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Comunicati (4365)
Martedì, 24/2/2015 ~ Il Libro dei Sogni: Échezeaux e Grands Échezeaux
Il Gruppo MangiarsanoGerminal, realtà di riferimento nel comparto alimenti biologici e funzionali in Italia e in Europa, lancia sul mercato in questi giorni due nuove referenze della gamma Germinal Bio Vegan: i Biscotti Gocce di Cioccolato e i Biscotti Tè Verde. Prodotti gustosi e leggeri pensati per soddisfare il consumatore che sceglie di seguire una alimentazione senza proteine animali.
Giovedì, 19/2/2015 ~ Riccardo Castaldi: a Casa mia si Cucina Così!
URBINO RESORT nella Tenuta Ss. Giacomo e Filippo annuncia l’assegnazione del Green Travel Award 2015 – Premio GIST come migliore “Villaggio Eco”, con targa ufficiale ricevuta il 13 febbraio a Milano, nell’ambito della BIT – Borsa Internazionale del Turismo.
Anno record per Viticoltori Friulani Vini La Delizia: a chiusura del bilancio 2014 registra un incremento del 34,26%, superando la soglia dei 34,45 milioni di fatturato.
Iscrizioni ancora aperte alle lezioni che guideranno produttori di vino o di olio, così come di conserve e di ortofrutta, ad approfondire le logiche del web e dei Social Network, conoscere gli strumenti adatti ad agire sulle varie piattaforme e scegliere la strategia giusta per promuovere la propria attività.
Il corso si tiene a Velletri da un’idea di Fabio Ciarla, giornalista professionista specializzato in comunicazione d’impresa, in collaborazione con il CRA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria), il Patrocinio del Comune di Velletri e del Parco Regionale dei Castelli Romani, con il sostegno della Banca Popolare del Lazio.
Acquisti on line: può essere davvero piacevole far affari sul web, ma.....
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Icecream Solutions è un’azienda che produce una linea innovativa di semilavorati per gelato artigianale che, garantendo alti standard qualitativi, consente una efficace riduzione dei tempi e dei costi di produzione.
Il Consorzio Valtènesi chiude un’annata in crescita e inaugura un 2015 ricco di novità: il 14 febbraio, San Valentino, primo appuntamento importante con l’uscita del nuovo Valtènesi Chiaretto (annata 2014). Fra gli eventi di maggior richiamo il debutto Consortile al Prowein di Dusseldorf.
Martedì 17/2/2015 ~ La Vertigine del Tempo: Il Teroldego Granato di Elisabetta Foradori
Un’alimentazione corretta rappresenta il miglior alleato per la tua salute mentale. Scopri i super-food che aiutano il tuo benessere!
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Il Caseificio Tomasoni, azienda produttrice d’eccellenza di stracchino e formaggi freschi, celebra i primi 60 anni di attività, tra successi, sfide e passione.
Al debutto Yoga Optimum 100% Mela Golden Delicious e Derby Blue al Cocco per il beverage. Nel Food Service presentazione della nuova Salsa Pronta Cirio Alta Cucina e dei grandi risultati dei vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
La Casearia Carpenedo e Fraccaro Spumadoro, due aziende espressione dell’eccellenza veneta, saranno presenti a Taste Firenze 2015, il salone dedicato al buon gusto italiano, in scena alla stazione Leopolda dal 7 al 9 marzo 2015.
Il Consorzio Olio Garda DOP promuove un incontro tecnico per gli olivicoltori associati. Appuntamento venerdì 13 febbraio a Cavaion Veronese
URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza è perfetto per una serata romantica nel paesaggio della TENUTA Ss. Giacomo e Filippo. Un luogo ideale per festeggiare San Valentino, degustando le specialità gastronomiche dello Chef Stefano Ciotti e i vini biologici dell'azienda Urbino Agricola.
Martedì 10/2/2015 ~ La Borgogna comune per comune: Vosne-Romanée
Domenica 1 e lunedì 2 marzo nuova edizione per Terre di Toscana (www.terreditoscana.info), una tra le più importanti kermesse dedicate al vino toscano, e per Golosizia, evento nell'evento, elogio alla cucina dei grandi chef regionali.
Terre di Bruca presenta la sua prima riserva,
un nero d’Avola al 100% prodotto in edizione limitata
Bayernland, realtà di Vipiteno leader nella distribuzione e produzione di prodotti lattiero-caseari, dal 15 febbraio al 30 giugno premia i propri estimatori. Acquistando nei migliori supermercati i formaggi dell’azienda con il marchio del concorso “Gusta e vinci la Baviera”, si potrà partecipare all’estrazione di una vacanza nel più famoso castello bavarese e vincere numerosi premi immediati.
San Valentino, una data da festeggiare nel nuovo ristorante di Alessandro Dal Degan, ad Asiago
L’8 febbraio, presso il Mico di Milano, appuntamento con lo chef de La Tana Gourmet di Asiago per scoprire le tradizioni dell’Altopiano
Raddoppiano gli appuntamenti con alimentazione e benessere ospitati dai ristoranti del Gruppo Ethos. Il Gruppo di ristoranti milanesi e brianzoli ha raccolto di sfida di Expo, proponendo un ricco calendario di appuntamenti dedicati ad alimentazione e benessere. L’ormai collaudato format prevede che i dottori, ospiti delle serate, trattino temi sempre diversi ma sempre inevitabilmente legati al cibo, tra una portata e l’altra di una cena a tema. Una iniziativa che consente ai clienti di ascoltare in un contesto rilassato e informale delle piccole “lezioni di salute” da medici e divulgatori molto noti nel panorama nazionale e internazionale.
