x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
E' stata appena inaugurata la nuova sede di Bayernland Italia a Vipiteno che ospita gli uffici direzionali e il magazzino, per far fronte alle esigenze di sviluppo dell'azienda nel mercato italiano.
Vincitrice indiscussa di 'Caseus Veneti 2012', la Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto è stata la protagonista del concorso. Pioggia di medaglie d'oro e d'argento per la qualità dei suoi formaggi, che hanno ottenuto ben 8 riconoscimenti.
Il piccolo Comune sede dell'omonima Abbazia romanica domenica prossima entra ufficialmente nel circuito dei luoghi più belli del nostro paese. Una giornata di festa a stretto contatto con la natura. Ospiti della manifestazione le tipicità a filiera corta
Accordo con la prestigiosa Azienda di Greve in Chianti
L'Assessore all'Agricoltura Claudio Sacchetto: 'Vogliamo portare oltre frontiera il gusto, ma anche i valori, la tradizione, il metodo che rendono unici al mondo i nostri prodotti'. Protagonista dell'evento d'élite è Assopiemonte DOP e IGP
In Enoteca Regionale Emilia Romagna a Dozza (BO)
IL CONSORZIO DEL CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG ORGANIZZA UNA DEGUSTAZIONE UNICA DI 100 ETICHETTE E, ASPETTANDO L'EVENTO, DAL 20 AL 27 OTTOBRE IL PROSECCO SUPERIORE DOCG E' NELLE ENOTECHE ROMANE DI ARTE DEI VINATTIERI
Lazzaris lancia in questi giorni sul mercato la nuova linea di salse e mostarde rinnovata nel packaging che rispecchia tutta l'attenzione dell'azienda veneta, leader in questo segmento, nel soddisfare i propri estimatori.
A Castel Katzenzungen in Alto Adige, si è appena conclusa la vendemmia del 'Versoaln', la vite più grande e quasi certamente più antica al mondo. La vendemmia è stata curata dal Centro di Sperimentazione Laimburg che ne ha acquisito il patrocinio nel 2006
Nelle Marche consegnato il tradizionale Premio Medagliere del Verdicchio alle aziende vitivinicole marchigiane che hanno ottenuto significativi riconoscimenti dalle principali guide di settore 2012.
In vista di Expo 2015 a Milano università e centri di ricerca, imprese, scuole di formazione e
Per tre fine settimana si potranno gustare piatti a base di questo prodotto unico e partecipare al mercatino dei sapori ed alle degustazioni. Uno scoiattolo scelto come nuova mascotte
Tre domeniche (7-14-21 ottobre) con i sapori e i protagonisti dell'enogastronomia nazionale
Assegnato a Roma il premio indetto dal consorzio di tutela del Salame Cacciatore DOP
Il Farmers' Market della Certosa di Pavia ospite della rievocazione storica al Borgo Medievale di Chiaravalle alle porte di Milano
Ottimi risultati con le nuove Confetture Extra, senza conservanti.
E' recente l'ultimo prestigioso riconoscimento che il birrificio artigianale di Apecchio ha conquistato al World Beer Awards, questa volta assegnato alla Imper Ale Nera, giudicata miglior birra scura europea nella categoria Belgian Style Strong.
Dopo i numerosi plausi e il successo riscontrato, la storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto nel trevigiano si appresta a dare il via, dal 22 al 27 ottobre, al secondo corso dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, l'unica s
Protagonisti, scoperte, centri di ricerca, avvenimenti, iniziative e news. Tutta l'attività nazionale nel progetto 'Dieta Med-Italiana'
Melegatti sponsorizza la manifestazione 'Festa dell'uva e del vino Bardolino' che si svolgerà dal 4 all'8 ottobre, nell'incantevole cornice di Bardolino, sul Lago di Garda.
Al Circo Massimo di Roma durante l'inaugurazione della fiera 'Cibi D'Italia', Paolo Mazzoni, presidente di Coldiretti Ascoli Fermo ha consegnato una Magnum di olio Extra-italiano a Elisa di Francisca, campionessa olimpionica marchigiana
Boom di pubblico per la maxi degustazione promossa dal Consorzio di Tutela Vino Lugana Doc: 800 presenze per omaggiare il re dei bianchi del Garda
Massobrio racconta la tradizione del riso vercellese nella prima puntata della stagione
Il 'Vigneto Marche' al gran completo, rappresentato dal consorzio IMT, sarà presente alla 47° Fiera del Tartufo di Acqualagna dall'1 al 4 e il 10 e 11 novembre al 'Salotto da Gustare', uno spazio nella piazza principale, dedicato ai gurmand
Tra le tante soluzioni per la ristorazione collettiva e l'industria alimentare, l'azienda propone macchinari a norma NSF/UL per il mercato USA, la lavaverdure Atir e la centrifuga Idrover.
Ultima domenica di Settembre doppio appuntamento con le tipicità a filiera corta del Pavese, dell'Oltrepò e della Lomellina a Certosa (Pv) e a Cassinetta di Lugagnano (Mi)
Una speciale bottiglia rivestita da una membrana isolante, per mantenere sempre il vino fresco. Impreziosita con ricami e Swarovski. Celebra le origini dell'azienda.
Giovedì 11 ottobre 2012 alle 20.45 un viaggio di gusto
All'Enoteca Regionale Emilia Romagna si gustano vino e arte
Un solo oggetto per aprire le bottiglie con il tappo a corona e svitare quelle con tappo a vite. Prodotto in Italia da Artis su design di Giuseppe Todeschini.
Dedicata al fondatore Gioacchino Nannoni
Assaggi di vino nel castello di Dozza, in Enoteca Regionale Emilia Romagna