x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Presente al Pad. 33 (stand D9-E10) con alcuni soci storici
Ancora premi per il Podere Provinciale Cantina Laimburg alla 44° Mostra vini della Bassa Atesina, tenutasi a Ora in agosto. Un risultato eccellente che si conferma dopo numerosi riconoscimenti internazionali.
1° INCONTRO IN TERRA DI LAVORO
Il 15 e 16 Ottobre 2011 la prima fiera internazionale di Sugar Art e Cake Design in Italia
Quest'anno la festa dei vini di Gambellara si svolgerà il 24 e il 25 settembre. Il sabato sarà dedicato ai più giovani
L'Esposizione Internazionale Open 14 a Venezia svela al pubblico un'interessante interpretazione di vino & arte: tra le novità più originali di quest'anno un'opera dell'artista cinese He Gong, Save Venice # 2 realizzata con le sole bottiglie di vino vuote
Cinemadivino si arricchisce di gusto
Gli scatti del noto fotografo in mostra dal 1 settembre
Ricetta dello chef Fabio Bianconi del Ristorante Pescerosso a Firenze
E' stata mercoledì 17 agosto la giornata dedicata alla colorata pianta della 'fuchsia' nei Giardini di Castel Trauttmansdorff.
Il 3 e il 4 settembre due eventi per la centesima vendemmia Bava
Si è tenuto all'Istituto Tecnico Agrario di Ora (Bz) il convegno organizzato dal Centro di Sperimentazione Laimburg sulla maturazione dell'uva che precede il periodo della vendemmia.
In una cornice stupenda nel cuore dell'Abruzzo una serata unica !
Terme di Spezzano Albanese (CS)
Si chiama OriginAlp il nuovo progetto di ricerca sovvenzionato dall'Unione Europea che punterà a verificare l'origine e la qualità di latticini, carne e mele dell'agricoltura montana.
Una ricerca evidenzia come i consumatori spagnoli preferiscano un extravergine meno amaro e meno piccante.
Ancora un premio sull'olio extravergine di oliva e questa volta in Calabria, regione capofila per il volume di produzione di olio di oliva in Italia.
Oggi, a trent'anni dai primi studi del Consiglio Oleicolo Internazionale sull'analisi sensoriale dell'olio vergine di oliva, ci si interroga ancora sull'utilità del metodo.
L'Italia, si sa, è terra di poeti, Santi e navigatori. Ma le statistiche aggiornate dicono che è anche terra di importanti 'Musei'.
SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO...E BEVIAMO. AGLIANICO DEL TABURNO&CACIOCAVALLO DI CASTELFRANCO IN MISCANO. I LIKE.
I risultati degli studi dei principali istituti in tutto il mondo con gli esempi pratici
Tre giorni per raccontare la storia del riso di Minerbe e riscoprire una società fatta di 'paroni, mondine, castaldi, granarari, foresti e spie', un mondo antico, magico ed evocativo.
Ronzo Chienis, 17 settembre – 9 ottobre 2011
DEGUSTANDO SOTTO LE STELLE un'evento nell'evento... CIVITANOVA MARCHE Via Pola – Spazio Pescheria 1° EDIZIONE 3 settembre 2011 h, 18.00 h. 24.00
evento culturale ed enogastronomico • Guagnano (Le) 19 agosto 2011