Articoli
Davide Odore chef a Guarene
Ecco la terza tappa del nostro Viaggio di una bollicina dall’Italia alla Francia, in prima classe, con la Dame
Sabato 8 Novembre Giratempopub S.Albano Stura – Cuneo
Le meraviglie di un'umile pianta spontanea
Ultimo appuntamento con la cucina cinese
Un'esperienza magica a San Benedetto del Tronto
A Milano Golosa con Davide Paolini, aka Il Gastronauta
Di lago in lago, scivolando sull’acqua, con il cuore che canta e il sole che scalda, fuori e dentro
Una giornata di degustazione che ha coinvolto, oltre una decina di produttori, anche lo Chef Ro Dante e un'intervista ad Alberto Ventura dell’Azienda Agricola Ventura di Sonnino (LT)
Ritorna domenica 26 ottobre il Palio del Pettine, un'occasione da non perdere
Nel paradiso del basilico
Viaggio di una bollicina dall’Italia alla Francia, in prima classe, con la Dame. La seconda tappa del nostro viaggio prevede un altro pit-stop, per un’altra eccellenza italiana del metodo classico.
Sotto il ponte di ferro tra cocktail d’altri tempi e piatti di cucina creativa
I Cinesi dicono che in una casa ben fornita devono esserci sette cose: olio, salsa di soia, aceto, combustibile, riso, sale e te. A questi elementi essenziali si aggiungono, per una cucina più raffinata: aglio, zenzero fresco, scalogni, porri ed erba cipollina, sesamo, coriandolo, salsa di ostriche.