Articoli
La magia del barolo Cannubi
Un invito alla scoperta della cucina del monte Baldo dal 15 ottobre al 15 novembre a San Zeno di Montagna. Diciottesima edizione della rassegna gastronomica che propone interi menù degustazione a base di castagne del Baldo in abbinamento con il Bardolino, il vino del territorio. Dalle malghe arriva il formaggio Monte Veronese dop dell’alpeggio estivo.
Al padiglione del vino Italia di Expo Milano 2015
E il Padre Fondatore della dieta mediterranea...
L’edizione che pensa all’EXPO
Dal 21 al 23 novembre 2015 ritorna a Palazzo Re Enzo “Enologica - Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna”, la manifestazione promossa da Enoteca Regionale Emilia Romagna e curata da Giorgio Melandri
La Garganega alle pendici dei monti Lessini
Il curatore-filosofo Massimo Donà:un azzardo mai realizzato. Dal mondo in mostra 14 capolavori dell'arte contemporanea. Martedì l'incontro col filosofo Giulio Giorello
Il 22 ottobre lo show sui formaggi di David Riondino
Mostra personale di ceramiche d’arte, illustrazioni e vignette di Roberto Giannotti dedicate al mondo dell’acciuga e del mare, in un viaggio tra arte e umorismo. Da sabato 3 a domenica 11 ottobre 2015, nei locali dell’ex Sanità Marittima, in Piazza Cavour a Laigueglia nell’ambito della 4° edizione del Salto dell’Acciuga
Giovedì 8 ottobre e giovedì 22 ottobre 2015 ore 20:30 Bistrot Bio: Valle dei Casali ‐ Via del Casaletto, 400 – Roma
In programma anche un “fuori salone” in uno de più noti ristoranti milanesi.
Tiziana Di Masi in scena con “Mafie in pentola” e “Tutto quello che sto per dirvi è falso”
Il Marinatore Sottovuoto di FoodSaver®:tempi veloci e risultato perfetto.
Diamo il via alle mostre dei prodotti autunnali con il re della tavola
Leone de Castris, vitivinicoltori dal 1665, festeggia 350 anni di tradizione e 90 del primo imbottigliamento. In anteprima mondiale, presentazione del susumaniello "per lui"
Davide Oltolini ha presentato l’evento, con la partecipazione di Sonia Peronaci