x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Fitto programma di eventi: domenica il Mario-raduno, lunedì Concerto-Degustazione, martedì il Gioco del Tai, mercoledì la Degustazione 3D. PAD 7B – STAND G5
Al concorso internazionale WSA 2012 di Klagenfurt
Il Club Arti e Mestieri a Piazza Armerina
Dei 21 beni aperti, 9 in città e 8 in provincia sono opera di Antonio e Giovanni Tagliaferri, protagonisti dell'architettura bresciana tra Otto e Novecento'
Ampia scelta con la linea Coffeeforyou
In programma anche incontri settimanali con cena gratuita
Vi aspettiamo numerosi come sempre
18 Marzo 2012, nuovo appuntamento con i sapori pavesi della tradizione e le nuove eccellenze enogastronomiche
24 marzo a Trieste la prima visita guidata della serie ideata per l'anno 2012 dal Corpo Consolare del Friuli Venezia Giulia del Touring Club Italiano
Sabato 17 marzo Cleto Chiarli ospita i partecipanti della XIII edizione del Trofeo Salvarola Terme per una golosa sosta enogastronomica alla Tenuta Cialdini di Castelvetro
Sabato 24 Marzo e Domenica 15 Aprile Brescia si veste di verde per dare il benvenuto alla Primavera con due mostre mercato e incontri aperti al pubblico
Cantine Viticoltori Veneti d'Origine e Vinitaly insieme per discutere sul ruolo del viticoltore nel sistema vitivinicolo italiano.
La cucina siciliana rivisitata dallo chef Achille Pirillo
I prodotti del Consorzio Parma Alimentare offerti per due settimane ai passeggeri della compagnia del gruppo Lufthansa. 30.000 le persone coinvolte
La stagione 2012 dei Giardini di Castel Trauttmansdorff apre con la mostra 'Radici, tuberi & Co.'
Menu degustazione di otto portate non solo di Pesce azzurro Con vini del Castello di Spessa abbinati
La Tavernetta al Castello - Capriva del Friuli - Venerdì, 23 marzo 2012
Ogni giorno diretta con Radio Number One: commenti, testimonianze, interviste con ospiti, produttori, giornalisti. E tante golose degustazioni con i Finger Food degli chef Valtellinesi. Dove? Al Vinitaly nella 'piazza' al secondo piano
Intervista al patron/chef del ristorante più alla moda del Forte dei Marmi
4000 occupati in più in un quadriennio
Continua l'impegno della Associazione I.F.S.E – Scuola di Alta Cucina nel Castello di Piobesi Torinese per portare sempre più stranieri in Piemonte !
Due importanti novità: Lison Classico DOCG e Raboso Malanotte del Piave DOCG. Presentazione a stampa e pubblico: lunedì 26 alle ore 11. Pad 4 – stand E5
A Vinitaly l'azienda di Venegazzù (Treviso) presenta quattro nuovi vini abbinati ai piatti di quattro giovani talenti della cucina veneta. Pad. 4 stand E6
VENERDì 16 MARZO 2012, ore 12.00 Sala Giunta di Palazzo Loggia, Piazza della Loggia, Brescia
Primo Dîner Amical a La Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli
Da tutt'Italia ad Altomonte, dal 18 al 20 marzo - Al Presidente del Touring Club Italiano Franco Iseppi la cittadinanza onoraria di Altomonte
Ogni giorno, dalle ore 13 alle 15, il Gambellara si presenterà con un colore diverso. Quello dei piatti in abbinamento e dei cavatappi firmati Artis
Organizza una tipica cena siciliana e potresti ricevere una cassa in omaggio.
Venerdì 16 marzo a 'La Via delle Taverne' si riscoprono i sapori della cucina alla brace.
Maitres chocolatiers, banchi d'assaggio, animazione, laboratori del gusto per grandi e piccini: Broni celebra il cibo degli dei con il CioccoVillage ... e tra le sorprese lo zucchero filato al cioccolato
Degustazione vini laziali con cibi da provare almeno una volta nella vita
Da tutt'Italia ad Altomonte, dal 18 al 20 marzo Al Presidente del Touring Club Italiano Franco Iseppi la cittadinanza onoraria di Altomonte
Gravner, Vodopivec, Terpin, Podversic