x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
MOSTRA MERCATO DI PRODOTTI TIPICI DELL'AUTUNNO
8 dicembre 2011, Festa del Torrone e del Croccantino – XI edizione, San Marco dei Cavoti.
La storica azienda veneta Lazzaris lancia sul mercato le nuove confetture zero pectina BIO con etichette braille, proposte in numerose differenti varianti, in confezioni da 120 e 350 g.
A Parco Gambrinus, un imperdibile serata 'vista Parco'
La Cantina Ponte sabato 12 novembre ospiterà 'Vino & Arte' una rassegna con degustazioni aperte al pubblico di vino novello accompagnate da un'esposizione di alcune opere di artisti veneti tra musica e letture.
Gian Alfonso Roda, presidente di Enoteca Regionale Emilia Romagna, premiato Romagnolo dell'Anno 2011
Al Presidente di Enoteca Regionale il premio che in passato fu di Zavoli, Muccioli e Fellini.
Cena-conferenza con intervento di Sergio Maria Francardo
Osteria Enoteca Bacco & la Volpe via dei Poderini, 1 Castelnuovo della Misericordia
Insieme ad Amorim Cork la storica azienda si lancia in un progetto ambientalista e solidale
se il suo uovo è buono l'uovo figuriamoci la sua gallina
Un'occasione per degustare il vino Tintilia nella sua prima annata di produzione!
Sabato 5 novembre ad Arezzo
Cena-conferenza con intervento di Luca Speciani
Vino, cibo, gusto, Europa: Regustibus 2011 fa l'en plein!
Una tentazione, un piacere, una gratificazione, un'occasione di convivialità sinonimo, di festa e di gioco...
In Enoteca Regionale si assaggia il frutto della vendemmia 2011
In Enoteca Regionale Emilia Romagna si raccontano i colori del vino e i suoi segreti
09/11 ore 11.00 - Villa Bruno - San Giorgio a Cremano (NA)
intervista alla prima maitre donna dell'Hotel Danieli di Venezia
Vincono il premio ideato da Simonit&Sirch - Preparatori d'Uva e dalla Scuola Italiana di Potatura della Vite in collaborazione con l' AIS
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori lancia un concorso tra gli appassionati del far da mangiare bene per la miglior ricetta da abbinare al Friulano
villaggio dei prodotti De.Co. – Denominazione Comunale - d'Italia organizzato dal Circolo Arci – Kilometro Zero
Speciali serate d'autunno... San Martino della Corte del Fuoco
La Pandolfa e la splendida Villa si apriranno dalle ore 15 alle 19 per gli assaggi di vino novello, abbinati a prodotti di stagione. Visite guidate alle cantine e alla villa, vendita di prodotti vinicoli presso il Wine Store
Dal 29 ottobre all'11 dicembre 2011 in Umbria ritorna 'Frantoi Aperti'. Sette weekend da non perdere nei borghi più belli della regione. Fra arte, musica ed enogastronomia