte da gustare per 'un orto in casa' ancora più ricco
Fino al 9 dicembre è possibile vincere dei premi ogni settimana.
'COOKING FOR ART' Lo Stile e Il Gusto della Montagna
Giovedì 18 Ottobre Razzputin presenta LE BOLLE DI SAPONE 2013 dalle ore 22.30
Officine Farneto, Roma lunedì 22 ottobre
'LA MATERIA DEI SOGNI' INSTALLAZIONI, SPERIMENTAZIONI, FOTOGRAFIE. 19 ottobre - 6 gennaio 2013 Fondazione Forma per la Fotografia Milano, Piazza Tito Lucrezio Caro, 1
Assegnati i 5 Grappoli dalla Guida Bibenda e le Super Tre Stelle della Guida Oro Vini di Veronelli edizione 2013 al Sauvignon Passito Saphir 2010.
Assegnato al celebre Cognac il prestigioso premio parigino di design
Grande novità per il Lugana con il riconoscimento dato dal Ministero delle Politiche Agricole.
dal 17 al 19 ottobre in 16 ristoranti Top della Capitale
Una gara esclusiva che esalta tradizione e creatività
Domenica 21 ottobre, con la seconda immissione dei vini nella Riserva Storica dei Sangiovesi di Romagna, il Balcone di Romagna si veste a festa e dedica uno spazio anche al nettare bianco dell'Albana DOCG
Incontro con l'autore di 'Il Vino nel mondo antico' il 20 ottobre a Dozza (BO)
Maitres chocolatiers, artigiani del cioccolato, banchi d'assaggio, cake design, animazione per grandi e piccini: in Oltrepò si celebra il cibo degli dei
Sei appuntamenti, tutti nella giornata di sabato 27 ottobre, porteranno il Tai Rosso e la gastronomia vicentina alla manifestazione di Slow Food. Pad. 1, stand A020-B019.
La 4 milionesima visitatrice dei Giardini di Sissi è Tanja Ripperger di Zurigo.
Incontri e Approfondimenti Il programma delle Classroom
Basta acquistare VACANZADORO per regalarsi uno splendido soggiorno.
in collaborazione con Rosaspinto
Un autunno ricco di calde tonalità e di interessanti appuntamenti ai Giardini di Sissi a Merano, per riscoprire i ritmi della natura.
METEDIMONTAGNA e questi i numeri di un evento che ha pochi confronti: 12 Territori, 6 cucine delle Minoranze, 23 chef di Montagna, 12 chef della Capitale.