x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
A cena con 'Livio Felluga' e i piatti dello Chef Carlo Gozzi
Terminato il corso di alta formazione organizzato da POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano dedicato alla progettazione di punti vendita specializzati per gelaterie, panetterie, pasticcerie.
lodevole partnership tra mondo della formazione scolastica e quello del lavoro
Ogni Venerdì dall'11Novembre.
L'azienda Bayernland, realtà leader nella distribuzione e produzione di prodotti lattiero caseari, ha dato il via ai lavori di costruzione della nuova sede di Vipiteno.
Promozione del vino D.O.C. Lacrima di Morro d'Alba attraverso la degustazione di varie annate
Sabato 29 ottobre, Villa dei Vescovi, Luvigliano di Torreglia, Padova
Folclore e gastronomia per l'ottava edizione della spremitura in piazza. Coinvolte le scuole primarie della zona
Il programma della Festa di San Martino a Rivanazzano Terme dal 4 al 6 novembre 2011 valorizza le tradizioni locali ed i prodotti del territorio.
Nuova tappa per la campagna Ascovilo finalizzata alla promozione della produzione vinicola lombarda nei paesi extraeuropei
Nella categoria 'Miglior Prodotto Innovativo dell'anno'
Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro Edizione 2011
Ad Apecchio, in un'oasi naturalistica tra le verdeggianti colline marchigiane, sono iniziati i lavori per l'ampliamento del fabbricato che ospiterà nel 2012 il nuovo birrificio Tenute Collesi.
San Marco dei Cavoti 7 - 18 dicembre 2011
Cena-conferenza con intervento di Attilio Speciani
Tornano i corsi della Perugina per imparare a fare in casa i mitici Baci e tante altre golosità
Dal 18 al 20 novembre a Bolzano si svolgerà Biolife 2011, 8° edizione della manifestazione dedicata alla promozione del biologico certificato
Scopri i segreti di fotografi e food stylist
Cresce del 3 per cento la quota di esportazione
presentata l'Eccellenza Italiana all'Ambasciata Italiana a Parigi
corsi di cucina vegetariana e vegana
Le poetiche suggestioni dell'autunno nei week-end della stagione, nella cui estate 'cade' una data importante del calendario contadino...
La Gastronomia Mein via Roggia Grande, 12 - Trento
Vignaioli in Enoteca vi fa incontrare l'azienda Rocca le Caminate sabato 29 ottobre
Weekend in Val d'Orcia con i Cortometraggi sulla filiera dell'Olio d'Oliva
SCUOLA DI CUCINA ITALIANA - EUROPEAN CATERING BRUXELLES