Articoli
La personale dell’artista per i 100 anni di Forte dei Marmi - Galleria Il Forte Antichità 9 agosto 2014
Cumières Premier Cru Brut - 50% Chardonnay - 30% Pinot Noir - 20% Pinot Meunier
Mangiare vegano in un arcobaleno di sapori e colori
Le fave, un legume tra i più antichi
Dal 12 al 18 settembre 2014 a Grisignano di Zocco (Vicenza), Magnacook presenta “L’Isola del Gusto” il Salone delle eccellenze alimentari venete. Un salto nel passato per riscoprire i sapori della tradizione
Dalla laurea al dog wedding, feste da ricordare
Bollinger Special Cuvée Brut NV (Non Vintage) 60% Pinot Noir – 25% Chardonnay – 15% Pinot Meunier
Luogo di studio, apprendimento e sperimentazione dedicato alla cucina e all’arte
Risponde alle mie domande il produttore, Dino Massignani
Oggi Canova chiamasi il luogo dove si vende il vino a minuto… e poi si stribuiva la mattina, a cenno della campana grossa dè Priori, a più chiese e canove per tutta città... (Da L’Accademia della Crusca)
Quando la pizza ha un partner d'eccezione
NICOLAS JOLY - Les Vieux Clos 2008 AOC Savennières – 100% Chenin Blanc (Pineau de Loire)
Intervista a Cecilia Naldoni