Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
I giusti nutrienti possono aiutare a prevenire e alleviare alcuni disturbi della vista, basta fare attenzione alle scelta dei cibi e delle lenti a contatto
Il 19 maggio la premiazione del concorso enologico dedicata al vino simbolo della Romagna e la degustazione dei vini emiliano romagnoli vinificati all’interno delle tradizionali anfore georgiane
L’Associazione Culturale Oltre la Valle, col Patrocinio del Comune di Borgo Priolo e della Banca di Credito Cooperativo Centropadana, è lieta di presentare la XVII Sagra delle Ciliegie della Valle Schizzola. Domenica 7 giugno 2015.
Abbiamo intervistato Emanuele Bassi, amministratore delegato di Pan&Co Italia sull’edizione della fiera TuttoFood appena conclusa. Per un bilancio, ma anche per capire le novità dell’azienda austriaca leader nella produzione e commercializzazione di pane surgelato nella Grande Distribuzione.
Domenica 31 maggio la cantina padovana propone un percorso in cantina in tre tappe. Strumento in dotazione per il tour: una mappa illustrata. Dalle 14:30 alle 19.
Conoscere per sapere: il vino come istruzione e cultura.
Mercoledì 13 maggio al Gourmeet di Napoli evento di presentazione del nuovo libro dello chef Niko Romito: protagonista anche il pregiato formaggio Blu ’61, fiore all’occhiello della Casearia Carpenedo.
“Cortili e giardini aperti” in Toscana celebra 20 anni"
A.D.S.I. TOSCANA, NELL’ANNO DI EXPO 2015,
DEDICA LE GIORNATE ALLA PRODUZIONE AGRICOLA
E VITIVINICOLA NELLE DIMORE STORICHE.
Martedì 12/5/2015 ~ Il Trebbiano d'Abruzzo di Emidio Pepe
Escursione storico naturalistica guidata con tre tappe di degsuatzione
Per la prima volta l’export della cantina supera il 50%, con incrementi a due cifre per lo spumante Freschello Extra. Confermato il primato nella classifica delle 100 maggiori cantine d’Italia del Corriere Economia.
On line la prima guida di viaggio digitale in doppia lingua per scoprire il lago di Garda. Il lago più cool d’Italia attende i milioni di visitatori di EXPO con 4 itinerari dei sensi. Dal blu dell’acqua, al verde degli uliveti, fino al giallo dei limoni e al bianco del Lugana DOC: su www.48hrsatlakegarda.com i must see per due giorni indimenticabili.
Domenica dalle ore 11.00 alle ore 21.00 e Lunedì dalle ore 10.00 alle ore 16.00, il Gal Gargano, Gruppo di Azione Locale del Gargano, organizzerà, in collaborazione con Luigi Cremona e Witaly, “Corto Circuito dei Contadini”.
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
La famiglia Tomasoni festeggia quest’anno i primi 60 anni di attività. A coronamento di questo importante traguardo domenica 24 maggio a Breda di Piave (TV) si svolgerà un evento all’insegna del buon cibo e del divertimento.
Alla scoperta della Vicenza "sconosciuta"
Martedì 5/5/2015 ~ Il Pignoletto Frizzante dei Colli Bolognesi
Il ristorante Stazione di Posta, all’interno del suggestivo spazio della Città dell’Altra Economia, nell’ex mattatoio della Capitale, è stato il palcoscenico di una serata speciale organizzata da Roberto Capecchi, Dario Frega e Luca Minetti, in collaborazione con il patron del locale Pino Cau e lo chef Marco Martini, sotto la regia di Luigi Cremona e Witaly, per presentare “Tradizione & Gusto” la nuova linea di eccellenza della Capecchi S.p.A, leader nel settore dei servizi alla ristorazione.
I prodotti biologici, salutistici e funzionali del Gruppo MangiarsanoGerminal saranno presenti in degustazione, sabato 16 e domenica 17 maggio, al Festival Simul - Le Arti del Benessere a Villa Freya ad Asolo (Tv).
Assaggi con i produttori in piazza, musica dal vivo e concorso per scegliere il proprio vino bianco preferito
Venerdì 22 maggio l’azienda veneta Fraccaro Spumadoro invita genitori e bambini all’incontro “Siamo quello che mangiamo”, un pomeriggio di gioco e cultura del buon cibo in compagnia del noto presentatore televisivo Luca Sardella.
Alla scoperta della Vicenza "sconosciuta"
Domenica 3 maggio il pubblico è chiamato ad assaggiare e votare per eleggere l'Albana del cuore
Nei mesi di maggio-giugno e di settembre-ottobre, i due vini saranno ospiti nelle aree Toscana, Consorzio Vini Maremma e Morellino di Scansano
Viene presentato a Enoforum (Fiera di Vicenza, 5-7 maggio 2015) il rivoluzionario contenitore in gres porcellanato. Testato per oltre un anno, è ora disponibile il primo vino
BOLLICINE A MAROSTICA: IL 2 GIUGNO LA WINE EXPERIENCE DI AIS VENETO DEDICATA AL MONDO DEGLI SPUMANTI
Metodo Classico, Charmat, Colfondo e vini del mondo: oltre 200 etichette in degustazione a Villa San Biagio di Mason Vicentino. Due degustazioni d'autore
Grande vetrina per Filari di Bolle, la prima Selezione dedicata agli Spumanti del Friuli Venezia Giulia: in concomitanza con l’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino, tradizionale festa di primavera dedicata alla cultura del vino e alla promozione dei prodotti tipici locali in programma fino al 4 maggio a Casarsa della Delizia, sono stati proclamati il 25 aprile i vini giudicati migliori dalla qualificata giuria della Selezione
È la prima marca nazionale che amplia l’offerta in questo segmento
BOLLICINE A MAROSTICA: IL 2 GIUGNO LA WINE EXPERIENCE DI AIS VENETO DEDICATA AL MONDO DEGLI SPUMANTI
Metodo Classico, Charmat, Colfondo e vini del mondo: oltre 200 etichette in degustazione a Villa San Biagio di Mason Vicentino. Due degustazioni d'autore
Lunedì 4 maggio alla fiera TuttoFood La Casearia Carpenedo brinderà ai 50 anni di attività di Antonio, il suo fondatore.
