Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

15 Gennaio 2012 Pubblicato in sommelier
Hotel Timone di Porto San Giorgio
14 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Elisabetta Piazzasi proprietaria e chef de
14 Gennaio 2012 Pubblicato in eventi
Le perle ai porci... e le ostriche a noi!
14 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
vini IGT SICILIA
14 Gennaio 2012 Pubblicato in produttori
Domenica 5 febbraio: eventi e degustazioni per tutti i gusti
14 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Cerimonie, Eventi e Meeting aziendali nel cuore delle Marche, Parco Gola della Rossa e Frasassi
13 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
A colloquio con una Chef!
13 Gennaio 2012 Pubblicato in enoteche
histoire du champagne
12 Gennaio 2012 Pubblicato in eventi
per un recupero della tradizione
12 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Quando mangiare significa soprattutto emozionarsi
12 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
Eleganza e femminilità sono gli elementi chiave della nuova campagna pubblicitaria di Vigna Dogarina, l'azienda di Campodipietra - Treviso, portabandiera del Prosecco Doc.
12 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
AL VIA IL 26 GENNAIO I CORSI PER VALORIZZARE IL PATRIMONIO VITICOLO DELLA VALPOLICELLA
12 Gennaio 2012 Pubblicato in siti-blog
Contest
12 Gennaio 2012 Pubblicato in produttori
Presentati a Merano le strategie di marketing dei distributori di mela club al 59° convegno di frutticoltura, organizzato dal Centro di Sperimentazione Laimburg
12 Gennaio 2012 Pubblicato in siti-blog
Lotta all'ultima goccia!!
11 Gennaio 2012 Pubblicato in eventi
viaggio nelle età del vino
11 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Inizia il viaggio attraverso l'Italia dei grandi vini presentati personalmente dai produttori:
11 Gennaio 2012 Pubblicato in tecnologie
IN PROVINCIA DI TREVISO SI MANTIENE VIVA LA TRADIZIONE DEL VETRO SOFFIATO
11 Gennaio 2012 Pubblicato in laboratori
colombe, piccole brioches a lunga lievitazione, croissant sfogliati, focacceria
11 Gennaio 2012 Pubblicato in Consorzi
122 ricette ispirate all'Unità d'Italia. Raccolte in un elegante e maneggevole Ricettario
10 Gennaio 2012 Pubblicato in enoteche
Il primo... forse aperitivo dolce
10 Gennaio 2012 Pubblicato in siti-blog
Comunicato Stampa
10 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Serata goliardica con gli amici per gli amici
10 Gennaio 2012 Pubblicato in enoteche
i formaggi di autore
09 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Collezione Primavera
09 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Collezione Primavera
09 Gennaio 2012 Pubblicato in enoteche
Le splendide foto in esposizione nell'Enoteca Regionale Emilia Romagna
09 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
ristorante bernadette
09 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
Sarà presentata il 21 gennaio durante un Convegno sulla tutela del patrimonio viticolo che vedrà la partecipazione di importanti esperti italiani e stranieri
09 Gennaio 2012 Pubblicato in siti-blog
Abbassare il prezzo con un clic e mangiar bene
09 Gennaio 2012 Pubblicato in laboratori
Corsi di Cake Design a Bologna
07 Gennaio 2012 Pubblicato in laboratori
Percorsi olfa-degustativi
06 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
menu' fisso 7,50 euro
05 Gennaio 2012 Pubblicato in Cuochi
PRESTIGIOSO INCARICO PER UNA CHEF ITALIANA IN CINA
05 Gennaio 2012 Pubblicato in produttori
Vantaggi per chi acquista online
05 Gennaio 2012 Pubblicato in negozi
Torino, Mantova, Lecco e Milano aprono le porte al raw food
05 Gennaio 2012 Pubblicato in giornalisti
CORSO DI FOOD WRITING-SCRITTURA CREATIVA APPLICATA AL CIBO
04 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
festa di S. Antonio
04 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
cena della Befana
04 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
Week end dell'11 febbraio al Castello di Spessa di Capriva del Friuli
04 Gennaio 2012 Pubblicato in ristoranti
Fiesta Cubana
04 Gennaio 2012 Pubblicato in enoteche
in centro a verona, borgo trento
04 Gennaio 2012 Pubblicato in vinicantine
Il Vino I BALZINI Black Label si imbarca, per la seconda volta, nella First Class della compagnia brasiliana TAM Linhas Aéreas
03 Gennaio 2012 Pubblicato in testate
2012 Il Calendario di Solange
03 Gennaio 2012 Pubblicato in tecnologie
Un pezzo di storia di un talento artigianale italiano dell' Oltrarno fiorentino
primi sui motori con e-max.it