x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Al via due rassegne gastronomiche negli agriturismi Terranostra Campagna Amica. Undici serate a tema con Asparago di Bassano DOP, erbe spontanee e fiori.
Verona 6-9 aprile - Pad. 6 - Stand D4
Tutti i giorni garantisce un'ampia offerta di frutta e verdura fresca e ottimi vini
Lo chef del ristorante di Palazzo Manfredi ospita il bistellato Gaetano Trovato
L'azienda maremmana a Dusseldorf con due straordinarie novità
Due nuove linee di prodotti che saranno presentate a Vinitaly con un concerto swing. Domenica 6 aprile alle ore 17 al PADIGLIONE 4 –STAND E5
Al formaggio 'Piccantino' del Caseificio Tomasoni, azienda veneta produttrice di formaggi freschi e da taglio dal 1955, domenica 16 marzo è stato attribuito il 1° premio al concorso 'Erbe de Casari' come 'Miglior formaggio aromatizzato e stagionato'.
AL GOLF LA MONTECCHIA UNA TAPPA DIFFICILE PER 120 GIOCATORI PRONTI A TUTTO
La Guida Michelin francese ha assegnato il massimo riconoscimento a un dirizzo storico della Collezione
Speciale Distillazione VInacce Amarone della Valpolicella
Torna la kermesse arianese dedicata ai sapori del Sud Italia.
Lunedì 7 aprile alle ore 14 il Gastronauta Davide Paolini terrà a battesimo il circuito TappaMontelvini. Alle ore 15 verrà tappata la prima bottiglia de Il Brutto, Prosecco Asolo DOCG 'col fondo'. PAD. 4 - Stand E6
Il farmers' market della Certosa domenica si arricchisce di un produttore ad alto tasso di dolcezza
In vendita a Londra una bicicletta realizzata in un solo esemplare da Dario Pegoretti dedicata a Goppion Caffè di Treviso e Brooks. La sella è rivestita in sacchi di juta.
L'analisi sugli atteggiamenti di consumo del vino, svolta dall'Istituto di ricerche di mercato Squadrati sarà presentata a Vinitaly durante il convegno 'Il quadrato semiotico dei wine lovers'. Promotrice dell'evento la Cantina Bosco Viticultori.
Sala e cucina si fondono in un unico locale, intimo e informale. Piatti leggeri e un menu che cambia ogni settimana per una cucina all'insegna della trasparenza.
Viviamo in un Paese che potrebbe essere è un'inesauribile fonte di guadagni, di cui l'arte, la natura e l'enogastronomia potrebbero produrre un ritorno economico quotidiano molto più elevato di quello attuale.
tributo a versace...oltre 300 persone
Grangusto lancia la carta spesa per i pensionati: 20% di sconto tutti i mercoledì.
concorso ideato da Antonella D'Isanto ed Elisabetta Rogai
Un posto d'onore all'azienda maremmana nella Guida ViniBuoni d'Italia per il suo impegno nell'ecosostenibilità
La frutta e la verdura biologica della cooperativa Agrintesa protagonista di un ciclo di 30 aperitivi-eventi in programma in Romagna da marzo a settembre
Appuntamento con Dalila Duello per la presentazione del suo nuovo libro LE TORTE AMERICANE e un corso gratuito di cake design presso la Feltrinelli di Napoli.
Banchi d'assaggio, animazione, laboratori del gusto per grandi e piccini: Broni celebra il cibo degli dei
Vini e spumanti piemontesi con le eccellenze gastronomiche di Asti e di Parma
IL COMANDANTE di ROMEO hotel Napoli 14 Marzo 2014, ore 20.30
COMPIE 30 ANNI IL SUPERTUSCAN DEL CASTELLO VICCHIOMAGGIO.
Un'idea originale per trascorrere il weekend dell' 8 e 9 marzo tra Nove e Marostica, all'insegna dello sport, alla scoperta dei prodotti tipici del territorio.
Il Ristorante di San Bonifacio propone una cucina con sapori da tutto il mondo. Usa ingredienti equo-solidali e aiuta una scuola materna locale a mangiare meglio.
E' online il nuovo sito www.caseificiotomasoni.it
Retail&food: corsi individuali, di gruppo, on line o a richiesta per garantire flessibilità alle aziende
Torna 'Bio In Tavola', la manifestazione enogastronomica organizzata dall'associazione di produttori biologici lombardi 'La Buona Terra': in partenza il 28 febbraio, la rassegna si ripropone fino alla fine di marzo in 14 ristoranti lombardi.
Fine settimana tutto dedicato allo sport per la grande azienda vinicola trevigiana, che riconferma ancora una volta il suo sostegno agli sportivi di ogni disciplina. Treviso Marathon e Italian Golf Show i prossimi appuntamenti.
Vienici a trovare al nostro stand e 'Alleva il tuo benessere'