Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

16 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Il festival di gelateria che inaugura l'estate in Sicilia
15 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
A Volterra assaggi e incontri celebreranno Oro Verde e produzioni tipiche locali.
15 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Sapori e tipicità a Certosa e a Morimondo con il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
15 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
L'enoteca online che sostiene i piccoli produttori
10 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
UFFICIALIZZATO A VINITALY.
09 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Dichiarazioni Farinetti, Auchan, Coop e Slow food
08 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
05 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
CON 4 MEDAGLIE.
04 Aprile 2014 Pubblicato in Consorzi
Martedi 8 aprile
03 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
Al via Le Cirque lo spettacolo diretto da Bruno Garofalo in esclusiva sul palco di Le Cirque Naples Napoli, via Santa Brigida 65.
03 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
Divenuti ormai due grandi classici della viticoltura laziale e non solo, il Frascati e il passito Pallavicini compiono 10 anni e festeggiano non solo a Vinitaly ma anche in centro a Verona con un bell'evento 'polisensoriale' domenica 6 aprile
03 Aprile 2014 Pubblicato in produttori
Il grande ruolo dell'olio extra vergine d'oliva nella cucina italiana sarà al centro delle ricette di giovani futuri chef, con premi finali assegnati da una qualificata giuria di esperti
02 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
La grande azienda trevigiana arricchisce la linea Campe Dhei con due nuove referenze, Pinot Grigio Venezia Doc e Spumante 'San Vincenzo' Cuvée Brut, e dedica alla sua linea di punta una nuova campagna advertising per la stampa.
02 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
Venerdì 11 aprile cena con i vini del Podere Concori e per tutto il mese speciale menù degustazione per gli under 30 anni
02 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
Nuovo look e nuove etichette per l'azienda produttrice del Morellino di Scansano guidata da Aleardo e Giuseppe Mantellassi
02 Aprile 2014 Pubblicato in produttori
CON LA SUA NUOVA LATTINA SLIM.
02 Aprile 2014 Pubblicato in Consorzi
Per la prima volta i maggiori produttori saranno tutti riuniti sotto l'egida del Consorzio. Un successo che premia un'annata da incorniciare per l'organismo guidato da Angelica Cuni
01 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
tradizioni, cucina toscana e buone maniere ad una tavola fiorentina
01 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Il Padiglione Emilia Romagna ospita uno spazio dedicato ai vini e ai sapori di Grecia e Bulgaria, nell'ambito del progetto Wines from the south of Europe. Padiglione 1 – spazio ristorante/eventi
01 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
Un pranzo all'insegna di natura e tradizione
31 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
Nasce il primo Metodo Classico di casa Chiarli: un omaggio al Sorbara, il più antico e nobile dei vitigni della famiglia Lambrusco, e alla storia di imprenditoria vinicola della famiglia modenese.
31 Marzo 2014 Pubblicato in Consorzi
Selezione Miglior Burson Etichetta Nera 2014
28 Marzo 2014 Pubblicato in tecnologie
Le macchine per la pasta e gli accessori MAMMAMIA sono dedicati a chi ama il sapore e la genuinità del cibo fatto in casa, a chi vuole riscoprire attraverso gesti semplici la passione per l'arte culinaria nella propria cucina.
28 Marzo 2014 Pubblicato in tecnologie
nasce la rete dedita alla produzione e distribuzione
28 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
NUOVO DALLA SPAGNA.
28 Marzo 2014 Pubblicato in ristoranti
Lo chef Luciano Villani rinnova i suoi menu con i profumi e i sapori del Sannio tipici della nuova stagione
27 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Evento degustazione presso presso il ristorante Il boccone del Prete
27 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
Dopo i recenti restyling delle linee Ponte e Campe Dhei la grande azienda trevigiana rinnova la sua veste online: www.viticoltoriponte.it
27 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Il consorzio Olio Garda DOP porta l'Osteria dell'Olio a SOL&AGRIFOOD. In programma eventi e degustazioni. AREA C - STAND 7.
27 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Lunedì 7 aprile alle ore 13 il debutto abbinato ad un nuovo piatto del Ristorante Vecchia Malcesine. Nuove bottiglie personalizzate leggere ed ecologiche. Palaexpo - Area Lugana - stand D10/D11
27 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
A Stoccolma con Diego Rigotti
27 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Al via la seconda edizione del premio ideato da Wine&Thecity e Pastificio dei Campi e riservato ai giovani creativi
27 Marzo 2014 Pubblicato in negozi
è il peso di un uovo da record dedicato a Paolo Sorrentino dalla storica fabbrica di cioccolato
27 Marzo 2014 Pubblicato in enti
Durante la manifestazione San Venanzo, Terra di Mezzo, si presenta il nuovo sito web, già on-line da qualche giorno, la nuova brochure informativa e la nuova guida del Parco e Museo Vulcanologico.
26 Marzo 2014 Pubblicato in vinicantine
L'azienda piacentina, pioniera nella produzione di vini bio, continua il suo percorso di ricerca della naturalità e arricchisce la produzione senza solfiti aggiunti di due nuove referenze: il Gutturnio Frizzante Ciribusco e il Pinot Grigio Campo Bianco.
26 Marzo 2014 Pubblicato in siti-blog
Valeria Luparia la nuova Presidente delle Donne della Grappa
26 Marzo 2014 Pubblicato in distributori
Organizzato con il patrocinio degli Ordini degli Architetti di Ragusa e Siracusa, coronerà il progetto avviato da Gerratana s.r.l. lo scorso novembre con i due concorsi riservati ad architetti e food designer.
26 Marzo 2014 Pubblicato in tecnologie
Originale, cremoso, gustoso e nutriente: il nuovissimo e tanto atteso gelato di PreGel, è finalmente in gelateria, pronto a replicare l'enorme successo ottenuto durante la presentazione al Sigep 2014
25 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
25 Marzo 2014 Pubblicato in gdo
Rinnovo del packaging per il latte ESL Intero e Scremato da 1l Bayernland. L'azienda bavarese, sempre in linea con i nuovi trend di mercato, punta a rendere ancora più visibile a scaffale il suo prodotto maggiormente venduto: il latte.
25 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Martedì 8 aprile alle 13 i vini Quota 101 si mettono comodi per un dejeuner sur l'herbe. Ospiti tre illustratrici per presentare un progetto con giovani artisti. 
Pad. 5 stand E7.
24 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
L'azienda agricola di Alonte (Colli Berici, Vicenza) presenta il prosecco Brut 0.5. Prodotto con uve di tipo Balbi nella zona di origine del Prosecco. PAD 8 - Stand L2
24 Marzo 2014 Pubblicato in enti
Conferenza di presentazione della guida al territorio di San Venanzo tra l'Alto Orvietano e la Media Valle del Tevere e altre pubblicazioni
24 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
L'AGROMETEOROLOGO STRATEGICO PER IL FUTURO DELLA PRODUZIONE
24 Marzo 2014 Pubblicato in enoteche
AL CONAD 'LE VELE' DI REGGIO EMILIA.
23 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
ospite d'onore lo chef Filippo Cogliandro
23 Marzo 2014 Pubblicato in industrie
BARILLA APRE LE SUE PORTE: IL PRIMO STABILIMENTO ALIMENTARE IN EUROPA VISITABILE SU GOOGLE MAPS CON STREET VIEW.
21 Marzo 2014 Pubblicato in eventi
Il consorzio vini Colli Berici e Vicenza propone un programma di degustazioni che valorizzano la vocazione ai grandi vini rossi. PADIGLIONE 8 (ex 7B) – STAND G5
primi sui motori con e-max.it