Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Garganega, Cabernet e Prosecco annunciano una stagione ricca di struttura e aromi
Grazie alla prestigiosa certificazione biologica della Repubblica Popolare Cinese, il Gruppo MangiarsanoGerminal debutta nel mercato asiatico con la nuova linea di alimenti per l’infanzia BioJunior.
In arrivo sul mercato SAMtime, la profumata sambuca al caffè firmata Manuel, dal 1975 leader nella produzione e lavorazione del caffè. Un liquore dall’intenso profumo d’Arabica, dal packaging moderno e accattivante, che unisce il migliore caffè Manuel all’avvolgente aroma d’anice e ai fiori di sambuco.
L’agroalimentare trevigiano si prepara a conquistare i mercati internazionali. Dal 10 al 14 ottobre tre aziende artigianali di qualità, Fraccaro Spumadoro, Latteria Perenzin e Master, presenteranno la migliore produzione veneta d’eccellenza alla fiera Anuga di Colonia, la maggiore e più importante rassegna mondiale dedicata al food.
Passeggiata storico-naturalistica con visita guidata del borgo di Fortunago e del castello di Stefanago, pranzo al tagliere e degustazione vini d.o.c. dell’Oltrepò Pavese
L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel processo di rigenerazione dei bulbi capillari: ecco i 5 cibi che ci aiutano ad avere una chioma folta a lungo!
Un elemento essenziale per il corretto funzionamento dell’organismo, contenuto in tanti cibi. In caso di carenze, meglio ricorrere a integratori di arginina.
Dal 29 Settembre 2015
Dal 14 al 17 novembre la terza edizione con 360 espositori, 100 eventi tra degustazioni, corsi e seminari. Previste 40.000 presenze
Il ristorante di Matteo Grandi si sposta in centro a San Bonifacio.
È il ristorante dell'anno per la guida Venezie a Tavola 2016
Giuliano Baldessari, chef del ristorante, convince la giuria con il suo Aqua Cotta. Un piatto tra oriente e occidente perfetto in abbinamento al Franciacorta.
Apecchio apre la stagione degli aromi d’autunno in Provincia di Pesaro Urbino, nelle Marche
È iniziata la 18esima edizione del Cous Cous Fest. Tantissimi gli eventi in programmazione e gli ospiti, con Wallaffix puoi monitorare tutte le novità.
Martedì 29/9/2015 ~ La Vertigine del Tempo: lo Chablis Vieilles Vignes di Gilbert Picq
Continua l’omaggio a Milano e al suo mito con la terza “limited edition” dei succhi Derby Blue creata in esclusiva per i bar
Deliziosi abbinamenti di sapore che hanno anche proprietà benefiche sull’organismo e sulla… capacità amatoria! Tra i principi attivi vegetali Maca e Damiana.
Prende il via domenica 27 settembre la mostra alla Tipoteca Italiana di Cornuda dedicata al pane e al vino, in scena fino al 16 novembre. Tra le aziende protagoniste Germinal Bio, che porterà la propria testimonianza sulla riscoperta di farine, grani e cereali antichi ed il loro utilizzo nell’alimentazione moderna.
A Piacenza Expo sabato 28 e domenica 29 novembre la mostra-mercato con 300 vignaioli. Quattro degustazioni d'autore per conoscere da vicino vini e territori.
Continua l’ampliamento della gamma “Stuffer Liberi dal Lattosio”. Dopo il successo di yogurt e dessert, l’azienda di Bolzano lancia ora sul mercato il nuovo Top Yogurt magro bianco con muesli mix, una delizia al cucchiaio ad alta digeribilità con solo lo 0,1% di lattosio.
Prende il via domenica 27 settembre la mostra alla Tipoteca Italiana di Cornuda dedicata al pane e al vino, in scena fino al 16 novembre. Tra le aziende protagoniste Germinal Bio, che porterà la propria testimonianza sulla riscoperta di farine, grani e cereali antichi ed il loro utilizzo nell’alimentazione moderna.
Una giornata enologica con escursione panoramica alla scoperta delle radici storico-ambientali della viticoltura in Valle Staffora, visita di cantina storica con mercatino prodotti tipici, raccolta e pigiatura uva, pic-nic in vigna con degustazione vini, giochi da cortile per grandi e piccini
Prende il via domenica 27 settembre la mostra alla Tipoteca Italiana di Cornuda dedicata al pane e al vino, in scena fino al 16 novembre. Tra le aziende protagoniste Germinal Bio, che porterà la propria testimonianza sulla riscoperta di farine, grani e cereali antichi ed il loro utilizzo nell’alimentazione moderna.
Guatemala, Etiopia, Brasile, Honduras. La torrefazione di Preganziol (Tv) presenta le quattro nuove proposte a Host di Milano. Dal 23 ottobre Stand G60 H59 Pad. 22.
