Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

21 Marzo 2014 Pubblicato in Agriturismi
Al via due rassegne gastronomiche negli agriturismi Terranostra Campagna Amica. Undici serate a tema con Asparago di Bassano DOP, erbe spontanee e fiori.
20 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
CON IL SUO EXTRA BRUT.
20 Marzo 2014 Pubblicato in produttori
Tutti i giorni garantisce un'ampia offerta di frutta e verdura fresca e ottimi vini
19 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
Lo chef del ristorante di Palazzo Manfredi ospita il bistellato Gaetano Trovato
19 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
L'azienda maremmana a Dusseldorf con due straordinarie novità
19 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Due nuove linee di prodotti che saranno presentate a Vinitaly con un concerto swing. Domenica 6 aprile alle ore 17 al PADIGLIONE 4 –STAND E5
18 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Al formaggio 'Piccantino' del Caseificio Tomasoni, azienda veneta produttrice di formaggi freschi e da taglio dal 1955, domenica 16 marzo è stato attribuito il 1° premio al concorso 'Erbe de Casari' come 'Miglior formaggio aromatizzato e stagionato'.
18 Marzo 2014 Pubblicato in produttori
AL GOLF LA MONTECCHIA UNA TAPPA DIFFICILE PER 120 GIOCATORI PRONTI A TUTTO
17 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
La Guida Michelin francese ha assegnato il massimo riconoscimento a un dirizzo storico della Collezione
17 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
SINGOLARE INCONTRO IN VATICANO
14 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
Speciale Distillazione VInacce Amarone della Valpolicella
14 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Il cibo di strada protagonista ad Ariano Irpino.
14 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Torna la kermesse arianese dedicata ai sapori del Sud Italia.
13 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Lunedì 7 aprile alle ore 14 il Gastronauta Davide Paolini terrà a battesimo il circuito TappaMontelvini. Alle ore 15 verrà tappata la prima bottiglia de Il Brutto, Prosecco Asolo DOCG 'col fondo'. PAD. 4 - Stand E6
12 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Il farmers' market della Certosa domenica si arricchisce di un produttore ad alto tasso di dolcezza
12 Marzo 2014 Pubblicato in industrie
In vendita a Londra una bicicletta realizzata in un solo esemplare da Dario Pegoretti dedicata a Goppion Caffè di Treviso e Brooks. La sella è rivestita in sacchi di juta.
12 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
L'analisi sugli atteggiamenti di consumo del vino, svolta dall'Istituto di ricerche di mercato Squadrati sarà presentata a Vinitaly durante il convegno 'Il quadrato semiotico dei wine lovers'. Promotrice dell'evento la Cantina Bosco Viticultori.
12 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
Sala e cucina si fondono in un unico locale, intimo e informale. Piatti leggeri e un menu che cambia ogni settimana per una cucina all'insegna della trasparenza.
12 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
PER LA DISTRIBUZIONE IN ITALIA.
12 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
11 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
Tanti eventi in Darsena
11 Marzo 2014 Pubblicato in testate
Viviamo in un Paese che potrebbe essere è un'inesauribile fonte di guadagni, di cui l'arte, la natura e l'enogastronomia potrebbero produrre un ritorno economico quotidiano molto più elevato di quello attuale.
10 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
tributo a versace...oltre 300 persone
10 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
Trattoria Il Francescano
10 Marzo 2014 Pubblicato in negozi
Grangusto lancia la carta spesa per i pensionati: 20% di sconto tutti i mercoledì.
10 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
concorso ideato da Antonella D'Isanto ed Elisabetta Rogai
07 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
NOVITA' PER LA STORICA DISTILLERIA DI ARATRICE.
07 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
Un posto d'onore all'azienda maremmana nella Guida ViniBuoni d'Italia per il suo impegno nell'ecosostenibilità
07 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
Il buon vino su misura
05 Marzo 2014 Pubblicato in produttori
La frutta e la verdura biologica della cooperativa Agrintesa protagonista di un ciclo di 30 aperitivi-eventi in programma in Romagna da marzo a settembre
05 Marzo 2014 Pubblicato in negozi
Appuntamento con Dalila Duello per la presentazione del suo nuovo libro LE TORTE AMERICANE e un corso gratuito di cake design presso la Feltrinelli di Napoli.
05 Marzo 2014 Pubblicato in produttori
SU CIBO E NUTRIZIONE.
05 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Banchi d'assaggio, animazione, laboratori del gusto per grandi e piccini: Broni celebra il cibo degli dei
04 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
04 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
ANCHE IN ITALIA LE NUOVE BOTTIGLIE.
03 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Vini e spumanti piemontesi con le eccellenze gastronomiche di Asti e di Parma
03 Marzo 2014 Pubblicato in Cuochi
IL COMANDANTE di ROMEO hotel Napoli 14 Marzo 2014, ore 20.30
03 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
COMPIE 30 ANNI IL SUPERTUSCAN DEL CASTELLO VICCHIOMAGGIO.
28 Febbraio 2014 Pubblicato in Consorzi
Un'idea originale per trascorrere il weekend dell' 8 e 9 marzo tra Nove e Marostica, all'insegna dello sport, alla scoperta dei prodotti tipici del territorio.
28 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Il Ristorante di San Bonifacio propone una cucina con sapori da tutto il mondo. Usa ingredienti equo-solidali e aiuta una scuola materna locale a mangiare meglio.
27 Febbraio 2014 Pubblicato in enoteche
FRA I DISTILLATI DI TENDENZA NEL MONDO.
27 Febbraio 2014 Pubblicato in gdo
E' online il nuovo sito www.caseificiotomasoni.it
27 Febbraio 2014 Pubblicato in enti
Retail&food: corsi individuali, di gruppo, on line o a richiesta per garantire flessibilità alle aziende
27 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
food, fashion e fine wine
27 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Torna 'Bio In Tavola', la manifestazione enogastronomica organizzata dall'associazione di produttori biologici lombardi 'La Buona Terra': in partenza il 28 febbraio, la rassegna si ripropone fino alla fine di marzo in 14 ristoranti lombardi.
26 Febbraio 2014 Pubblicato in vinicantine
Fine settimana tutto dedicato allo sport per la grande azienda vinicola trevigiana, che riconferma ancora una volta il suo sostegno agli sportivi di ogni disciplina. Treviso Marathon e Italian Golf Show i prossimi appuntamenti.
26 Febbraio 2014 Pubblicato in servizi
Vienici a trovare al nostro stand e 'Alleva il tuo benessere'
primi sui motori con e-max.it