x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Fratelli Vogadori apre le porte a Pasqua e Pasquetta
Per il secondo anno consecutivo si conferma il Re del senza glutine
Sarà il giovane chef Domenico Longo, che proporrà a Cibus 2012 sfiziose ricette e prelibati menù che avranno come ingrediente principe la mostarda Lazzaris:un percorso goloso dall'antipasto al dessert, che stupirà per le novità di abbinamento.
Oltre al pane, la pizza e i dolci vi possono consigliare anche sulla scelta del vino.
In Franciacorta a partire dal 1° Aprile sarà possibile visitare i giardini di Castello Quistini, tra collezioni botaniche, bioenergia e percorsi olfattivi.
Dal Gargano al Salento, sapori da scoprire ...
Il sano divertimento immerso nella natura dalla mattina al tramonto: Gastronomia, area pic nic, artisti di strada, mercatino, orchestrina...
Declinazione dolce per l'appuntamento del Farmers' Market della Certosa di Pavia domenica 1 Aprile, per i ciocco-appassionati e per chi preferisce il gusto dolce della vita
È il viticoltore, il soggetto su cui puntare per migliorare la competitività del vino italiano, come è emerso nel convegno 'IL VINO SI FA CON L'UVA: valorizzare il viticoltore per valorizzare il vino italiano' promosso da Cantine Viticoltori Veneti d'Orig
Una gamma di fragranti merendine per tutti i gusti: Morbidi Risvegli, Granleggeri e il Pandorino
Cena spettacolo dedicata ad Antonio de Curtis, principe della risata.
Un occasione del Vinitaly alle Tenute La Montina di Monticelli Brusati (Bs) Dal 26 marzo al 31 maggio
Comincia con Salvatore De Riso e Vincenzo Grisolia la golosa didattica dell'Accademia delle 5T Padiglione C SOL/Agrifood Club Veronafiere Da Domenica 25 a Mercoledì 28 Marzo 2012, ore 10,30 e ore 16,00
Padiglione C SOL/Agrifood Club Veronafiere Da Domenica 25 a Mercoledì 28 Marzo 2012
la Storia, i Sapori, le Terre di Veio
Sosteniamo Risotrazione diversa!
La gamma di champagne De Castelnau sarà ufficialmente presentata a Verona in occasione di Vinitaly 2012 da Massimo Benetello, direttore generale di Cantina Ponte e da Pascal Prudhomme, direttore generale della Maison De Castelnau.
Sotto i riflettori i migliori vini prodotti dalla cooperativa modenese
laboratorio musicale di gruppo con un vero Maestro Africano
@ pad.7 stand A7 | Verona, 25/28 marzo 2012
Spumante, frizzante, secco, dolce...come preferite il vostro brindisi con il Malvasia?
degustazione di vini dell'Emilia Romagna presso il wine bar operatori del padiglione 1
'Il gusto della vita:alimentare le virtù a tavola'
Lunedì 26 marzo degustazione piatti sulla Mattonella al Sale di Cervia
Negli ultimi due giorni della Milano Food Week, Palazzo dei Giureconsulti diventerà l'ombelico dell'eccellenza vinicola italiana
Farmers' market della Certosa di Pavia 25 Marzo, 9, 15, 22 e 25 Aprile, 13 e 27 Maggio, 16 Settembre 2012 Dalle 9 alle 18 Morimondo (Mi), piazza San Bernardo 1 Per informazioni 347 7264448; www.agenziareclam.it; www.prolocomorimondo.eu
A Rivanazzano Terme – PV - il tradizionale appuntamento con la festa nei cortili storici, con gli animali nelle corti, i percorsi del gusto, i vecchi merletti, le bancarelle lungo le vie del paese, i giochi e le fotografie.
Ha preso il via l'iniziativa su Foursquare lanciata da L'Altra Piadineria, e supportata da Indeed, che premia i clienti più fedeli con una piadina in omaggio!
Riconoscimento a LA BRUCIATA per l'AIVE' MOSCATO BIANCO ITALIA
In passerella all'Entefiera di Civitanova Marche 40 produttori di vino 'made in Marche' con tre diversi tipi di vino.