Articoli
Una degustazione comparata tra vini bianchi ha messo in luce il valore del Lugana: godibile in gioventù e complesso dopo qualche anno. Difficile scegliere.
Martedì 12 luglio al Castello di Spessa di Capriva del Friuli, il maniero di Casanova, in scena 20 chef, 22 vignaioli e distillatori, 14 artigiani del gusto
La nuova partnership tra il DiVino Festival e l’Associazione Ristoratori di Castelbuono
Cucinare sano e di qualità, cucinare naturale è un’esigenza che si avverte sempre di più
Il più importante appuntamento annuale dedicato al Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore rinnova la collaborazione con il marchio austriaco.
Un invecchiato frutto di un antico amore
Monteverro presenta il formato 0,375 l delle sue 4 etichette principali: Monteverro, Terra di Monteverro, Chardonnay e Tinata
Due giorni di degustazioni guidate, bendate e incontri di approfondimento, per la manifestazione promossa dalla ProLoco
Ricetta della chef Victoire Gouloubi
Festival delle Cucine in Corte da Ballotta – 2016
I tentacoli della mafia si sono infiltrati nel settore della ristorazione ormai in ogni modo, infatti, già nel 2011 l’attuale Presidente del Senato Piero Grasso aveva stimato un volume di affari di un miliardo di euro e non c’è motivo per non ritenere che questa cifra sia aumentata in modo esponenziale.
Collesi lancia due grandi novità dalle sue Distillerie
Torna il Salone dedicato ai Grandi Bianchi d’Alsazia a Colmar – Halle aux Vins, Parc des Expositions
Sei medaglie per il Bardolino Chiaretto al Mondial du Rosé a Cannes
Louis Bonduelle Foundation torna con 5 nuovi appuntamenti de “il gioco di inorto” in collaborazione con Cittá del Sole