x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
al Cacao Il Ristorantino
L'Azienda Campanacci, nei pressi della Torre di Oriolo, produce la pregiata spezia
I Bordolesi delle Colline Venete incontrano il Bordeaux
Oltre 100 tipi di vini in selezione il 10 e l'11 dicembre nel convento di Santa Maria al Paradiso nel borgo di Sieti a Giffoni Sei Casali
presso il Vinodromo di via Salasco, 21 Milano
29 novembre al Teatro Giovanni da Udine e 1 dicembre alla Pratic di Fagagna in occasione della presentazione in anteprima regionale del nuovo e atteso modello della Porsche 911
Quando il gusto, la musica e l'arte sono itineranti
In questi giorni l'azienda altoatesina Stuffer lancia sul mercato il nuovo dessert 'Mela & Panna', una gustosa prelibatezza che unisce il piacere della panna alla genuinità della frutta.
E' iniziato Chicchirichristmas, il gioco di Natale per tutti i fan di Riso Gallo: l'autore della ricetta più votata sarà intervistato per la puntata natalizia del blog 'un Gallo in Cucina'.
Sabato 26 novembre a Vicenza al Convegno Nazionale Counseling Filosofico si parla di vino e filosofia. A seguire Vividoc, aperitivo filosofico del Consorzio Colli Berici.
Guadagnati una cena per due persone nel ristorante che hai sempre desiderato conoscere o che già hai eletto tra i tuoi preferiti... ma non aspettare a farlo!
Ad ognuna delle pietanze proposte, dall'antipasto al dolce, è abbinata una diversa birra!
10 dicembre 2011 ore 18.00- Ingresso gratuito
Partecipa ad Expo-Tour 2012 e ti presentiamo 9.000 CLIENTI selezionati tra Distributori - Enoteche e Ristoratori
Corso di abilitazione professionale per Sommelier 1° livello a Staffolo (AN)
Corso di abilitazione professionale per Sommelier 1° livello a Staffolo (AN)
In scea a Villaricca, nella sala Auditorium dell'A.L.I.
organizza corso di Primo Livello per sommelier
Le finali si sono svolte al ristorante Cracco di Milano
Sabato 12 novembre nella Sala Consiliare di Rocca Pisana la presentazione con i produttori locali
Un menù di alta cucina ispirato alle eroine e alle opere di Milo Manara esposte in mostra a Siena
Un convegno nell'ambito del Simei a Rho Milano
ennesimo riconoscimento per la pluripremiata sommelier