Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Consorzio Olio Garda Dop e Strada dei Vini e dei Sapori del Garda insieme per la Rassegna “Menù Pesce di Lago”. 17 cene con la cucina d'acqua dolce.
OFFICINE FARNETO
Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015
Un contenitore innovativo in gres ideato e prodotto da MimItalia di Savona. Usato per vinificazione e affinamento del vino, è già stato scelto da più di 50 aziende in Italia e Francia
“Dopo la firma dell’accordo volontario con il Ministero dell’Ambiente, Conserve Italia si era impegnata a ridurre l’impronta di carbonio”, spiega il presidente Maurizio Gardini. “Abbiamo mantenuto l’impegno e oggi presentiamo un packaging più leggero per la polpa di pomodoro Valfrutta”.
Vini and Wines non è solo un sito e-commerce, è un progetto che nasce dall’incontro di due persone amanti del vino, di due sommeliers accomunati dalla passione per il cosiddetto “bere bene” ma in modo diverso: Sergio Gavazzeni e Lorenzo Reginato.
Mentre inizia il consueto balletto di dichiarazioni sull'annata, Matilde Poggi replica: “noi intanto lavoriamo, le valutazioni quando tutta l'uva è in cantina”
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Domenica 20 settembre a Villa Sesso Schiavo di Sandrigo (VI) un banco d'assaggio propone abbinamenti con il Baccalà alla Vicentina. Iniziativa di Pro Sandrigo e Ais Veneto
A Magliano in Toscana una suggestiva serata di musica e di degustazione tra i vigneti del Morellino
Sabato 29 e domenica 30 agosto torna con grandi novità l'evento che per primo ha portato sull'Appennino
bolognese le specialità “da passeggio” della tradizione italiana. A cornice della due giorni allestita per le vie del paese concerti,spettacoli e iniziative per tutta la famiglia.
Parte da Torino la riscossa dei prodotti tipici piemontesi. A guidarla Tasté, mercato on line capace di portare a domicilio tutta la freschezza del chilometro zero.
“Il volume idrico complessivamente utilizzato in Italia è pari a 42 miliardi di m3/anno, dei quali il 60% è impiegato dal settore agricolo”, spiega il presidente Maurizio Gardini. “Di qui la necessità di un ripensamento dei modi d’utilizzo dell’acqua in agricoltura e l’impegno per individuare metodi di irrigazione e di utilizzazione che riducano gli sprechi di questa preziosa risorsa”.
Il salmone selvaggio dell’Alaska non ha solo deliziato i loro palati ma ha altresì premiato il loro buon gusto con un viaggio fantastico. Infatti, per gli acquirenti di tranci freschi oppure confezioni di salmone affumicato presso le migliori pescherie dei Pam Panorama, c’era la possibilità di aggiudicarsi una bella vacanza in Alaska, alla scoperta di quel meraviglioso paese dove la pesca, oltre ad essere ecosostenibilmente regolamentata per legge, avviene in acque pure e incontaminate.
La settimana dal 20 al 24 luglio Beretta celebra a Expo
il Culatello di Zibello DOP, il Salame Felino IGP e la Coppa Parma IGP,
gioielli contadini della terra emiliana, con i cooking show del martedì e del giovedì.
Un’interpretazione a più voci dell’eccellenza Beretta della settimana,
con una gustosa sfida tra tradizione e innovazione.
Martedì 21 la Giostra dei Sapori: degustazioni in purezza a cura del Mastro salumiere, la ricetta antica della Cesarina di HomeFood, la declinazione 2.0 della food blogger di AIFB – Associazione Italiana Food Blogger.
Giovedì 23 le eccellenze della Bassa Parmense diventano gelato gastronomico nel “Gelato salumato” di Mattia Mainardi e Luca Buttazzoni, dimostratori per Athenaeum , l’Accademia del gelato di Comprital.
Chiusura venerdì 24 con gli aperitivi tematici musicali firmati Beretta
Nuova tappa del percorso di sostenibilità avviato fin dal 2006 e oggi votato alla salvaguardia del territorio e al miglioramento dei processi
Sabato 28 e domenica 29 la quinta edizione a Piacenza Expo. Alla cerimonia di apertura la premiazione del contest fotografico #indipendentipernatura.
UNA SFIDA SOCIAL A COLPI DI PRUGNE E SUCCO SUNSWEET
AL VIA IL CONCORSO “UNA RICETTA PER LUCA MONTERSINO E LORETTA FANELLA”
Nuova tappa del percorso di sostenibilità avviato fin dal 2006 e oggi votato alla salvaguardia del territorio e al miglioramento dei processi
Assegnato il Superior Taste Award al “Prosciutto Cotto Nazionale Gran Leoni Regio”
e al Culatello Nazionale Arrosto “Cuor d’Oro”
Il Fraccaro Cafè apre le porte all’estate. Ogni sera, fino alle ore 23, l’innovativo locale di Castelfranco Veneto (TV) attende tutti i buongustai per appuntamenti imperdibili, tra eventi enogastronomici e degustazioni di prodotti d’eccellenza.
