Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

26 Marzo 2015 Pubblicato in industrie

Illustrate alla presentazione del libro “Siamo tutti Gazzosai” edito dal Gruppo 24 Ore

26 Marzo 2015 Pubblicato in enoteche

Martedì 31/3/2015 ~ Lo Chardonnay Italiano, ma con l'Intruso

25 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Giornata benessere tra natura, sapori e terme delle colline d’Oltrepò
in occasione della tradizionale Fiera d’Aprile di Rivanazzano Terme

25 Marzo 2015 Pubblicato in siti-blog

Bellezza e bontà: l'arte e il cibo si incontrano in maniera bilaterale nel piatto e nelle grandi opere

25 Marzo 2015 Pubblicato in tecnologie

Design e cibo, scale, arredi e utensili: un connubio sempre più vincente per cucine accoglienti e super attrezzate

25 Marzo 2015 Pubblicato in tecnologie

Design e cibo, scale, arredi e utensili: un connubio sempre più vincente per cucine accoglienti e super attrezzate

24 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

La Presidente della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti chiede un database condiviso tra gli enti controllori e un ufficio centrale per le etichette.

24 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Alla 37^ marcia “Su e Zo per i Ponti di Venezia” vince il biologico: il Gruppo MangiarsanoGerminal sostiene il benessere aderendo anche quest’anno alla passeggiata di solidarietà che domenica 19 aprile animerà le calli della città lagunare.

24 Marzo 2015 Pubblicato in giornalisti


Dal 27 al 29 marzo Raggio di Sole® sarà a Montichiari, alla Fiera Vita in Campagna
e ti aspetta al suo stand “Alleva il tuo benessere”!

23 Marzo 2015 Pubblicato in ristoranti

PRANZO DI PASQUA - Domenica 5 Aprile 2015
Menu Chef Stefano Ciotti
UOVO FRITTO, ASPARAGI E PARMIGIANO CON POMODORI CONFIT
a centrotavola
SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO CON CRESCIA PASQUALE
GNOCCHI RIPIENI DI RICOTTA, BURRO DI MONTAGNA, SALVIA E SPINACINI
AGNELLO DELL’ALTA VAL METAURO COTTO AL FORNO A LEGNA E CARCIOFI
VARIAZIONE AL CIOCCOLATO E MENTA
LA NOSTRA COLOMBA PASQUALE A LIEVITAZIONE NATURALE
in abbinamento
VINI CERTIFICATI BIO TENUTA SS. GIACOMO E FILIPPO

22 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine


Al via “Filari di Bolle”, la prima selezione di vini spumanti del Friuli Venezia Giulia che valorizza la produzione spumantistica regionale, con la sua qualità ed eleganza sempre più apprezzata nel mercato italiano ed internazionale. Gli esiti della selezione verranno resi noti sabato 25 aprile durante l’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino a Casarsa della Delizia (Pn).

22 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

gli antichi sapori di un tempo

22 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Difficile è resistere al suo richiamo che vibra già nell’inconscio.

20 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Dal 22 al 25 marzo a Verona i formaggi ubriacati della Latteria Perenzin saranno protagonisti della proposta culinaria del Ristorante Le Donne del Vino, un incontro all’insegna del gusto e dell’eccellenza enogastronomica tutta al femminile.

20 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

Dalla consapevolezza che solo da una buona terra nasce un buon vino, la cantina friulana porta la sua esperienza virtuosa al convegno “Dalla biodiversità del suolo alla qualità dei vini” in programma il 24 marzo alle 10.00 presso la Sala Rossini (Cento Congressi Arena).

20 Marzo 2015 Pubblicato in distributori

Il caffè è buono, nelle giuste dosi fa bene ed è anche versatile: usatelo in cucina in maniera creativa, anche nelle ricette salate.

19 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Sviluppata dalla Axatel Smart Applications di Vicenza, consente di accedere a contenuti multimediali appoggiando lo smartphone ad un'etichetta abilitata.

