x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Bisogna riconoscerlo: qualche defezione c'è stata.
Maestrale, un nuovo eccellente rosato, e Oblò, uno straordinario spumante, sono tra i protagonisti, a Grosseto, dell'edizione 2014
Circolo Canottieri Napoli, 7-8-9 giugno 2014
sapori, musiche, profumi e avventure d'Africa in un diario di Sabatino Stefano
incontri di vino e di archeologia al Museo del vino
L'azienda agricola Quota 101 lancia un progetto dedicato agli illustratori. Un concorso che premia 5 artisti con un workshop di Marina Marcolin e un weekend in cantina.
Profumi di spezie e di rosa selvatica danno il benvenuto all'estate
NASCE IL COLOSSO ITALIANO DELL'ORTOFRUTTA NATURALE.
Dal 16 al 24 maggio eventi selezionati saranno anche in diretta streaming su web al sito www.socialkitchen.it
Dalle filiere locali del grano duro e dello zucchero un sostegno alla produzione nazionale
Tenuti dal protagonista di 'Masterchef', Michele Cannistraro, i corsi si sviluppano in 7 week-end con 4 lezioni di 3 ore l'una. Ai partecipanti sarà distribuito anche un ricettario con le ricette realizzate
E' di scena il nuovo Blog 'Cucina & Svago' dedicato a chi ama cucinare, ma che apprezza anche una pausa di relax
18 e19 maggio 2014 Chiostro Sant'Agostino, Pietrasanta - Versilia (Lu)
Nel castello di Tufo l'evento dedicato alla prestigiosa denominazione
Taglia il traguardo della 65esima edizione la Fiera del Vino di Polpenazze del Garda (Bs), storica manifestazione enogastronomica del comprensorio benacense: l'appuntamento è in programma dal 30 maggio al 2 giugno 2014.
Nuovi piatti dal sapore asiatico e arabo per l'azienda orobica al suo secondo CIBUS
A Napoli dal 14 al 28 maggio 2014
In arrivo il nuovissimo gusto PreGel dedicato all'estate mondiale che sta per iniziare: con la sua sorprendente combinazione di freschezza, brio e croccantezza, Brasilero è pronto a fare gol in gelateria!
Taggia - Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 ore 11 - 18
Enoteca regionale dell'Emilia Romagna alla fiera di Parma con il progetto Wines from the south of Europe – Mediterranean Wines. Al Padiglione 5 - stand B004
In Vespa d'epoca alla scoperta delle vigne metropolitane di Napoli con Wine&Thecity e NapolinVespa Tour
Prosegue la simpatica iniziativa itinerante organizzata dal Consorzio Mortadella Bologna. A partire dalle ore 18 presso lo stand del Consorzio degustazioni e food show aperti al pubblico con protagonista la Mortadella Bologna IGP.
Menù a tema nei ristoranti del territorio, serate di promozione e altre iniziative da non perdere per gli appassionati dei sapori tipici del territorio
Protagonista della serata inaugurale al PAN, Palazzo delle Arti di Napoli 20 maggio 18.00| 21.00
Wine&TheVespa è il primo Vespa tour alla scoperta delle vigne metropolitane di Napoli realizzato in collaborazione con NapolinVespa Tour per Wine&Thecity.
Fiore all'occhiello della cucina italiana, la pasta impone precise regole a cottura e il raffreddamento: Dough.O.Mat e Pastaline di Nilma ne garantiscono il pieno rispetto dalle medie alle grandissime cucine
Venerdì 2 e Domenica 4 maggio un contest per premiare i migliori Albana secchi. Evento promosso nell'ambito del progetto South of Europe – Mediterranean Wines
Itinerari lungo le strade del vino e pacchetti weekend per scoprire la zona vinicola d'eccellenza di Lombardia
domenica 4 maggio 2014 - ore 21.00
Nel borgo alle porte di Milano il 25 Aprile è Festa del Latte
Un menu sofisticato e creativo con tocchi di tradizione da gustare nel ristorante della splendida Villa del Quar a due passi da Verona
La Strada dei Vini dei Colli Berici ha incontrato gli organizzatori del concorso Grenache du Monde per mettere a confronto il Tai Rosso con gli altri vitigni strettamente imparentati: Grenache, Garnacha, Cannonau.
Il gastronauta Davide Paolini ha tenuto a battesimo a Vinitaly il circuito di locali Tappa Montelvini. Qualità, dinamicità e giusto prezzo garantiti da Montelvini.