Per il 2015 il Gruppo Ethos propone un palinsesto particolarmente ricco e con alcune novità.
Per cominciare un piccolo ciclo dedicato alla “Conquista della felicità”, ideato in collaborazione con SpaEmotions e Barcelò Milan Hotel. La felicità non può prescindere dalla piena efficienza psichica ed emotiva, obiettivo che si raggiungere anche a partire dalle nostre tavole.
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Sono state presentate a Olio Officina Food Festival dal Consorzio Olio Garda DOP. Uno strumento di comunicazione che mancava nel mondo dell'olio
Martedì 3/2/2015 ~ Il Dolcetto, Vino Quotidiano... ma non solo
Cresciuto professionalmente in azienda, guiderà la rete vendita Italia.
Nel 2014 fatturato oltre i 21 milioni. In crescita sia all'estero che in Italia.
Idee per la festa degli innamorati: festeggiare in modo alternativo e conveniente con il network Ristoranti Che Passione. Sconto del 10% prenotando online.
Per il 2015 l'azienda trevigiana ha creato una miscela speciale in una latta illustrata. La grafica di Alex Miles è una dedica alle mongolfiere di Fornasetti
Il consorzio vini Colli Berici e Vicenza tra i collaboratori di un progetto dell'Università di Padova. La presentazione il 30 gennaio alle 18 a Lonigo (V)I
Prodotte in esclusiva, le bottiglie Derby Blue da 200 ml al gusto pesca sono serigrafate con il logo ufficiale del Cagliari Calcio
Il Consorzio a Expo Riva Hotel per presentarsi in grande stile al settore HO.RE.CA.
Il presidente Salvagno: “L’olio a tavola diventi ingrediente essenziale della ristorazione di qualità. Solo la DOP può garantire l’originalità del prodotto”
Martedì 27/1/2015 ~ La Vertigine del Tempo: Il Barolo Brunate di Ceretto
Appuntamento in Fiera Vicenza, dal 23 al 25 gennaio, con "Luxury Jewels meet Food and Wine from Venetian Region”.
La fiera orafa di Vicenza, dal 23 al 25 gennaio, propone un percorso tra pietre preziose e sapori veneti. La Casearia Carpenedo, ospite dell’azienda vicentina Zancan, leader nel settore della gioielleria maschile, proporrà in degustazione la punta di diamante dei suoi formaggi affinati.
C'ho Gusto (www.chogusto.com) nasce dall'idea di due trentenni cresciuti in mezzo al cibo, quello buono.
Golosi, curiosi e viaggiatori, riteniamo che i prodotti tipici della tradizione locale siano una delle espressioni più forti e vere del territorio.
Da qui l'idea di condividere le nostre piacevoli esperienze di gusto: perchè non vadano perdute, perchè altri le possano vivere, perchè ognuno ci racconti le proprie.
Per andare alla ricerca delle nostre radici e alla scoperta del nostro Paese attraverso il cibo, e le persone che lo fanno (ancora, o di nuovo) come una volta.
Dopo la partecipazione al Fancy Food di San Francisco, nel mese di gennaio e febbraio la produzione d’eccellenza della Casearia Carpenedo vola oltreoceano dove sarà messa in degustazione nei punti vendita della catena di supermercati di qualità Bristol Farm in California, nelle città di Manhattan Beach, West Hollywood e South Pasadena.
In linea con l’andamento positivo del comparto vendite online dei vini in Italia che fattura oggi circa 30 milioni di euro (Fonte: Winenews.it), l’azienda vitivinicola Dogarina di Campodipietra (Tv), realtà veneta leader nella produzione di Prosecco Doc, ha di recente realizzato un e-commerce, che mette il cliente al centro dell’esperienza di acquisto.
Giunge alla IV edizione la Fiera Nazionale dedicata ai sapori del Mezzogiorno d’Italia, fiore all’occhiello del polo fieristico arianese, quest’anno arricchita dalla prima edizione della “Fiera della Ceramica Artistica Tradizionale e dell’Artigianato 2.0”.
Giovedì, 22/1/2015 ~ A Cena con... Pane, Vino e Formaggio: Abruzzo
Nel giorno di apertura della manifestazione ci sarà il Dop Garda Day.
Un racconto sulla bellezza e il turismo dell'olio del Garda
L’azienda artigianale veneta produttrice di dolci da forno continua ad investire in risparmio energetico: un innovativo progetto di illuminazione sostenibile a lampade led è stato installato nel nuovo Fraccaro Cafè.
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Martedì 20/1/2015 ~ Il Barolo comune per comune: Monforte d'Alba
NATALE e CAPODANNO 2014 URBINO DEI LAGHI
Chef Stefano Ciotti - Pastry-Chef Tomas Morazzini
NATALE e CAPODANNO 2014 URBINO DEI LAGHI Chef Stefano Ciotti - Pastry-Chef Tomas Morazzini