Viene presentata dal 22 al 25 marzo a Vinitaly. Enolitech, Padiglione F – Stand D4

19 Marzo 2015 Pubblicato in produttori

Appuntamento il 25 marzo a Treviso per una delle tappe della gara nazionale organizzata da CSC Caffè Speciali Certificati. Il vincitore andrà in finale a Firenze il prossimo maggio.

18 Marzo 2015 Pubblicato in enti

Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014

17 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

L’azienda con sede a Colonna nella zona dei Castelli Romani festeggia il suo pluricentenario anniversario e partecipa a Vinitaly 2015 forte dei grandi risultati ottenuti nel 2014 nei mercati esteri e in particolare negli Stati Uniti.

17 Marzo 2015 Pubblicato in gdo

Nasce la nuova linea di prodotti da forno con gli antichi semi di Chia dell’azienda Pan&Co. La realtà austriaca che distribuisce sul mercato italiano prodotti da forno, pane e pasticceria, ha creato tre innovative referenze pensate per chi necessita di un alto apporto giornaliero di energie e di Omega 3.

16 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

L’Azienda produttrice del Morellino di Scansano D.O.C.G anche quest’anno partecipa alla prestigiosa manifestazione vinicola di Verona con i suoi prodotti più famosi e con alcune assolute novità. Tra queste, oltre a due eccellenze che vanno ad ampliare la gamma, anche un nuovo look, con innovative, eleganti e raffinate etichette.
L’appuntamento con giornalisti e operatori è a Verona,
dal 22 al 25 marzo 2015
dalle 9.30 alle 18.30
PAD. 7 STAND E/7 – E/8


Ellevipr di Lucia Villa
P.za Napoli 24 20146 Milano
Tel 02 45496051
Lucia Villa cell 349 0856770
Marina Pillinini cell 335 5234457

16 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Al via il secondo appuntamento con “Alfabeto della Terra e della Tavola”, il ciclo di incontri dedicati al cibo e alla cultura. Ospite d’eccellenza della serata “G di Grano e P di Pane” l’azienda veneta Fraccaro Spumadoro, nata come piccolo panificio che da oltre ottant’anni utilizza il lievito madre.

16 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Il Gruppo MangiarsanoGerminal sarà protagonista a NutriMi, il IX forum sull’alimentazione applicata al benessere e alla salute rivolto alla comunità scientifica ed ai consumatori. Il 10 aprile, tra gli autorevoli esperti che prenderanno la parola, anche il tecnologo alimentare Nicola Facchinelli, che opera da diversi anni nella ricerca di prodotti funzionali salutistici e innovativi, per spiegare ai presenti la sua idea di uno stile di vita sano legato al benessere, che parte dalla prima colazione.

13 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

In uno stand tutto rinnovato ma sempre centralissimo all’interno del Padiglione 4, accanto alla postazione di Regione Veneto, Viticoltori Ponte sarà presente alla storica Fiera di Verona con tanti risultati da raccontare, grandi progetti per il futuro e super ospiti d’eccezione tutti al femminile!

13 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

Novità dall’Alto Adige: la Cantina Laimburg arricchisce la gamma “Selezione Maniero” con il vino bianco “Auròna”, frutto delle migliori uve Kerner, che verrà presentato in anteprima a Vinitaly 2015 presso il Padiglione 6 Stand B1.

13 Marzo 2015 Pubblicato in enoteche

Giovedì, 26/3/2015 ~ A Cena con... Alfredo Colitto a Napoli

12 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Il Consorzio vini Colli Berici e Vicenza Martedì 24 propone due degustazioni-evento su Tai Rosso e Cabernet, due tra le varietà più rappresentative. PADIGLIONE 8 – STAND G5

12 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

Alla scoperta della Vicenza "sconosciuta"

11 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Ritorna a Vinitaly il progetto Wines from the south of Europe per un consumo intelligente del vino. Vini e piatti bulgari e greci con i sapori dell'Emilia Romagna. Padiglione 1 – spazio ristorante/eventi

