Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

15 Febbraio 2011 Pubblicato in vinicantine
Saranno premiati i giornalisti che meglio illustreranno la Strada del Recioto e dei vini di Gambellara D.O.C. Tre le categorie: stampa, web e televisione
14 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Primo appuntamento "Risi e Risotti"
14 Febbraio 2011 Pubblicato in industrie
Stuffer lancia in questi giorni una nuova gamma di mousse di formaggio, una prelibata freschezza sulle tavole degli italiani
13 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
grande Festa
12 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
SAPORE ,MIA
12 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
Sfilata di Carnevale
11 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Apre Berberè. Light Pizza & Food, bistronomic che scommette sulla fusione tra cucina creativa e arte della preparazione della pizza
11 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
festeggia in buona compagnia ....
11 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
GialloZafferano ti porta a cucinae a Vinitaly!
10 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
Cena di beneficenza Ass. Dogs & Co.
10 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
“Il pesce… dai piatti della tradizione ad oggi”
10 Febbraio 2011 Pubblicato in produttori
il giardino in pentola
10 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
Lunedì 21 febbraio la Strada dei Vini DOC Lison Pramaggiore promuove la Tavola rotonda: “Il Vino nella Ristorazione privilegiando il Territorio”. Focus sulle Carte dei Vini dei ristoranti
10 Febbraio 2011 Pubblicato in produttori
aperitivo/cena a base di olio extravergine di oliva e prodotti del Lazio
09 Febbraio 2011 Pubblicato in Consorzi
Al via l'edizione del decennale
09 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Ristorante I Giusti piazza immacolata 2 lido di camaiore 0584 905177
09 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
4 incontri 2 merende 1 segreto
09 Febbraio 2011 Pubblicato in enoteche
L'Etiquette - Torino
09 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
Domenica 27 febbraio dalle 14:30 all'Azienda Agricola Le Pignole di Brendola (VI) la seconda edizione del Capodanno Veneto. Il ricavato sarà devoluto ai bambini colpiti dal colera di Haiti
09 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Ristorante I Giusti piazza immacolata 2 lido di camaiore 0584 905177
09 Febbraio 2011 Pubblicato in enoteche
Enoteca Italiana, Siena
09 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
Evento Tutto Esaurito e Grande Successo
09 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
cena a lume di candela
08 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
La Maestria di Silvano Bacci
08 Febbraio 2011 Pubblicato in distributori
Cava de' Noveschi a Siena
08 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Domenica 13 febbraio presentazione del piatto
08 Febbraio 2011 Pubblicato in produttori
L’iniziativa dell’associazione wein.kaltern, che promuove da oltre 10 anni la viticultura e il territorio di Caldaro, ambasciatrice delle tradizioni locali, ripropone la Polenta originale di Caldaro al Lago, coltivata sui terreni della zona
07 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
Giovedi 10 e Venerdi 11 Febbraio
07 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
Orgoglio Autoctono Chiantigiano
07 Febbraio 2011 Pubblicato in vinicantine
Pranzo al Podere Ca' Nova di Sopra
07 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
i salentini a Roma
06 Febbraio 2011 Pubblicato in enti
week end del gusto Piemonte
06 Febbraio 2011 Pubblicato in enoteche
Opera Sangiovesiana a cena
05 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
insieme per l'APE ONLUS
05 Febbraio 2011 Pubblicato in siti-blog
Nuovo Contest di Dolci a gogo
04 Febbraio 2011 Pubblicato in vinicantine
Vini DOC Dei Colli Bolognesi
03 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
dal 20 al 23 febbraio
03 Febbraio 2011 Pubblicato in eventi
CUCINA D'INVERNO
03 Febbraio 2011 Pubblicato in vinicantine
19 produttori di Caldaro hanno sottoscritto la “Charta del Lago di Caldaro”, un disciplinare che garantisce la qualità del vino prodotto da uve Schiava, che risponde a particolari e severi criteri di produzione, già dalla vendemmia 2010.
03 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
a cura di Ugo Brusaporco
02 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
A PRANZO CON LE SPECIALITA' ROMANE DOMENICA 27 /02
02 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
PRANZO CON SPECIALITA' MILANESI
02 Febbraio 2011 Pubblicato in ristoranti
PRANZO A BASE DI PESCE
primi sui motori con e-max.it