x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Saranno premiati i giornalisti che meglio illustreranno la Strada del Recioto e dei vini di Gambellara D.O.C. Tre le categorie: stampa, web e televisione
Domani I Pesci affumicati del Ticino in degustazione
Golf – Wellness Improvement
In un anno aumentati del 27% i soci
Stuffer lancia in questi giorni una nuova gamma di mousse di formaggio, una prelibata freschezza sulle tavole degli italiani
Apre Berberè. Light Pizza & Food, bistronomic che scommette sulla fusione tra cucina creativa e arte della preparazione della pizza
AIS delegazione Isola d'Elba
Lunedì 21 febbraio la Strada dei Vini DOC Lison Pramaggiore promuove la Tavola rotonda: “Il Vino nella Ristorazione privilegiando il Territorio”. Focus sulle Carte dei Vini dei ristoranti
aperitivo/cena a base di olio extravergine di oliva e prodotti del Lazio
Ristorante I Giusti piazza immacolata 2 lido di camaiore 0584 905177
Domenica 27 febbraio dalle 14:30 all'Azienda Agricola Le Pignole di Brendola (VI) la seconda edizione del Capodanno Veneto. Il ricavato sarà devoluto ai bambini colpiti dal colera di Haiti
Ristorante I Giusti piazza immacolata 2 lido di camaiore 0584 905177
Qui tutto può accadere
Domenica 13 febbraio presentazione del piatto
L’iniziativa dell’associazione wein.kaltern, che promuove da oltre 10 anni la viticultura e il territorio di Caldaro, ambasciatrice delle tradizioni locali, ripropone la Polenta originale di Caldaro al Lago, coltivata sui terreni della zona
Pranzo al Podere Ca' Nova di Sopra
Vini DOC Dei Colli Bolognesi
il ballo della terra
19 produttori di Caldaro hanno sottoscritto la “Charta del Lago di Caldaro”, un disciplinare che garantisce la qualità del vino prodotto da uve Schiava, che risponde a particolari e severi criteri di produzione, già dalla vendemmia 2010.
A PRANZO CON LE SPECIALITA' ROMANE DOMENICA 27 /02