Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

12 Aprile 2012 Pubblicato in Cuochi
Grandi cuochi firmano 4 cene esclusive tra Parma e Piacenza
12 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
il ristorante gastronomico di Romeo hotel a Napoli
12 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
Mangia come leggi - una serata a tutto PULP
11 Aprile 2012 Pubblicato in produttori
Il birrificio artigianale di Apecchio, che alla prima edizione del New York International Beer Competition è salito sul gradino più alto del podio con la medaglia d'oro come miglior birreria internazionale dell'anno
11 Aprile 2012 Pubblicato in siti-blog
Il vero caffè napoletano in capsule e cialde
11 Aprile 2012 Pubblicato in industrie
Valfrutta, marca da sempre attenta al bisogno di genuinità dei consumatori, lancia sul mercato un'altra novità studiata appositamente per i bambini
11 Aprile 2012 Pubblicato in enoteche
Sabato 14 aprile ore 16,30 a Savignano sul Rubicone In degustazione 4 vini abbinati alle Golosità del Principe
11 Aprile 2012 Pubblicato in Cuochi
Il corso per aspiranti chef di Maisazi avrà la traduzione inglese
10 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
Cena Vegana a Bergamo 14 aprile
10 Aprile 2012 Pubblicato in industrie
L'azienda di Bolzano lancia sul mercato la sua ultima novità,
10 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Visite in cantina con degustazioni per scoprire quanto lavoro e storia c'è dietro al perlage dei Franciacorta Fra le novità della primavera, una Card a punti per i clienti dello Wine Shop
10 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Ben due i vini di Cantine Ceci che hanno ricevuto la medaglia d'oro al Challenge International Du Vin, il più grande concorso internazionale di vini organizzato in Francia
10 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Degustazione vini pregiati ed esposizione arte orafa alla cantina Lis Fadis
09 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
VENERDI' 13 APRILE, UNA SERATA DI PIENO GODIMENTO MUSICALE E DEL PALATO IN COMPAGNIA DI CLAUDIA E LUCA
09 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Dedicato a tutte le mamme italiane
08 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
La Selezione del Sindaco 2012 - Concorso Enologico Internazionale
07 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
Venerdì 20 Aprile 2012 alle ore 21.00 - Castello di Candelara (PU)
06 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
Menu di gran classe elaborato dallo chef Salvatore Bianco
05 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Quest'anno, il percorso cittadino degli eventi sarà puro intrattenimento per tutti i foodies ed i professionisti italiani ed internazionali.
05 Aprile 2012 Pubblicato in giornalisti
Un seminario FIST - Club dei Sapori
05 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
A Pasqua e Pasquetta il Mercatino Enogastronomico della Certosa si fa in due; proposte per una gita fuori porta, unendo arte e enogastronomia. A Certosa di Pavia (Pv) e a Morimondo (Mi) tornano alla ribalta le tipicità del Pavese, della Lomellina e dell'
05 Aprile 2012 Pubblicato in siti-blog
il contest che parla romano...
05 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
Pranzo di Pasqua+Wellness+Soggiorno B&B
05 Aprile 2012 Pubblicato in Agriturismi
grisbì, l'inimitabile
05 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Operativo l'accordo di distribuzione in Italia
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Il 5 e 6 maggio l'eccellenza vinicola costiera in assaggio al Real Collegio di Lucca
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Sabato 5 e domenica 6 maggio 2012 torna, per la settima edizione, la mostra mercato dei piaceri gastronomici nel parco di Villa Malenchini a Carignano (Parma). Degustazioni, incontri e visite guidate all'insegna della buona tavola, della cultura, del giar
04 Aprile 2012 Pubblicato in produttori
Formaggio a pasta dura realizzato con caglio vegetale
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Presentati anche a Dacian Ciolos Commissario Europeo all'Agricoltura e al Ministro all'Agricoltura Mario Catania
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Le Donne di Maggio per una serata in rosa a sostegno del
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
un viaggio per mare e per terra con i prodotti tipici del territorio ligure
04 Aprile 2012 Pubblicato in testate
Da Pasqua tutte le iniziative primavera-estate nella Valdichiana aretina
04 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
Guerra al falso Made in Italy
04 Aprile 2012 Pubblicato in enoteche
A Dozza si incontrano i produttori il sabato pomeriggio
03 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Intervista a Sergio Pappalardo
03 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
ricette recuperate dallo chef Achille Pirillo
03 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
È Marzo ed è tempo di fiere.
03 Aprile 2012 Pubblicato in produttori
LA FALCOFOOD DI CORATO LANCIA 'VIS PROTEIN', LA NUOVA LINEA DI BARRETTE PROTEICHE
03 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
degustazione di birre particolari e rigorosamente artigianali
03 Aprile 2012 Pubblicato in winebar
Sono vini sapidi, minerali, unici
02 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
al ristorante delle Donne del Vino
02 Aprile 2012 Pubblicato in eventi
speciale edizione dello spumante Bottega Gold per celebrare Andy Warhol
02 Aprile 2012 Pubblicato in ristoranti
DOMENICA 15 aprile, dalle 18.30 alle 20.30, Aperitivi Sonori con i BALKAN BLUES
02 Aprile 2012 Pubblicato in enoteche
In Enoteca Regionale a Dozza (BO) una serata per capire meglio l'aceto balsamico
02 Aprile 2012 Pubblicato in enoteche
Enoteca Regionale Emilia Romagna parla non solo di vino, ma anche di acqua
02 Aprile 2012 Pubblicato in vinicantine
Bilancio sul Vinitaly, intervista a Oscar Bosio
30 Marzo 2012 Pubblicato in vinicantine
Successo di critica e di pubblico per l'innovativo metodo di vinificazione senza solfiti aggiunti Purovino, presentato per la prima volta alla 46° edizione di Vinitaly.
30 Marzo 2012 Pubblicato in eventi
Dal 20 al 22 aprile i sapori del Mezzogiorno d'Italia sono di scena nel nuovo Centro Fieristico 'Fiera della Campania'.
30 Marzo 2012 Pubblicato in vinicantine
L'accordo per la distribuzione in Italia di Champagne De Castelnau, una nuova linea di varietali dedicati al consumo giovane, da aperitivo, un'ottima affluenza allo stand di pubblico selezionato e competente. Ecco il Vinitaly di Cantina Ponte.
primi sui motori con e-max.it