x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
285 ricette tipiche della tradizione popolare bergamasca
Mercoledì 18 e Venerdì 20 gennaio dalle ore 15.30 alle 18.30 in Zona Industriale di Salerno
DISTILLERIA BOTTEGA INAUGURA IL 2012 CON UN BRINDISI AI DIECI ANNI DELL'EURO
Aspettando la befana al ristorante Le Macine> 5 gennaio 2012
Con un bilancio più che positivo l'azienda di Cellole dei fratelli Avallone conclude il 2011
Tanti premi e riconoscimenti alla Casa spumantistica trentina
Per appassionati, finalmente in centro a Rimini
Brindiamo nel centro storico di Rimini
Alcora qualche giorno la mostra di Stazio a Dozza (BO)
A Dozza si bevono i vini tipici della regione
Cenone di San Silvestro 2011
Il Consorzio Garda Classico archivia un 2011 intenso e di crescita annunciando l'arrivo sul mercato della nuova Doc: primo appuntamento il prossimo 14 febbraio con il Valtènesi Chiaretto.
Grotta di Barbarossa - Castello di Candelara (PU)
L'allevamento di lumache contro la povertà della terra!
I regali di Natale 2011 proposti da Gruppo Ethos
Il nuovo modello monta un meccanismo che facilita l'apertura delle bottiglie. Realizzato in leghe speciali, pesa solo pochi grammi. Design di Giuseppe Todeschini.
Gioveì 22 dicembre il libro di Irene Vella e Claudia Deb sarà presentato al Gran Ceffè Gambrinus
Menu per tutti i palati al ristorante Le Macine di Benevento Dal classico al contemporaneo.
Apericena - Giovedì 22 dicembre dalle ore 19,00
Anche la Sopressa Vicentina DOP nella pratica confezione pre-affettata. Produzione in aumento: +50% previsto nel 2011.
Un itinerario alla scoperta della tradizione più dolce di Benevento e del Sannio: golosità in camera e visita agli antichi laboratori artigianali.
tutta la bontà della frutta migliore avvolta nel proprio nettare
La proposta di Alice Ristorante, neo stella Michelin
Ristorante Blanco - Hotel Mondial - M. di Pietrasanta
Il nuovo libro di Piero Valdiserra
PER LA QUINTA VOLTA IFSE CONQUISTA L'ORIENTE
Prodotto con la varietà Vespaiola dall'azienda agricola Todeschini-Vigne di Val Zaccona di Fara Vicentino. Presentato a Castello Colleoni di Thiene
Si è concluso il progetto di promozione di Tai Rosso DOC, Tai DOC e Lison DOCG avviato dalla Regione Veneto dopo la perdita del nome Tocai.
A rischio una filiera con oltre 200.000 addetti
Nell'empolese i mercatini di Natale con otto regioni rappresentate sono Streetfood, realtà nazionale impegnata nella ricerca e promozione di specialità di strada
novita' editoriale per una strenna natalizia golosa e curiosa 168 storie per 168 artigiani del gusto
Elena Martuscello a Roma
A Città del gusto le più esclusive bollicine italiane...aspettando Natale.
Firenze via Tornabuoni Piazza Santa Trinità
pizza, cozze, birra artigianale e grandi vini sulle note di musica jazz live