Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

25 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
Mostra Vini Bolzano, 12 – 16 marzo 2014
25 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Alla Chef Academy (www.chefacademy.it) di Terni in partenza il 5 Maggio il corso con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per diventare 'Responsabile di sala ristorante' con stage presso i migliori ristoranti italiani.
25 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Arriva un nuovo chef e un super maestro per una cucina di sostanza ma alleggerita e schiettamente italiana.
22 Febbraio 2014 Pubblicato in giornalisti
IL NUOVO LIBRO DEL GIORNALISTA FRANCO FAGGIANI.
22 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
le serate del cavolo!!!!!
20 Febbraio 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
20 Febbraio 2014 Pubblicato in vinicantine
NUOVO ACCORDO COMMERCIALE PER L'ITALIA.
19 Febbraio 2014 Pubblicato in vinicantine
La cucina dello chef Salvatore Bianco de Il Comandante di ROMEO hotel sposa le raffinate bollicine della Maison Vranken-Pommery
19 Febbraio 2014 Pubblicato in siti-blog
Da Malvarosa un nuovo libro per imparare a preparare in casa merendine golose e genuine.
18 Febbraio 2014 Pubblicato in produttori
16-19 Febbraio - Lariofiere Erba
18 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
Si arricchisce di una data extra il ricco calendario di febbraio del Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia. Una domenica diversa che annovera nel suo carnet anche un laboratorio di gioielleria artigianale
17 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
L'Oriente incontra la Darsena viareggina.
17 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
Il Bocuse d'Or approda a Sanremo durante il festival della Canzone Il 20 e 21 Febbraio 2014 all'interno di Casa Sanremo i volti noti della canzone italiana verranno affiancati dai volti degli chef concorrenti del premio di alta cucina più famoso del mond
17 Febbraio 2014 Pubblicato in vinicantine
L'azienda agricola Dogarina di Campodipietra presenterà al Vinitaly il nuovo Manzoni Bianco Spumante Brut, frutto di un scrupoloso lavoro in vigna e in cantina.
12 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
Prosegue con un nuovo appuntamento, questa volta alla 'casa madre' in quel della Certosa di Pavia, il Febbraio con gusto e ad alto tasso di golosità del MEC. Una vetrina che raccoglie tutto il meglio delle tipicità a filiera corta di Oltrepo, Lomellina e
10 Febbraio 2014 Pubblicato in eventi
Il 19 Marzo a Vilnius il meglio dell'agroalimentare italiano incontra i potenziali acquirenti del Baltico
10 Febbraio 2014 Pubblicato in produttori
Una nuova famiglia in tv
07 Febbraio 2014 Pubblicato in giornalisti
Italyfood24.it è un magazine on line di Web Italia Network 24 che si occupa di food, cultura e gusto proponendo letture e argomenti interessanti e coinvolgenti.
06 Febbraio 2014 Pubblicato in vinicantine
Gli impegni per i prossimi sei mesi del consorzio lugana
06 Febbraio 2014 Pubblicato in Cuochi
Cena di pesce dello Chef Stefano Ciotti per una serata romantica nella Tenuta Ss. Giacomo e Filippo
06 Febbraio 2014 Pubblicato in enoteche
PER LA PRIMA VOLTA IN ITALIA.
05 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Ristorante Teatini - Rimini Centro storico
05 Febbraio 2014 Pubblicato in sommelier
In esclusiva a Napoli da Grangusto dal 7 al 15 febbraio
05 Febbraio 2014 Pubblicato in gdo
Il vino più amato dagli italiani? Il Freschello. Ad annunciarlo i vertici dell'azienda veneta Cielo e Terra - Gruppo Cantine Colli Berici, sulla base dei recenti dati divulgati da IRI e riferiti all'andamento delle vendite di vino nella GDO.
05 Febbraio 2014 Pubblicato in produttori
A due anni di distanza dal lancio dei primi trasformati, Kiwiny sceglie ancora una volta la fiera tedesca BIOFACH per presentare la nuova linea.
03 Febbraio 2014 Pubblicato in ristoranti
Dal 1 Febbraio apertura anche il martedì sera, un nuovo menu I love sushi e dj set il venerdì sera.
03 Febbraio 2014 Pubblicato in Consorzi
Il 5 febbraio a Scanzorosciate focus sul progetto con l'Università di Milano
02 Febbraio 2014 Pubblicato in servizi
Alla Chef Academy di Terni in partenza il 5 Maggio il corso con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per diventare 'Responsabile di sala ristorante (Maître)' con stage presso i migliori ristoranti in tutta Italia e all'estero.
31 Gennaio 2014 Pubblicato in vinicantine
concorso de I BALZINI e l'artista ELISABETTA ROGAI
31 Gennaio 2014 Pubblicato in eventi
Casa Sanremo
30 Gennaio 2014 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
30 Gennaio 2014 Pubblicato in ristoranti
....vorrei che fosse San valentino tutti i giorni dell'anno....
30 Gennaio 2014 Pubblicato in enoteche
BOLLICINE ROSATE PER TUTTI GLI INNAMORATI.
29 Gennaio 2014 Pubblicato in eventi
Febbraio con gusto e ad alto tasso di golosità per il MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
28 Gennaio 2014 Pubblicato in gdo
Stuffer amplia ulteriormente la gamma di prodotti della linea 'Stuffer Liberi dal Lattosio', per garantire a chi è intollerante al latte alimenti salutistici, ma soprattutto gustosi, adatti anche a chi cerca leggerezza ed alta digeribilità con gusto.
24 Gennaio 2014 Pubblicato in enoteche
RINNOVATA LA GAMMA DEI RHUM AGRICOLI.
24 Gennaio 2014 Pubblicato in vinicantine
L'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna è impegnata nella promozione del consumo consapevole con due organismi omologhi di Grecia e Bulgaria
23 Gennaio 2014 Pubblicato in Catering
A FIRENZE ......JONSI BILLIS
23 Gennaio 2014 Pubblicato in industrie
I consumatori ricercano alimenti naturali per vivere meglio e in salute? I legumi e cereali secchi Valfrutta sono la risposta migliore per un'alimentazione sana ed equilibrata
22 Gennaio 2014 Pubblicato in tecnologie
La gamma di cutter professionali riscaldati /sottovuoto Nilma consente di tritare, sminuzzare, omogeneizzare, scaldare, cuocere (anche sottovuoto) e raffreddare i cibi in modo rapido e sicuro, secondo gli standard del Cook&Chill
21 Gennaio 2014 Pubblicato in testate
Mercoledì 22 gennaio alle ore 18 presso La Feltrinelli
20 Gennaio 2014 Pubblicato in eventi
I migliori produttori caseari italiani si sfidano a Pandino-Cremona, nella splendida cornice del castello di Bernabò Visconti. Tra valutazioni sensoriali e tecniche si sceglie, a colpi di naso, il top cheese del 2014
20 Gennaio 2014 Pubblicato in enoteche
IL NUOVO DISTILLATO PILZER.
19 Gennaio 2014 Pubblicato in eventi
Domenica 26 gennaio 2014 Dalle 9 alle 18 Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv) Ingresso libero Per informazioni 347 7264448 www.agenziareclam.it
17 Gennaio 2014 Pubblicato in eventi
Centro Fiere Caresanablot (VC) – 22-23 Febbraio 2014
primi sui motori con e-max.it