Dal 3 al 6 maggio il Consorzio presente in Fiera a Milano.
Primo impegno dell'olio del Garda nei mesi di Expo.
PAD 3 STAND U16
L’azienda veneta dal 3 al 6 maggio sarà presente alla fiera di Milano con le ultime novità della linea Germinal Bio, alimenti funzionali senza glutine, senza lievito e vegani dedicati a chi ha specifiche esigenze alimentari e concorrerà anche al prestigioso TuttoFood Innovation Award con i Biscotti Vegan al Tè Verde.
Il Festival del Verde e del Paesaggio è la manifestazione dedicata all’architettura del paesaggio, al piacere del giardinaggio, alla conoscenza delle piante, al design da esterni.
E’ un grande contenitore che utilizza diversi linguaggi per promuovere la cultura del verde in modo semplice, colto, divertente e spettacolare, partendo da un’idea etica di armonia e bellezza.
Ideato da Gaia F. Zadra, ha la direzione creativa di Ciriaco Campus ed è realizzato insieme a Marilina De Mita e Alessandro Bertolini, tutti provenienti da esperienze legate alla comunicazione, organizzazione eventi e arte contemporanea.
La quinta edizione è in programma il 15, 16 e 17 maggio 2015 sul Parco pensile dell’Auditorium Parco della Musica di Roma.
Lo storico caseificio di Treviso, che quest’anno celebra i 60 anni di attività, sarà presente alla fiera TuttoFood 2015 con la migliore produzione artigianale di stracchini e formaggi freschi.
Il 14 maggio 2015 a Vistorta (Pordenone) un incontro organizzato da Aiab Friuli e Azienda Agricola Vistorta fornirà informazioni tecniche e pratiche per una viticoltura responsabile
L’azienda veneta Fraccaro Spumadoro, realtà dolciaria di eccellenza artigianale, presenterà in anteprima alla fiera di Milano la nuova linea di piccola pasticceria ispirata alla tradizione veneta.
Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, unita all’attaccamento per la terra e all’amore per le cose genuine. Dal 30 maggio al 2 giugno ricco programma in occasione di “Cantine Aperte” e del trentesimo anniversario. L’azienda della famiglia Padroggi, con i suoi 15 ettari interamente vitati, è la piccola perla dell’Oltrepò Pavese. A testimonianza dell’amore per il proprio territorio sono ancora esistenti e produttivi nove filari di Pinot grigio impiantati nel 1930
La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti chiede di rivedere il nuovo documento del CNAPA (Comitato per le politiche e strategie sugli alcolici).
Bilancio molto positivo per la seconda edizione di Slurp Expo 2015, la fiera delle eccellenze
La linea di alimenti biologici, salutistici e funzionali Germinal Bio, creata dal Gruppo MangiarsanoGerminal, è stata eletta migliore innovazione nutrizionale del 2015 durante la IX edizione del forum NutriMi rivolta agli esperti della comunità scientifica, tenutasi a Milano lo scorso 10 e 11 aprile.
Il restyling della veste grafica e la nuova linea di prodotti saranno presentati ufficialmente in occasione del Tuttofood, la fiera internazionale dell'agroalimentare che si terrà a Milano dal 3 al 6 maggio.
A Casarsa concorreranno 150 vini presentati da 85 cantine di tutte le zone Doc regionali. Il 16 e 20 aprile giuria di esperti al lavoro, il 25 proclamazione dei vincitori.
A un anno dell'apertura lo chef Giuliano Baldessari parte con un nuovo progetto: l'orto con prodotti biologici e piante da frutta.
Si raccoglie alle 17, in tavola alle 20
PREMIO AL MIGLIOR EMERGENTE DEL CENTROSUD: CHEF e PIZZA
Circolo Canottieri Napoli,
30-31 maggio, ore 16-23 e 1°giugno 2015 ore 11-17
L’azienda Pan&Co Italia, specializzata nella produzione e distribuzione di pane e soluzioni complete per la panetteria della Gdo, dal 3 al 6 maggio presenterà le nuove specialità da forno a Milano in occasione della fiera biennale TuttoFood.
La Presidente della FIVI eletta vicepresidente della Confederazione Europea che rappresenta 11 associazioni nazionali di vignaioli indipendenti.
Confermato presidente il francese Thomas Montagne
L'azienda agricola Quota 101 presenta un nuovo strumento per comunicare vino e territorio.
Hanno partecipato al progetto cinque illustratrici da tutta Italia.
L'azienda agricola Quota 101 presenta un nuovo strumento per comunicare vino e territorio.
Hanno partecipato al progetto cinque illustratrici da tutta Italia.
Dal 14 al 19 aprile la linea Freschello riempie i calici di leggerezza nell’inedito Fuorisalone on board allestito su piattaforme galleggianti ai Navigli
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014