Articoli
Le conserve “parlano” della genuinità dei prodotti della terra
Il primo Negroamaro vegano al mondo è entrato in scena alla 50° edizione del Vinitaly
Dalla barba di frate un pieno di vitamine
Un pubblico internazionale si è riunito nella Tenuta di Alois Lageder per incontrare vignaioli e partner d’eccellenza provenienti da tutto il mondo. Circa 15.000 Euro saranno devoluti alla Casa della Solidarietà di Bressanone.
Boom di visite allo stand e brindisi ai 300 anni del Chianti Classico con il Capo dello Stato
Intenso il programma di degustazioni ed eventi di cultura enogastronomica al salotto di Première Italia. Bollicine top, grandi chef, cantine e maison di alto profilo, panini e piatti gourmet.
Filippo Cogliandro chef contro le mafie
Con un padiglione ideato da Renato Bosco e dal Consorzio del Bardolino
Riflessioni sulle eco-sinergie col mondo vegetale (parte seconda)
Riflessioni sulle eco-sinergie col mondo vegetale (parte prima)
Le Donne del Vino festeggiano il cinquantesimo Vinitaly con la degustazione inaugurale e il brindisi finale: 10 vini del 1967 e una maxi torta alla Gran Guardia
Tante novità, a partire dalla giuria. In una tutti i giornalisti (sia esteri che italiani) degusteranno insieme i vini in concorso mentre l’altra sarà invece composta dalla compagine dei compratori e degli importatori. Banchi di assaggio per gli enoappasionati il 13 giugno
Un ristorante di cui sentiremo parlare
Cirio tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016
Chef Rubio, sostenitore del lancio del progetto e sponsor di due borse di studio. Al via le iscrizioni dal 22 marzo 2016.
Il Consorzio vini Colli Berici e Vicenza propone cinque degustazioni che raccontano i suoi grandi Rossi tra confronti, vecchie annate e abbinamenti