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Area Comunicati Stampa
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Comunicati (4365)
Il Premio Roberto Viganò è rivolto a tutti i ristoranti italiani che promuovono una consapevole cultura enologica, le iscrizioni si chiudono il 19 febbraio 2011
Giovedi 03 e Venerdi 04 Febbraio 2011
Agriturismo "Bed & Wine" Valpolicella
Lancio del Marchio DatterinoDoc in occasione di Identità Golose
Lunedì 21 febbraio, a Palazzo Ca' Corner di Venezia, la Strada dei Vini DOC Lison Pramaggiore invita ad un dibattito sul tema dei vini di territorio nella ristorazione
Abruzzo e Sicilia in una mini maratona enogastronomica non competitiva
Amelio Fantoni ed il Cacciucco Viareggino D.O.P.
Dal 3 al 5 febbraio i corsi organizzati dai Preparatori d’uva in partnership con Terra Moretti
per scoprire come migliorare Vini Bianchi e Spumanti.
VINITALY, SOL, AGRIFOOD CLUB, ENOLITECH: UN POKER DI RASSEGNE PER IL MADE IN ITALY
Si rinnova il rito della pigiatura dei Picai a Zermeghedo, fra energia verde e la bellezza pulita delle miss. Dalla Strada del Recioto un progetto per il rilancio dell'economia
A Roma, un appuntamento da non perdere per chef, cuochi, gestori mense, ristoratori,albergatori, dietisti, nutrizionisti, insegnanti, economi di comunità.
Lo spumante marchigiano protagonista
Presso Enoteca della Fortezza - Portoferraio (LI)
A scuola di cucina con gli Chef di Villa Baiana, elegante residenza settecentesca inserita nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati.
Cena a più mani con Davide Palluda, Alessandro Ribaldone, Flavio Ghigo, Gilberto De Maria, Roberto Campogrande e alcuni detenuti disponibili a cucinare, fare brigata e raccontare.
Per conoscere da più vicino il Moscato di Scanzo
INGRESSO LIBERO DALLE 10 ALLE 18
La ricetta scelta dal pubblico tra sei proposte realizzate dalla Pasticceria Vicentini di Breganze. Celebrato il “Matrimonio Perfetto” con il Torcolato Beato Bartolomeo