x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Il Summer Fancy Food di Washington DC accoglie con entusiasmo i formaggi della Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto – Treviso.
Incontro-degustazione sul vino emiliano romagnolo emergente a Sere d'Estate Fresche di Vino
Il 28 giugno nel cortile della Rocca Sforzesca aperitivo con vino, finger food e musica a favore delle popolazioni e delle aziende colpite
In estate il ritrovo per i buongustai è ai Giardini di Castel Trauttmansdorff a Merano: ad attenderli i Menù delle radici da gustare sulla terrazza panoramica del Ristorante Schlossgarten e gli aperitivi con musica dal vivo al Cafè delle palme.
24 Giugno 2012, dalle 9 alle 18 Mercatino enogastronomico dei prodotti tipici pavesi Pavia, via XX Settembre Ingresso libero
ristorante La cascina di Arona
Grande trionfo della canzone d'autore e dei vini marchigiani alla XXIII edizione di Musicultura Festival a Macerata, per rimarcare ancora una volta il vincente binomio vino-musica, che riassume l'identità delle eccellenze marchigiane.
Non è la prima volta che un industriale della moda approda nel settore del vino. È questo il caso dell'imprenditore veneto Giuseppe Peretti, che, spinto dalla passione per i vini toscani, dopo l'acquisito della storica Tenuta Rocchetto nel Chianti Docg,
Dfood | Cibo, vino & co. e Proloco Cisternino associazione di promozione turistica e sociale presentano
L'appuntamento è per sabato 23 giugno alla Tenuta Chiarli di Castelvetro di Modena.
Fiera di Importazione ed Esportazione della Cina: Canton Fair si conferma piattaforma internazionale di opportunità commerciali
Non solo una vetrina espositiva, ma un luogo dove toccare con mano la qualità dei prodotti agroalimentari tipici italiani.
Al Premio Ciak d'Oro 2012 di Roma, brindisi firmato Le Colture al miglior cinema italiano
Rassegna internazionale di sapori, profumi e passioni, Marsala 27 - 30 giugno 2012
A Parma la prima edizione del campionato dedicato al piatto più amato
Grande successo a Parma per la prima giornata che ha coinvolto cuochi di 30 Paesi
Perlage, l'azienda vitivinicola biologica di Farra di Soligo stupisce ancora! Dopo il successo del Prosecco 3D ora propone ai suoi giovani wine lovers un nuovo spumante extra dry, PerlApp che strizza l'occhio alla sostenibilità e al territorio
17 Giugno 2012, dalle 9 alle 18 Mercatino enogastronomico dei prodotti tipici pavesei Certosa di Pavia (Pv), via del Monumento Ingresso libero
16 Giugno 2012, dalle 7 alle 14 Mercatino enogastronomico dei prodotti tipici pavesi Corsico (Mi), Alzaia Trento Ingresso libero Per informazioni 347 7264448
A coronamento dei recenti successi internazionali le birre Collesi al Campionato Nazionale BluSail 24 One Design di Rimini.
A Castello Quistini in Franciacorta, è arrivata la Stevia, il sostituto naturale dello zucchero.
La rivista L'Albergo organizza il 20 Giugno p. v. ore 9.30 c/o Antares Hotel Concorde, Viale Monza 132 a Milano questo convegno sul tema del risparmio energetico delle strutture ricettive in proiezione di Expo 2015 con qualificati esperti.
Si è concluso con una grande partecipazione il 67° Congresso Nazionale Assoenologi. In primo piano la produzione vitivinicola marchigiana.
Le protagoniste del Roland Garros 2012
L'Equilibrio di Ornellaia 2009
Siglato un accordo esclusivo con Colavita USA per la distribuzionedella gamma di pomodoro Cirio nel retail e nell'horeca
Tre le medaglie d'argento assegnate alle aziende del gruppo Vignaviva coordinato da Fortunato Sebastiano con la collaborazione di Gennaro Reale
La Base concorre in maniera rilevante al successo di un buon Gelato artigianale.
PreGel rinnova il suo contributo a sostegno della formazione, sponsorizzando, presso il politecnico di Milano il primo corso relativo al design di ambienti dedicati al tempo libero.
Lo Chef Marco Sacco alla manifestazione gastronomica della regione insubrica
I vini Colli Berici e Vicenza Doc giudicati da una commissione tecnica e da una giuria popolare per il concorso Le Vigne del Palladio. I vincitori annunciati a Sapor di Vino
Sempre attenta alle esigenze dei consumatori, Stuffer propone due nuovi prodotti senza lattosio, dedicati a chi cerca leggerezza ed alta digeribilità, senza rinunciare al gusto.
Paolo Massobrio prende esempio da due valli povere del Cuneese
Quest'estate il cinema che si gusta al calice dall'Emilia Romagna arriva in Piemonte, Lombardia, Toscana e Sardegna
Un nuovo semilavorato di casa Italmill per creare una gustosissima pizza fatta in casa.