x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Non solo vino in Enoteca..vi stupiamo con sigari cubani e distillati regionali!
Lazzaris lancia le nuove Gelatine di Birra Pils e Doppio Malto ottenute con ingredienti genuini e naturali
A Monticelli Brusati sabato 17 settembre alle 18.30
dove la ricerca e l'innovazione tecnologica incontrano il gusto ed i profumi della dieta mediterranea.
Sabato 15 ottobre ore 18 a Fattoria Eolia un reading musicale con gli autori del libro 'Controsole. Fabrizio De André e Creùza de mä'. In degustazione vini e finger food
11 novembre nei ristoranti dell'Urbr ricette ispirate all'Unità d'Italia Un piatto commemorativo raffigurante il corbezzolo, in cui Giovanni Pascoli ha visto la raffigurazione del Tricolore
Giovani ricercatori di scienze umanistiche a Cheese per promuovere un viaggio attraverso cibo, musica, culti e immagini di un'Italia unita
Malazè fa tappa nel comune a nord di Napoli
Dal 21 al 26 settembre appuntamento a Sandrigo (Vicenza) con la Festa del Bacalà. Il celebre piatto accompagnato dal Vespaiolo della Cantina Beato Bartolomeo
dal 30 settembre al 2 ottobre
All'azienda di Cellole dei fratelli Mariaida e Salvatore Avallone il Premio Eco-friendly 2012.
Edizioni Artestampa e Slow Food in piazza il 22 ottobre
Domenica 2 ottobre 'Castelli aperti' a Spessa
Prestigiose new entry: i ristoranti Al Bagatto di Trieste e Costantini di Tarcento e l'azienda vinicola Zidaric di Prepotto
E'iniziata questa settimana la raccolta delle uve destinate a dare l'Erbaluce di Caluso docg. La qualità sarà ottima ma i danni della grandinata di luglio si ripercuoteranno sullo standard di quantità.
Sono appena stai resi pubblici on-line i punteggi dati da Robert Parker per l'annata 2008 in Toscana. Bolgheri, e in particolare Le Macchiole, conseguono risultati eccellenti
Anche Ideas sarà presente all'evento internazionale organizzato da Slow Food a Bra (Cn)
storico accordo tra la nota birra con uva di vino Moscato e la storica azienda di distribuzione trentina
ASSAPORANDO ZOGNO 2011 – a spasso tra i sapori in Valle Brembana
Il successo della mostra'Profumi Divini e Odori Infernali' allestita lo scorso anno ai Giardini di Sissi a Merano, si ripete quest'anno in Germania, dal 6 maggio al 31 ottobre, al Giardino Botanico dell'Università di Bochum.
Noccioliamo in Festa e Notte della Tamorre
18 settembre, 16 ottobre e 20 novembre 2011: ecco le date di Andar Per Vigne in Valcalepio
Due fine settimana alla scoperta dei sapori del territorio
Continua l'appoggio ad arte e cultura di Enoteca Regionale Emilia Romagna
presso Cacao Il Ristorantino
Il 24 e 25 settembre 2011 Rivanazzano Terme (PV) partecipa alle Giornate Europee del Patrimonio ricordando Tino Giudice, giornalista e cultore del bello.
Dal cocktail più amato del momento una pasta Fortefrutto® per preparare gelato, sorbetto e granita. Dopo Mojito e Caipiroska, un goloso e freschissimo omaggio all'aperitivo che dal Veneto ha conquistato tutta l'Italia.