Giovedì 16/7/2015 ~ Bourgogne Chardonnay! La Borgogna da Bere ogni Giorno… o quasi!
Una nuova App permette di scoprire nuovi locali e vincere premi. Accumulando Tappi virtuali si può degustare gratuitamente il Prosecco Superiore Asolo DOCG
Dal 9 al 12 luglio con un ricco programma di eventi nel centro storico di Medicina (BO). Momento clou della kermesse il 12° Simposio della Confraternita della Magnifica Cipolla di Medicina che nominerà nuovo confratello Davide Vernocchi presidente di Apo Conerpo
Essere un aiuto concreto a sostegno di progetti a favore di ragazzi autistici nella provincia di Treviso. È questa una delle iniziative di carattere sociale e solidale che l’azienda veneta Master, realtà leader nella produzione artigianale di gnocchi di vere patate, attua da diversi anni nei confronti della Fondazione Onlus I Bambini delle Fate.
Nelle migliori pescherie di Pam Panorama è disponibile il pescato fresco di uno dei più preziosi e naturali gioielli ittici del Pacifico
265 indirizzi gourmet nella guida “Les Tables de la Collection. Sette i ristoranti italiani presenti di cui tre nuovi ingressi.
265 indirizzi gourmet nella guida “Les Tables de la Collection. Sette i ristoranti italiani presenti di cui tre nuovi ingressi.
L'appartenenza alla FIVI è una delle condizioni poste dal monopolio Norvegese per partecipare alla gara (tender) per la fornitura di Aglianico Campania IGT
Per la prima volta l’export della cantina supera il 50%, con incrementi a due cifre per lo spumante Freschello Extra. Confermato il primato nella classifica delle 100 maggiori cantine d’Italia del Corriere Economia.
LA CUCINA SENZA FUOCHI DI DOMENICO CILENTI
Per la prima volta l’export della cantina supera il 50%, con incrementi a due cifre per lo spumante Freschello Extra. Confermato il primato nella classifica delle 100 maggiori cantine d’Italia del Corriere Economia.
Dialoghi di Gusto: a Garda, la cucina italiana contemporanea di Andrea Costantini e i più rinomati Franciacorta.
Milano, 1 luglio 2015 - Pochi ne sono a conoscenza ma, insieme ai tanti prodotti agroalimentari DOC e IGP, l’Italia vanta un’insospettabile e radicata tradizione regionale di eccellenza anche nelle patate che esprime diverse varietà tipiche di assoluto pregio.
A Garda, la cucina italiana contemporanea di Andrea Costantini
e i più rinomati Franciacorta.
Nuova tappa del percorso di sostenibilità avviato fin dal 2006 e oggi votato alla salvaguardia del territorio e al miglioramento dei processi
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014
Dal 1 luglio, ogni mercoledì, appuntamento di gusto al Fraccaro Cafè: protagonisti hamburger e club sandwich gourmet.
Presentato alla Tenuta Ambrosini in Franciacorta il progetto nazionale della guida ideata da Riccardo Penzo. Si parte dalla provincia di Brescia.
Attribuito l’Oscar al Traminer Aromatico Riserva 2013 Elyònd del Podere Provinciale Cantina Laimburg al 43° Concorso Enologico Mondiale - Premio Douja d’Or.
Sabato 27 giugno un gruppo di studenti internazionali dell’Università di Scienze Gastronomiche sarà in visita didattica da Fraccaro Spumadoro per studiare il successo di un’azienda che da oltre ottant’anni crea prodotti da forno eccellenti.
Nella nuova linea di bevande alla frutta tanta leggerezza (meno 30% le calorie)
e un pieno di grande vitalità (100% di vitamina C per ogni porzione da 200 ml)
L'arte di Elisabetta Rogai, il food di Fabio Cambi, il vino La Historia del Castello di Poppiano
Pochi sanno che l'esistenza di gran parte del nostro patrimonio eno-gastronomico è dovuta all'opera dei monaci medievali che preservarono dall'oblio e migliorarono la sapienza alimentare del mondo classico dopo le invasioni barbariche. Per saperne di più partecipate alla passeggiata con degustazioni sulle colline dell'Oltrepò Pavese organizzata dall'Associazione Calyx per Domenica 7 settembre 2014