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Metodo classico: a partire dal Prosecco per arrivare, attraverso diverse tappe con il Franciacorta, il Trentodoc, l’Alta Langa, i Crémants al tanto sospirato e meritato Champagne.
Oggi si va dal fornaio, ma per parlare di pane, di farine, di lieviti e di pasta madre.
Viaggio alla scoperta di una cucina orientale
dal 22 al 28 settembre a Bologna ricomincia la prima ed unica manifestazione nazionale interamente dedicata alla patata con più di 1000 esercizi alimentari aderenti su tutto il territorio nazionale.
merendine contro l'obesità infantile
Lo sapete che quando fate una cottura a bagnomaria state compiendo un'operazione alchemica?
Chi ama davvero le bollicine (il metodo classico), non permette mai che il vino in questione abbia una temperatura inferiore agli 8°C.
La patatina si fa street food
Sapete la differenza tra olio di oliva e olio extravergine di oliva?
Sapete la differenza tra olio di oliva e olio extravergine di oliva?
Il rum che viene dalle Filippine
Quando un cibo diventa un racconto...
Un'altra prelibatezza della Campania Felix
Il lato verde della gastronomia sbarca al Circolo degli Artisti