Archivio Storico 2011-2017

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Settimanale di food & wine: l'appetito vien leggendo

Articoli

29 Aprile 2016 Pubblicato in Letti per voi

Le conserve “parlano” della genuinità dei prodotti della terra

27 Aprile 2016 Pubblicato in Liquidi piaceri

Il primo Negroamaro vegano al mondo è entrato in scena alla 50° edizione del Vinitaly

25 Aprile 2016 Pubblicato in Vite sui fuochi

Intervista alla quarta donna al mondo a ricevere tre stelle Michelin

21 Aprile 2016 Pubblicato in Papille gustative

Dalla barba di frate un pieno di vitamine

19 Aprile 2016 Pubblicato in Eventi

Un pubblico internazionale si è riunito nella Tenuta di Alois Lageder per incontrare vignaioli e partner d’eccellenza provenienti da tutto il mondo. Circa 15.000 Euro saranno devoluti alla Casa della Solidarietà di Bressanone.

16 Aprile 2016 Pubblicato in Eventi

Boom di visite allo stand e brindisi ai 300 anni del Chianti Classico con il Capo dello Stato 

08 Aprile 2016 Pubblicato in Eventi

Intenso il programma di degustazioni ed eventi di cultura enogastronomica al salotto di Première Italia. Bollicine top, grandi chef, cantine e maison di alto profilo, panini e piatti gourmet.

 

05 Aprile 2016 Pubblicato in Eventi

Filippo Cogliandro chef contro le mafie

 

04 Aprile 2016 Pubblicato in Eventi

Con un padiglione ideato da Renato Bosco e dal Consorzio del Bardolino

30 Marzo 2016 Pubblicato in Il cibo in testa

Riflessioni sulle eco-sinergie col mondo vegetale (parte seconda)

 

23 Marzo 2016 Pubblicato in Il cibo in testa

Riflessioni sulle eco-sinergie col mondo vegetale (parte prima)

22 Marzo 2016 Pubblicato in Eventi

Le Donne del Vino festeggiano il cinquantesimo Vinitaly con la degustazione inaugurale e il brindisi finale: 10 vini del 1967 e una maxi torta alla Gran Guardia

22 Marzo 2016 Pubblicato in Eventi

Tante novità, a partire dalla giuria. In una tutti i giornalisti (sia esteri che italiani) degusteranno insieme i vini in concorso mentre l’altra sarà invece composta dalla compagine dei compratori e degli importatori. Banchi di assaggio per gli enoappasionati il 13 giugno

21 Marzo 2016 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Un ristorante di cui sentiremo parlare

18 Marzo 2016 Pubblicato in Vite sui fuochi

Cirio tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016

17 Marzo 2016 Pubblicato in Eventi

Chef Rubio, sostenitore del lancio del progetto e sponsor di due borse di studio. Al via le iscrizioni dal 22 marzo 2016.

16 Marzo 2016 Pubblicato in Liquidi piaceri

Il Consorzio vini Colli Berici e Vicenza propone cinque degustazioni che raccontano i suoi grandi Rossi tra confronti, vecchie annate e abbinamenti 

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