Liquidi piaceri
Viaggio di una bollicina dall’Italia alla Francia, in prima classe, con la Dame. La seconda tappa del nostro viaggio prevede un altro pit-stop, per un’altra eccellenza italiana del metodo classico.
Viaggio di una bollicina dall’Italia alla Francia, in prima classe, con la Dame. Proseguiamo il nostro viaggio con la seconda tappa, il metodo classico declinato secondo le eccellenze italiane.
E' lo Champagne che, sia nel nome che nella veste, esprime il lusso e l'ostentazione più di altri.
Metodo classico: a partire dal Prosecco per arrivare, attraverso diverse tappe con il Franciacorta, il Trentodoc, l’Alta Langa, i Crémants al tanto sospirato e meritato Champagne.
Chi ama davvero le bollicine (il metodo classico), non permette mai che il vino in questione abbia una temperatura inferiore agli 8°C.
Il rum che viene dalle Filippine
Una distilleria a Santo Domingo
Cumières Premier Cru Brut - 50% Chardonnay - 30% Pinot Noir - 20% Pinot Meunier
Bollinger Special Cuvée Brut NV (Non Vintage) 60% Pinot Noir – 25% Chardonnay – 15% Pinot Meunier
NICOLAS JOLY - Les Vieux Clos 2008 AOC Savennières – 100% Chenin Blanc (Pineau de Loire)
350 anni di storia del rhum
A Trieste una grande manifestazione
Un angolo milanese riservato all'antica bevanda
Blanc de Noirs Brut - 100% Pinot Meunier