Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

16 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
Non solo vino in Enoteca..vi stupiamo con sigari cubani e distillati regionali!
16 Settembre 2011 Pubblicato in produttori
Lazzaris lancia le nuove Gelatine di Birra Pils e Doppio Malto ottenute con ingredienti genuini e naturali
16 Settembre 2011 Pubblicato in laboratori
Il pasticcere Lo Faro presenta la sua creazione al Santo Padre
15 Settembre 2011 Pubblicato in enti
8 itinerari guidati in terra di lavoro
15 Settembre 2011 Pubblicato in produttori
dove la ricerca e l'innovazione tecnologica incontrano il gusto ed i profumi della dieta mediterranea.
15 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
Sabato 15 ottobre ore 18 a Fattoria Eolia un reading musicale con gli autori del libro 'Controsole. Fabrizio De André e Creùza de mä'. In degustazione vini e finger food
15 Settembre 2011 Pubblicato in Consorzi
11 novembre nei ristoranti dell'Urbr ricette ispirate all'Unità d'Italia Un piatto commemorativo raffigurante il corbezzolo, in cui Giovanni Pascoli ha visto la raffigurazione del Tricolore
15 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
La Birra guest star in Rocca
15 Settembre 2011 Pubblicato in enti
Giovani ricercatori di scienze umanistiche a Cheese per promuovere un viaggio attraverso cibo, musica, culti e immagini di un'Italia unita
14 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Malazè fa tappa nel comune a nord di Napoli
14 Settembre 2011 Pubblicato in produttori
Alambicco d'Oro per la Grappa Luigi Francoli Sorsi di Erbaluce
14 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Dal 21 al 26 settembre appuntamento a Sandrigo (Vicenza) con la Festa del Bacalà. Il celebre piatto accompagnato dal Vespaiolo della Cantina Beato Bartolomeo
14 Settembre 2011 Pubblicato in produttori
Martarè 'la torta di cioccolato'
14 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Il Vino- I livello
14 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
dal 30 settembre al 2 ottobre
14 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
All'azienda di Cellole dei fratelli Mariaida e Salvatore Avallone il Premio Eco-friendly 2012.
14 Settembre 2011 Pubblicato in ristoranti
Ristorante I Castagni
14 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Edizioni Artestampa e Slow Food in piazza il 22 ottobre
14 Settembre 2011 Pubblicato in ristoranti
Officina del Gusto
14 Settembre 2011 Pubblicato in Consorzi
Prestigiose new entry: i ristoranti Al Bagatto di Trieste e Costantini di Tarcento e l'azienda vinicola Zidaric di Prepotto
14 Settembre 2011 Pubblicato in sommelier
Il 40 anni e il Chairman's Reserve
13 Settembre 2011 Pubblicato in ristoranti
ovvero sensualita' in cucina
13 Settembre 2011 Pubblicato in Consorzi
E'iniziata questa settimana la raccolta delle uve destinate a dare l'Erbaluce di Caluso docg. La qualità sarà ottima ma i danni della grandinata di luglio si ripercuoteranno sullo standard di quantità.
13 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
Sono appena stai resi pubblici on-line i punteggi dati da Robert Parker per l'annata 2008 in Toscana. Bolgheri, e in particolare Le Macchiole, conseguono risultati eccellenti
12 Settembre 2011 Pubblicato in Agriturismi
incontro con viaggiatori: Marino Keller Bard
12 Settembre 2011 Pubblicato in ristoranti
le novità di Grani&Braci
12 Settembre 2011 Pubblicato in servizi
Anche Ideas sarà presente all'evento internazionale organizzato da Slow Food a Bra (Cn)
11 Settembre 2011 Pubblicato in produttori
storico accordo tra la nota birra con uva di vino Moscato e la storica azienda di distribuzione trentina
10 Settembre 2011 Pubblicato in siti-blog
Cena in Vigna
10 Settembre 2011 Pubblicato in enoteche
Da Viticoltura Bio-Dinamica
10 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
Intervista a Umberto Faedi
09 Settembre 2011 Pubblicato in enti
ASSAPORANDO ZOGNO 2011 – a spasso tra i sapori in Valle Brembana
09 Settembre 2011 Pubblicato in enoteche
Bottega Mediterranea
09 Settembre 2011 Pubblicato in siti-blog
Incontro tra foodblogger
09 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Il successo della mostra'Profumi Divini e Odori Infernali' allestita lo scorso anno ai Giardini di Sissi a Merano, si ripete quest'anno in Germania, dal 6 maggio al 31 ottobre, al Giardino Botanico dell'Università di Bochum.
09 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Noccioliamo in Festa e Notte della Tamorre
08 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
FESTA DEL VINO
08 Settembre 2011 Pubblicato in siti-blog
con Kitchen aid
08 Settembre 2011 Pubblicato in vinicantine
18 settembre, 16 ottobre e 20 novembre 2011: ecco le date di Andar Per Vigne in Valcalepio
08 Settembre 2011 Pubblicato in Agriturismi
CENA CON CARAVAGGIO
07 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Due fine settimana alla scoperta dei sapori del territorio
07 Settembre 2011 Pubblicato in winebar
Continua l'appoggio ad arte e cultura di Enoteca Regionale Emilia Romagna
07 Settembre 2011 Pubblicato in sommelier
presso Cacao Il Ristorantino
07 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Fagioli di tutta Itlia, uniti!
06 Settembre 2011 Pubblicato in Agriturismi
con Dino Bortoluzzi
06 Settembre 2011 Pubblicato in eventi
Il 24 e 25 settembre 2011 Rivanazzano Terme (PV) partecipa alle Giornate Europee del Patrimonio ricordando Tino Giudice, giornalista e cultore del bello.
06 Settembre 2011 Pubblicato in industrie
Dal cocktail più amato del momento una pasta Fortefrutto® per preparare gelato, sorbetto e granita. Dopo Mojito e Caipiroska, un goloso e freschissimo omaggio all'aperitivo che dal Veneto ha conquistato tutta l'Italia.
primi sui motori con e-max.it