x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Il festival di gelateria che inaugura l'estate in Sicilia
A Volterra assaggi e incontri celebreranno Oro Verde e produzioni tipiche locali.
Sapori e tipicità a Certosa e a Morimondo con il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
Dichiarazioni Farinetti, Auchan, Coop e Slow food
Al via Le Cirque lo spettacolo diretto da Bruno Garofalo in esclusiva sul palco di Le Cirque Naples Napoli, via Santa Brigida 65.
Divenuti ormai due grandi classici della viticoltura laziale e non solo, il Frascati e il passito Pallavicini compiono 10 anni e festeggiano non solo a Vinitaly ma anche in centro a Verona con un bell'evento 'polisensoriale' domenica 6 aprile
Il grande ruolo dell'olio extra vergine d'oliva nella cucina italiana sarà al centro delle ricette di giovani futuri chef, con premi finali assegnati da una qualificata giuria di esperti
La grande azienda trevigiana arricchisce la linea Campe Dhei con due nuove referenze, Pinot Grigio Venezia Doc e Spumante 'San Vincenzo' Cuvée Brut, e dedica alla sua linea di punta una nuova campagna advertising per la stampa.
Venerdì 11 aprile cena con i vini del Podere Concori e per tutto il mese speciale menù degustazione per gli under 30 anni
Nuovo look e nuove etichette per l'azienda produttrice del Morellino di Scansano guidata da Aleardo e Giuseppe Mantellassi
Per la prima volta i maggiori produttori saranno tutti riuniti sotto l'egida del Consorzio. Un successo che premia un'annata da incorniciare per l'organismo guidato da Angelica Cuni
tradizioni, cucina toscana e buone maniere ad una tavola fiorentina
Il Padiglione Emilia Romagna ospita uno spazio dedicato ai vini e ai sapori di Grecia e Bulgaria, nell'ambito del progetto Wines from the south of Europe. Padiglione 1 – spazio ristorante/eventi
Un pranzo all'insegna di natura e tradizione
Nasce il primo Metodo Classico di casa Chiarli: un omaggio al Sorbara, il più antico e nobile dei vitigni della famiglia Lambrusco, e alla storia di imprenditoria vinicola della famiglia modenese.
Selezione Miglior Burson Etichetta Nera 2014
Le macchine per la pasta e gli accessori MAMMAMIA sono dedicati a chi ama il sapore e la genuinità del cibo fatto in casa, a chi vuole riscoprire attraverso gesti semplici la passione per l'arte culinaria nella propria cucina.
nasce la rete dedita alla produzione e distribuzione
Lo chef Luciano Villani rinnova i suoi menu con i profumi e i sapori del Sannio tipici della nuova stagione
Evento degustazione presso presso il ristorante Il boccone del Prete
Dopo i recenti restyling delle linee Ponte e Campe Dhei la grande azienda trevigiana rinnova la sua veste online: www.viticoltoriponte.it
Il consorzio Olio Garda DOP porta l'Osteria dell'Olio a SOL&AGRIFOOD. In programma eventi e degustazioni. AREA C - STAND 7.
Lunedì 7 aprile alle ore 13 il debutto abbinato ad un nuovo piatto del Ristorante Vecchia Malcesine. Nuove bottiglie personalizzate leggere ed ecologiche. Palaexpo - Area Lugana - stand D10/D11
Al via la seconda edizione del premio ideato da Wine&Thecity e Pastificio dei Campi e riservato ai giovani creativi
è il peso di un uovo da record dedicato a Paolo Sorrentino dalla storica fabbrica di cioccolato
Durante la manifestazione San Venanzo, Terra di Mezzo, si presenta il nuovo sito web, già on-line da qualche giorno, la nuova brochure informativa e la nuova guida del Parco e Museo Vulcanologico.
L'azienda piacentina, pioniera nella produzione di vini bio, continua il suo percorso di ricerca della naturalità e arricchisce la produzione senza solfiti aggiunti di due nuove referenze: il Gutturnio Frizzante Ciribusco e il Pinot Grigio Campo Bianco.
Valeria Luparia la nuova Presidente delle Donne della Grappa
Organizzato con il patrocinio degli Ordini degli Architetti di Ragusa e Siracusa, coronerà il progetto avviato da Gerratana s.r.l. lo scorso novembre con i due concorsi riservati ad architetti e food designer.
Originale, cremoso, gustoso e nutriente: il nuovissimo e tanto atteso gelato di PreGel, è finalmente in gelateria, pronto a replicare l'enorme successo ottenuto durante la presentazione al Sigep 2014
Rinnovo del packaging per il latte ESL Intero e Scremato da 1l Bayernland. L'azienda bavarese, sempre in linea con i nuovi trend di mercato, punta a rendere ancora più visibile a scaffale il suo prodotto maggiormente venduto: il latte.
Martedì 8 aprile alle 13 i vini Quota 101 si mettono comodi per un dejeuner sur l'herbe. Ospiti tre illustratrici per presentare un progetto con giovani artisti.
Pad. 5 stand E7.
L'azienda agricola di Alonte (Colli Berici, Vicenza) presenta il prosecco Brut 0.5. Prodotto con uve di tipo Balbi nella zona di origine del Prosecco. PAD 8 - Stand L2
Conferenza di presentazione della guida al territorio di San Venanzo tra l'Alto Orvietano e la Media Valle del Tevere e altre pubblicazioni
L'AGROMETEOROLOGO STRATEGICO PER IL FUTURO DELLA PRODUZIONE
ospite d'onore lo chef Filippo Cogliandro
BARILLA APRE LE SUE PORTE: IL PRIMO STABILIMENTO ALIMENTARE IN EUROPA VISITABILE SU GOOGLE MAPS CON STREET VIEW.
Il consorzio vini Colli Berici e Vicenza propone un programma di degustazioni che valorizzano la vocazione ai grandi vini rossi. PADIGLIONE 8 (ex 7B) – STAND G5