Un autunno caldo e profumato con l’etichetta di uno dei must dell’Azienda di Magliano in Toscana.
La migliore produzione gastronomica trevigiana tra i protagonisti della fiera Cheese, la grande rassegna gastronomica internazionale in programma a Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre. In scena l’eccellenza di Latteria Perenzin, Casearia Carpenedo e Fraccaro Spumadoro.
Cooking For Art ROMA dal 3-5 Ottobre 2015 alle Officine Farneto.Finalissima CHEF E PIZZAIOLO EMERGENTE!
Importanti appuntamenti settembrini per Viticoltori Ponte, che calcherà nei prossimi giorni i palcoscenici di due eventi di grande richiamo mediatico come la finale di Miss Italia domenica 20 e il concerto de Il Volo all’Arena di Verona lunedì 21 settembre.
Sabato 26 settembre, dalle ore 18.30, Aperitivo d’Autunno al PASTIS con specialità dell’Alto Garda Bresciano:polenta cusa, salame nostrano, formaggio di malga, funghi e dolci artigianali
Prende il via domenica 27 settembre la mostra alla Tipoteca Italiana di Cornuda dedicata al pane e al vino, in scena fino al 16 novembre. Tra le aziende protagoniste Germinal Bio, che porterà la propria testimonianza sulla riscoperta di farine, grani e cereali antichi ed il loro utilizzo nell’alimentazione moderna.
Una nomination speciale per il San Pietro in Cera d’Api quale Miglior Formaggio d’Europa e una pioggia di medaglie. Per la veneta Latteria Perenzin bottino da record al Global Cheese Awards 2015 in Inghilterra.
Martedì 22/9/2015 ~ La Borgogna comune per comune: Chablis
Giovedì 17 settembre l’ultimo appuntamento del cartellone ricco di degustazioni gratuite nella storica bottega e nell’enoteca di Radda in Chianti per festeggiare i 50 anni di apertura. Dopo il successo di tutti i precedenti incontri è la volta dell’Amarone della Valpolicella in collaborazione con Ca’ Rugate
Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015
e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015
DOMENICA 27 SETTEMBRE TORNA A MODENA ACETAIE APERTE CON UNA PREVIEW SABATO 19 SETTEMBRE ALLA PALAZZINA VIGARANI CON CONSEGNA DELLE GUIDE UFFICIALI, DEGUSTAZIONE TEATRALE E APERITIVI BALSAMICI
GRAPPERIE APERTE 2015: DOMENICA 4 OTTOBRE LA DODICESIMA EDIZIONE DEDICATA AI TEMI DI EXPO E DELLA SOSTENIBILITA'
Martedì 15 Settembre dalle ore 20.30, all’interno del magico mondo del Regina Isabella, prenderà inizio una nuova, appassionante e golosa avventura. Ischia Food&Wine Safari è il brand scelto per rappresentare l’evento, una sorta di viaggio a caccia di sapori, quelli più genuini della tradizione, ischitana e partenopea, da scoprire e ri-scoprire, anche attraverso la cucina d’autore.
Cantina Tramin è molto conosciuta per la sua produzione di vini bianchi aromatici, eleganti, capaci di esprimere pienamente i caratteri tipici di questo particolare territorio dell’Alto Adige attraverso i loro inconfondibili e inebrianti profumi. Anche il Sauvignon, ultimo nato di Cantina Tramin, racchiude in sé tutte le caratteristiche che ben identificano la sua natura e luogo d’origine.
“Rivanazzano crocevia di cultura: cibo, natura, musica e salute” è il titolo della manifestazione organizzata dall'Associazione Occasioni di Festa per il fine settimana dedicato alle Giornate Europee del Patrimonio.
Dal 3 al 30 settembre 2015 torna il grande concorso che mette in palio due viaggi favolosi per i possessori di Carta per Te
Mercoledì, 23/9/2015 ~ Incontro con… Samuel Cogliati e la Quarta Antologia di Le Rouge & le Blanc
Mercatino Enogastronomico della Certosa
Domenica 6 Settembre 2015
Dalle 9 alle 18
Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv)
Per informazioni 347 7264448;
Giovedì, 17/9/2015 ~ A Cena con: Châteauneuf-du-Pape
Martell è la più antica delle grandi case di cognac nel mondo, con 300 anni di tradizione e uno spirito che celebra la francese Art De Vivre.
La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti scrive alle regioni per chiedere di attenersi a criteri oggettivi nell'autorizzare l'arricchimento dei vini con MCR
L’eccellenza biologica veneta approda al SANA, il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale in scena a Bologna dal 12 al 15 settembre. Numerose sono le aziende che investono nel settore del biologico anche in Veneto, tra queste Fraccaro Spumadoro, MangiarsanoGerminal, Master e Latteria Perenzin.
La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti scrive alle regioni per chiedere di attenersi a criteri oggettivi nell'autorizzare l'arricchimento dei vini con MCR