Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

14 Maggio 2014 Pubblicato in produttori
SI RINNOVA LA STORICA DISTILLERIA SARDA.
13 Maggio 2014 Pubblicato in vinicantine
Maestrale, un nuovo eccellente rosato, e Oblò, uno straordinario spumante, sono tra i protagonisti, a Grosseto, dell'edizione 2014
13 Maggio 2014 Pubblicato in eventi
Circolo Canottieri Napoli, 7-8-9 giugno 2014
12 Maggio 2014 Pubblicato in testate
sapori, musiche, profumi e avventure d'Africa in un diario di Sabatino Stefano
09 Maggio 2014 Pubblicato in enoteche
CINQUE NUOVE REFERENZE.
09 Maggio 2014 Pubblicato in vinicantine
incontri di vino e di archeologia al Museo del vino
09 Maggio 2014 Pubblicato in vinicantine
L'azienda agricola Quota 101 lancia un progetto dedicato agli illustratori. Un concorso che premia 5 artisti con un workshop di Marina Marcolin e un weekend in cantina.
09 Maggio 2014 Pubblicato in vinicantine
Profumi di spezie e di rosa selvatica danno il benvenuto all'estate
08 Maggio 2014 Pubblicato in produttori
NASCE IL COLOSSO ITALIANO DELL'ORTOFRUTTA NATURALE.
08 Maggio 2014 Pubblicato in eventi
Dal 16 al 24 maggio eventi selezionati saranno anche in diretta streaming su web al sito www.socialkitchen.it
08 Maggio 2014 Pubblicato in industrie
Dalle filiere locali del grano duro e dello zucchero un sostegno alla produzione nazionale
08 Maggio 2014 Pubblicato in industrie
Tenuti dal protagonista di 'Masterchef', Michele Cannistraro, i corsi si sviluppano in 7 week-end con 4 lezioni di 3 ore l'una. Ai partecipanti sarà distribuito anche un ricettario con le ricette realizzate
07 Maggio 2014 Pubblicato in siti-blog
E' di scena il nuovo Blog 'Cucina & Svago' dedicato a chi ama cucinare, ma che apprezza anche una pausa di relax
07 Maggio 2014 Pubblicato in ristoranti
Ad Aquapetra Resort & Spa si pranza sull'erba
06 Maggio 2014 Pubblicato in enoteche
ACCORDO CON LA STORICA CASA SCOZZESE.
06 Maggio 2014 Pubblicato in testate
18 e19 maggio 2014 Chiostro Sant'Agostino, Pietrasanta - Versilia (Lu)
06 Maggio 2014 Pubblicato in eventi
Nel castello di Tufo l'evento dedicato alla prestigiosa denominazione
05 Maggio 2014 Pubblicato in eventi
con la primavera ad Arquà Petrarca e Baone
02 Maggio 2014 Pubblicato in vinicantine
Taglia il traguardo della 65esima edizione la Fiera del Vino di Polpenazze del Garda (Bs), storica manifestazione enogastronomica del comprensorio benacense: l'appuntamento è in programma dal 30 maggio al 2 giugno 2014.
02 Maggio 2014 Pubblicato in produttori
Nuovi piatti dal sapore asiatico e arabo per l'azienda orobica al suo secondo CIBUS
30 Aprile 2014 Pubblicato in industrie
In arrivo il nuovissimo gusto PreGel dedicato all'estate mondiale che sta per iniziare: con la sua sorprendente combinazione di freschezza, brio e croccantezza, Brasilero è pronto a fare gol in gelateria!
30 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Taggia - Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 ore 11 - 18
30 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
Enoteca regionale dell'Emilia Romagna alla fiera di Parma con il progetto Wines from the south of Europe – Mediterranean Wines. Al Padiglione 5 - stand B004
30 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
10 e 11 maggio a Palazzo Santucci, Navelli
29 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
In Vespa d'epoca alla scoperta delle vigne metropolitane di Napoli con Wine&Thecity e NapolinVespa Tour
29 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Prosegue la simpatica iniziativa itinerante organizzata dal Consorzio Mortadella Bologna. A partire dalle ore 18 presso lo stand del Consorzio degustazioni e food show aperti al pubblico con protagonista la Mortadella Bologna IGP.
28 Aprile 2014 Pubblicato in Consorzi
Menù a tema nei ristoranti del territorio, serate di promozione e altre iniziative da non perdere per gli appassionati dei sapori tipici del territorio
28 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
Protagonista della serata inaugurale al PAN, Palazzo delle Arti di Napoli 20 maggio 18.00| 21.00
28 Aprile 2014 Pubblicato in vinicantine
Wine&TheVespa è il primo Vespa tour alla scoperta delle vigne metropolitane di Napoli realizzato in collaborazione con NapolinVespa Tour per Wine&Thecity.
28 Aprile 2014 Pubblicato in industrie
Fiore all'occhiello della cucina italiana, la pasta impone precise regole a cottura e il raffreddamento: Dough.O.Mat e Pastaline di Nilma ne garantiscono il pieno rispetto dalle medie alle grandissime cucine
23 Aprile 2014 Pubblicato in Consorzi
Consorzio Il Bagnacavallo
23 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Venerdì 2 e Domenica 4 maggio un contest per premiare i migliori Albana secchi. Evento promosso nell'ambito del progetto South of Europe – Mediterranean Wines
23 Aprile 2014 Pubblicato in siti-blog
Itinerari lungo le strade del vino e pacchetti weekend per scoprire la zona vinicola d'eccellenza di Lombardia
22 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
fiera del buon vino e del buon cibo
22 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
A Maggio Melegatti sarà presente alla fiera di Parma
22 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
domenica 4 maggio 2014 - ore 21.00
22 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
A LUCCA LA TREDICESIMA EDIZIONE DI ANTEPRIMA VINI
22 Aprile 2014 Pubblicato in eventi
Nel borgo alle porte di Milano il 25 Aprile è Festa del Latte
22 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
DALLA GUIDA HACHETTE 2014.
18 Aprile 2014 Pubblicato in ristoranti
Un menu sofisticato e creativo con tocchi di tradizione da gustare nel ristorante della splendida Villa del Quar a due passi da Verona
17 Aprile 2014 Pubblicato in enoteche
IL GIN DEL ... BARBIERE!
17 Aprile 2014 Pubblicato in Consorzi
La Strada dei Vini dei Colli Berici ha incontrato gli organizzatori del concorso Grenache du Monde per mettere a confronto il Tai Rosso con gli altri vitigni strettamente imparentati: Grenache, Garnacha, Cannonau.
17 Aprile 2014 Pubblicato in winebar
Il gastronauta Davide Paolini ha tenuto a battesimo a Vinitaly il circuito di locali Tappa Montelvini. Qualità, dinamicità e giusto prezzo garantiti da Montelvini.
primi sui motori con e-max.it