11 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

AD ASIAGO LAB

I vini del Consorzio Colli Berici e Vicenza incontrano la cucina dello chef di Aqua Crua all'Università del Gusto di Creazzo. Martedì 17 marzo 2015

11 Marzo 2015 Pubblicato in enoteche

Martedì 17/3/2015 ~ La Vertigine del Tempo: Il Pommard 1er cru Grand Clos des Épenots di De Courcel

10 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

La punta di diamante dell’intera produzione d’eccellenza della Casearia Carpenedo sarà protagonista di Vinitaly and The City, il fuorisalone glamour in programma nelle serate dal 20 al 23 marzo. Un appuntamento per tutti i winelovers e gourmand che animerà il centro storico di Verona in occasione di Vinitaly.

09 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Uno stand tutto nuovo per la storica Cantina di Loncon. Domenica 22 show cooking del giornalista-macellaio Fabrizio Nonis. PADIGLIONE 4 –STAND E5

09 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

L'azienda di Valerio, Fabio e Paolo Zenato propone le nuove annate di Lugana abbinate ai piatti a base di pesce di lago. Palaexpo - Area Lugana - stand A12/13

06 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Il Consorzio porta in degustazione l'olio nuovo alla Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità. Dal 22 al 25 marzo 2015 a Verona.
PAD C STAND A 10/2

05 Marzo 2015 Pubblicato in industrie

La nuova Barretta Cacao Quinoa Germinal Bio Senza Glutine è l’ultima novità proposta da MangiarsanoGerminal, che si aggiunge alla vasta gamma di prodotti biologici e salutistici.

05 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Domenica 29 Marzo l'Associazione Calyx vi farà scoprire i vini e i panorami mozzafiato dell'Oltrepò Centrale

04 Marzo 2015 Pubblicato in eventi

Al Padiglione 8, Stand B8/B9 e C8/C9 per la prima volta un'area tutta dedicata ai soci FIVI con 53 aziende. Superata quota 900 soci. Matilde Poggi: “le nostre battaglie proseguono”

04 Marzo 2015 Pubblicato in vinicantine

Martedì 24 marzo l'azienda di Torreglia (Colli Euganei, Padova) presenta una
mappa illustrata. In programma un aperitivo a base di fiori e guerilla gardening tra
gli stand. Pad. 8 Stand L4

04 Marzo 2015 Pubblicato in enoteche

Martedì 10/3/2015 ~ Il Sauvignon Italiano, ma con l’Intruso

03 Marzo 2015 Pubblicato in enti

Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014

27 Febbraio 2015 Pubblicato in vinicantine

A coronamento di un 2014 ricco di soddisfazioni con crescite record dovute anche al successo di vendite dalla linea Naonis, la cantina Viticoltori Friulani La Delizia amplia l’assortimento di vini spumanti con nuove referenze, il Prosecco Doc Brut e la Cuvée Jadér Brut.

26 Febbraio 2015 Pubblicato in distributori

Integratori alimentari: quando e come è bene utilizzarli? Ecco 5 prodotti utili come supporto ad una dieta sana, acquistabili anche online.

25 Febbraio 2015 Pubblicato in eventi

8 marzo in una cantina storica dell'Oltrepò pavese alla (ri) scoperta del rapporto vino-donna

25 Febbraio 2015 Pubblicato in enoteche

Martedì 3/3/2015 ~ La Loira dello Chenin Blanc e del Muscadet

24 Febbraio 2015 Pubblicato in vinicantine

La longevità dei vigneti, insieme ai terreni argillosi, all'origine della mineralità e della struttura tipiche del Lugana. Se ne è parlato all'evento L'Anima del Lugana all'azienda agricola Le Morette

20 Febbraio 2015 Pubblicato in laboratori

Da marzo a maggio riprendono i corsi dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, dedicati alla formazione di casari, che aspirano ad imparare tutte le tecniche per produrre formaggi artigianali di qualità.

20 Febbraio 2015 Pubblicato in gdo

Novità dal banco frigo: Stuffer propone nuovi gustosi yogurt mix al miele, fiocchi di mais e praline al cioccolato.

primi sui motori con e-max.it