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Comunicati (4365)
Mostra Vini Bolzano, 12 – 16 marzo 2014
Alla Chef Academy (www.chefacademy.it) di Terni in partenza il 5 Maggio il corso con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per diventare 'Responsabile di sala ristorante' con stage presso i migliori ristoranti italiani.
Arriva un nuovo chef e un super maestro per una cucina di sostanza ma alleggerita e schiettamente italiana.
La cucina dello chef Salvatore Bianco de Il Comandante di ROMEO hotel sposa le raffinate bollicine della Maison Vranken-Pommery
Da Malvarosa un nuovo libro per imparare a preparare in casa merendine golose e genuine.
16-19 Febbraio - Lariofiere Erba
Si arricchisce di una data extra il ricco calendario di febbraio del Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia. Una domenica diversa che annovera nel suo carnet anche un laboratorio di gioielleria artigianale
Il Bocuse d'Or approda a Sanremo durante il festival della Canzone Il 20 e 21 Febbraio 2014 all'interno di Casa Sanremo i volti noti della canzone italiana verranno affiancati dai volti degli chef concorrenti del premio di alta cucina più famoso del mond
L'azienda agricola Dogarina di Campodipietra presenterà al Vinitaly il nuovo Manzoni Bianco Spumante Brut, frutto di un scrupoloso lavoro in vigna e in cantina.
Prosegue con un nuovo appuntamento, questa volta alla 'casa madre' in quel della Certosa di Pavia, il Febbraio con gusto e ad alto tasso di golosità del MEC. Una vetrina che raccoglie tutto il meglio delle tipicità a filiera corta di Oltrepo, Lomellina e
Il 19 Marzo a Vilnius il meglio dell'agroalimentare italiano incontra i potenziali acquirenti del Baltico
Italyfood24.it è un magazine on line di Web Italia Network 24 che si occupa di food, cultura e gusto proponendo letture e argomenti interessanti e coinvolgenti.
Gli impegni per i prossimi sei mesi del consorzio lugana
Cena di pesce dello Chef Stefano Ciotti per una serata romantica nella Tenuta Ss. Giacomo e Filippo
In esclusiva a Napoli da Grangusto dal 7 al 15 febbraio
Il vino più amato dagli italiani? Il Freschello. Ad annunciarlo i vertici dell'azienda veneta Cielo e Terra - Gruppo Cantine Colli Berici, sulla base dei recenti dati divulgati da IRI e riferiti all'andamento delle vendite di vino nella GDO.
A due anni di distanza dal lancio dei primi trasformati, Kiwiny sceglie ancora una volta la fiera tedesca BIOFACH per presentare la nuova linea.
Divinis Bar à Vins
Dal 1 Febbraio apertura anche il martedì sera, un nuovo menu I love sushi e dj set il venerdì sera.
Il 5 febbraio a Scanzorosciate focus sul progetto con l'Università di Milano
Alla Chef Academy di Terni in partenza il 5 Maggio il corso con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per diventare 'Responsabile di sala ristorante (Maître)' con stage presso i migliori ristoranti in tutta Italia e all'estero.
....vorrei che fosse San valentino tutti i giorni dell'anno....
Febbraio con gusto e ad alto tasso di golosità per il MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
Stuffer amplia ulteriormente la gamma di prodotti della linea 'Stuffer Liberi dal Lattosio', per garantire a chi è intollerante al latte alimenti salutistici, ma soprattutto gustosi, adatti anche a chi cerca leggerezza ed alta digeribilità con gusto.
Venerdì 31 gennaio - ore 20.00
L'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna è impegnata nella promozione del consumo consapevole con due organismi omologhi di Grecia e Bulgaria
I consumatori ricercano alimenti naturali per vivere meglio e in salute? I legumi e cereali secchi Valfrutta sono la risposta migliore per un'alimentazione sana ed equilibrata
La gamma di cutter professionali riscaldati /sottovuoto Nilma consente di tritare, sminuzzare, omogeneizzare, scaldare, cuocere (anche sottovuoto) e raffreddare i cibi in modo rapido e sicuro, secondo gli standard del Cook&Chill
Mercoledì 22 gennaio alle ore 18 presso La Feltrinelli
I migliori produttori caseari italiani si sfidano a Pandino-Cremona, nella splendida cornice del castello di Bernabò Visconti. Tra valutazioni sensoriali e tecniche si sceglie, a colpi di naso, il top cheese del 2014
Domenica 26 gennaio 2014 Dalle 9 alle 18 Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv) Ingresso libero Per informazioni 347 7264448 www.agenziareclam.it
Centro Fiere Caresanablot (VC) – 22-23 Febbraio 2014