Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

02 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
FESTA DEGLI INNAMORATI ALLO ZENZERO
02 Febbraio 2011 Pubblicato in sommelier
MOLA di BARI (BA)
01 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Mangia come leggi
31 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Il Premio Roberto Viganò è rivolto a tutti i ristoranti italiani che promuovono una consapevole cultura enologica, le iscrizioni si chiudono il 19 febbraio 2011
31 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Giovedi 03 e Venerdi 04 Febbraio 2011
31 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Le stelle nel bicchiere
31 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Gita Enogastronomica
31 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Cene a tema
31 Gennaio 2011 Pubblicato in Catering
Pino Nacci European Catering
29 Gennaio 2011 Pubblicato in Agriturismi
Agriturismo "Bed & Wine" Valpolicella
29 Gennaio 2011 Pubblicato in produttori
Lancio del Marchio DatterinoDoc in occasione di Identità Golose
28 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Il 12 Febbraio a MARANO di MIRA ( VE )
28 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Alla trattoria emilia
28 Gennaio 2011 Pubblicato in enti
FIERA AGROALIMENTARE
28 Gennaio 2011 Pubblicato in Consorzi
Enoteca del Buttafuoco Storico
28 Gennaio 2011 Pubblicato in testate
Chi si loda si sbroda...
28 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
Lunedì 21 febbraio, a Palazzo Ca' Corner di Venezia, la Strada dei Vini DOC Lison Pramaggiore invita ad un dibattito sul tema dei vini di territorio nella ristorazione
27 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Abruzzo e Sicilia in una mini maratona enogastronomica non competitiva
27 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Amelio Fantoni ed il Cacciucco Viareggino D.O.P.
27 Gennaio 2011 Pubblicato in enoteche
stappiamo il 12 lt di bricco dell'uccellone
27 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Treviglio ospita gli amanti dei dolci...
27 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Ristorante Albergo DOLADA & Osteria DOLADINO
27 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
Quando l'Amarone è anche Riserva
27 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
Dal 3 al 5 febbraio i corsi organizzati dai Preparatori d’uva in partnership con Terra Moretti
27 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
per scoprire come migliorare Vini Bianchi e Spumanti.
27 Gennaio 2011 Pubblicato in testate
Anteprime e novità
26 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
Corso di Royal Icing
24 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
VINITALY, SOL, AGRIFOOD CLUB, ENOLITECH: UN POKER DI RASSEGNE PER IL MADE IN ITALY
24 Gennaio 2011 Pubblicato in Consorzi
Si rinnova il rito della pigiatura dei Picai a Zermeghedo, fra energia verde e la bellezza pulita delle miss. Dalla Strada del Recioto un progetto per il rilancio dell'economia
24 Gennaio 2011 Pubblicato in eventi
A Roma, un appuntamento da non perdere per chef, cuochi, gestori mense, ristoratori,albergatori, dietisti, nutrizionisti, insegnanti, economi di comunità.
24 Gennaio 2011 Pubblicato in sommelier
, 13 e 14 Marzo 2011- UNA Hotel, Lido di Camaiore (Lu)
24 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
4 febbraio 2011
23 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
cena di degustazione di vini di opera 02
23 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Giovedi 27 e Venerdi 28 Gennaio 2011
22 Gennaio 2011 Pubblicato in servizi
Lo spumante marchigiano protagonista
22 Gennaio 2011 Pubblicato in sommelier
Vino, Musica e Teatro Insieme!
22 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
cena di san valentino e premio alla coppia piu' sensuale
22 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Il faro delle nebbie Tortonesi : Walter Massa
22 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
Quel Marziano di Dogliani
22 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
L'Aube secondo la Maison Drappier
22 Gennaio 2011 Pubblicato in sommelier
Presso Enoteca della Fortezza - Portoferraio (LI)
20 Gennaio 2011 Pubblicato in laboratori
A scuola di cucina con gli Chef di Villa Baiana, elegante residenza settecentesca inserita nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati.
20 Gennaio 2011 Pubblicato in Cuochi
Cena a più mani con Davide Palluda, Alessandro Ribaldone, Flavio Ghigo, Gilberto De Maria, Roberto Campogrande e alcuni detenuti disponibili a cucinare, fare brigata e raccontare.
19 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
Per conoscere da più vicino il Moscato di Scanzo
19 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
INGRESSO LIBERO DALLE 10 ALLE 18
19 Gennaio 2011 Pubblicato in vinicantine
La ricetta scelta dal pubblico tra sei proposte realizzate dalla Pasticceria Vicentini di Breganze. Celebrato il “Matrimonio Perfetto” con il Torcolato Beato Bartolomeo
19 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
bENESSERE PER CORPO E ANIMA
18 Gennaio 2011 Pubblicato in ristoranti
PUBBLICATA LA GUIDA 2011
primi sui motori con e-max.it