x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Nove giorni di incontri, degustazioni, concerti, mercatini, riflessioni sul cibo, in compagnia del Padre della cucina moderna: Pellegrino Artusi
Giovedì 21 giugno, grande evento degustazione alla Città del gusto Napoli.
10 Giugno 2012, dalle 14:30 alle 20 Mercatino enogastronomico dei prodotti tipici pavesi della Certosa di Pavia Via XX Settembre, Pavia Ingresso libero Per informazioni 347 7264448; www.agenziareclam.it
NERO D'ARCOLE , UNA DOC GIOVANE, NUOVAMENTE PREMIATA DA VERONA WINE TOP
la serata all'insegna della convivialità e del buon vino
Tutto quello che avreste sempre desiderato sapere sulle Ostriche e non lo avete mai chiesto
L' Az. Ag. Tamburello di Monreale ospite da ZABBARA | eccellenze siciliane
Sabato 9 giugno sarà giornata di 'Resistenza Umana' ovvero l'incontro del Club di Papillon all'insegna dei produttori eroici della Valle Maira e della Valle Grana.
Grigliate di carne e vini Santi Dimitri
nuovo concorso della Cascina, dal 6 giugno al 30 settembre
una struttura funzionante nella zona del terremoto
Eccellenti riconoscimenti per Rubillo, La Giara, Le Marmorelle e gli altri vini Pallavicini premiati da Decanter, Sommelier Wine e International Wine Challenge.
Lopa: bene l'impegno profuso per riaprire la pizzeria ma le istituzioni la politica e la sociètà civile vigilino per impedire che si colpiscono quelle attività della nostra città che generano economia e attraggono turismo
Una serata sulla terrazza della Città del gusto Napoli
Remole bianco e Albizia per festeggiare la prima dell'opera del Barbiere di Siviglia di Rossini
4000 produttori e 44 vini ora rappresentati in un'unica entità. Il vice-presidente De Martin: 'Il nostro obiettivo è tutelare la qualità e fare massa critica per conquistare i mercati esteri'
In Academia Barilla, dal 14 al 16 giugno, Forum sulla cucina italiana nel mondo con chef da oltre 30 Paesi
Alla Scottona a Bagnacavallo insieme al Consorzio Appennino Romagnolo
Vince il premio dei visitatori Rebolium Sinefinis, la Ribolla gialla transfrontaliera di Prinčič & Četrtič. Premiata anche Silvia Brunello, miglior sommelier professionista del Veneto
A Genove le aziende che con i loro vini e la loro storia regalano emozioni
Il nuovo prodotto di Casa Bacardi
Dal 15 al 17 giugno la migliore produzione vitivinicola marchigiana incontrerà il pubblico e i big della canzone italiana ed internazionale durante la XXIII edizione di Musicultura Festival a Macerata, una delle più famose rassegne della canzone popolare
Rigeneranti, antistress e divertenti sono i pacchetti turistici proposti anche quest'anno dai Giardini di Sissi a Castel Trauttmansdorff Merano.
La vita è una mangiata di pasta. Martino Ragusa
Un panino per aiutare i bambini del Meyer
2 e 3 Giugno 2012, dalle 9 alle 18 Mercatino enogastronomico dei prodotti tipici pavesi Certosa di Pavia (Pv), via del Monumento Ingresso libero Per informazioni 347 7264448; www.agenziareclam.it
A Corsico appuntamento con la cultura del gusto di Lomellina, Oltrepò e Pavese eccellenze enogastronomiche a filiera corta in vetrina
Medaglia di Bronzo all'annata 2009
Successo per la ventesima edizione
Da Nilma una linea di macchine estremamente versatili per cuocere e brasare carni, contorni, salse, risotti e specialità gastronomiche. Sono disponibili nella versione a gas, elettrica, a vapore (6 Bar) e 'SV' elettrico.
Giovedì 31 maggio ore 19
Inugura 'Aperitivo Vista Vigna', tutti i venerso di giugno e luglio a Querceto di Castellina (SI)
Grande successo e un riscontro molto positivo, la quinta edizione di Wine&Thecity chiude i battenti.
Facebook a Twitter l'evento ha fatto breccia nel world wide web facendo parlare di Napoli in tutta Italia.
nuova carta estiva e Aperi-Divo al tramonto con eccellenze gourmet tutti i giovedì e le domeniche di giugno.